|
Добавлено: 2020-11-17 00:05:33 Заголовок: Гадалку где искать? |
Poerimma

|
Девочки, можете подсказать проверенную гадалку в Питере? Нужно погадать на "да-нет", есть 4 вопроса.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-23 01:10:11 Заголовок: Обращайтесь |
Валерия522
|
У каждого человека свой удачный период для гадания, знаю девушек, которые у ясновидящей спрашивали когда самый лучший для них период, на сколько я знаю, то ближайший период, чтобы узнать о любви - это день святого Андрея. Я оставлю контакты моей знакомой, она очень долгое время уже занимается гаданием и сможет вам помочь. Хочу очень поблагодарить от себя очень хорошую ясновидящую, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник святого Андрея обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 27 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение. Прямо на моё день рождения. Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера +79651199549, пишите ей, она всегда ответит. А так я очень часто к ней обращаюсь за помощью по разным вопросам и семьи и работы, она чем может тем и помогает.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-24 13:05:31 |
Milushka
|
Цитата:Девочки, можете подсказать проверенную гадалку в Питере? Нужно погадать на "да-нет", есть 4 вопроса.
Смысла обращаться к гадалке, если таким легким способом можно элементарно гадать самостоятельно? К гадалке обращаются за очень сложными методами гаданий, где без четкого понимания процесса и опыта не обойтись. На "да нет" здесь можете гадать, я пробовала, совпадения в моём случае примерно на уровне 75/25. Есть более точные методы гаданий.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-09 21:11:47 |
Zilema

|
Цитата:Цитата:Девочки, можете подсказать проверенную гадалку в Питере? Нужно погадать на "да-нет", есть 4 вопроса.
Смысла обращаться к гадалке, если таким легким способом можно элементарно гадать самостоятельно? К гадалке обращаются за очень сложными методами гаданий, где без четкого понимания процесса и опыта не обойтись. На "да нет" здесь  можете гадать, я пробовала, совпадения в моём случае примерно на уровне 75/25. Есть более точные методы гаданий.
Тоже на этом сайте обычно гадаю. Но именно 'да-нет' не пробовала
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-14 00:59:40 |
Таня Смирнова
|
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-24 01:02:29 |
Лилия
|
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-17 08:12:14 |
Olushka

|
Девчонки, ну перестаньте. Не нужно ходить к этим женщинам!!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-10-14 07:06:42 |
QWESTITA

|
Мне подсказали адрес не очень хорошо гадает
————————————————————————— ХОРОШИЙ ФОРУМ
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-28 17:21:41 |
Ukul15
|
Я гадаю сама. Сейчас столько информации есть в интернете. Гадаю в основном на таро. Вот как разе сегодня искала значение таро рыцарь пентаклей . Все очень подробно и понятно расписано. И никакая гадалка не нужна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-27 16:23:11 |
Satira

|
Я в такое не верю
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-20 16:09:55 |
Лалана

|
Я недавно встретилась с одной жизненной проблемой, от меня всё отвернулись, и родные, и друзья. Не знала, что делать, руки совсем опустились, но потом я столкнулась с великолепной женщиной, которая мне очень помогла, зовут ее Инна Богомолова, принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Сейчас я счастлива, у меня хороший заработок и великолепное окружение, я не знаю, чтобы я делала без помощи Инны. И это всего лишь спустя месяц со дня обращения к этой замечательной гадалке и рунемейстеру.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-09 01:46:28 |
Anna89
|
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-27 20:58:13 |
Ириска

|
Много к кому обращалась, все тупо развод... денег немеренно спустила, пока не нашла Инну Богомолову из Дом Феху. Не повторяйте мои ошибки, обращайтесь сразу к Инне https://taplink.cc/lenoksid010662. Она реально людям помогает. У меня с мужем были серьезные проблемы, уже разошлись и пол года жили отдельно, благо развестись не успели. Я нашла номер Марго и обратилась к ней! Она помогла. Сначала всю ситуацию на таро рассказала, потом обряд сказала какой поможет и все наладилось буквально за 3 месяца! Муж ко мне вернулся, стали жить и отношения пошли на лад!
|
Ответить
|