женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гадалку где искать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Гадалку где искать?

Добавлено: 2020-11-17 00:05:33   Заголовок: Гадалку где искать?
Poerimma
Poerimma

Девочки, можете подсказать проверенную гадалку в Питере? Нужно погадать на "да-нет", есть 4 вопроса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-23 01:10:11   Заголовок: Обращайтесь
Валерия522

У каждого человека свой удачный период для гадания, знаю девушек, которые у ясновидящей спрашивали когда самый лучший для них период, на сколько я знаю, то ближайший период, чтобы узнать о любви - это день святого Андрея. Я оставлю контакты моей знакомой, она очень долгое время уже занимается гаданием и сможет вам помочь. Хочу очень поблагодарить от себя очень хорошую ясновидящую, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник святого Андрея обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 27 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение. Прямо на моё день рождения. Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера +79651199549, пишите ей, она всегда ответит. А так я очень часто к ней обращаюсь за помощью по разным вопросам и семьи и работы, она чем может тем и помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 13:05:31
Milushka

Цитата:
Девочки, можете подсказать проверенную гадалку в Питере? Нужно погадать на "да-нет", есть 4 вопроса.

Смысла обращаться к гадалке, если таким легким способом можно элементарно гадать самостоятельно? К гадалке обращаются за очень сложными методами гаданий, где без четкого понимания процесса и опыта не обойтись. На "да нет" здесь можете гадать, я пробовала, совпадения в моём случае примерно на уровне 75/25. Есть более точные методы гаданий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 21:11:47
Zilema
Zilema

Цитата:
Цитата:

Смысла обращаться к гадалке, если таким легким способом можно элементарно гадать самостоятельно? К гадалке обращаются за очень сложными методами гаданий, где без четкого понимания процесса и опыта не обойтись. На "да нет" здесь можете гадать, я пробовала, совпадения в моём случае примерно на уровне 75/25. Есть более точные методы гаданий.

Тоже на этом сайте обычно гадаю. Но именно 'да-нет' не пробовала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 00:59:40
Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 01:02:29
Лилия

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 08:12:14
Olushka
Olushka

Девчонки, ну перестаньте. Не нужно ходить к этим женщинам!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-14 07:06:42
QWESTITA
QWESTITA

Мне подсказали адрес не очень хорошо гадает

—————————————————————————
ХОРОШИЙ ФОРУМ
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 17:21:41
Ukul15

Я гадаю сама. Сейчас столько информации есть в интернете. Гадаю в основном на таро. Вот как разе сегодня искала значение таро рыцарь пентаклей . Все очень подробно и понятно расписано. И никакая гадалка не нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 16:23:11
Satira
Satira

Я в такое не верю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 16:09:55
Лалана
Лалана

Я недавно встретилась с одной жизненной проблемой, от меня всё отвернулись, и родные, и друзья. Не знала, что делать, руки совсем опустились, но потом я столкнулась с великолепной женщиной, которая мне очень помогла, зовут ее Инна Богомолова, принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Сейчас я счастлива, у меня хороший заработок и великолепное окружение, я не знаю, чтобы я делала без помощи Инны. И это всего лишь спустя месяц со дня обращения к этой замечательной гадалке и рунемейстеру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 01:46:28
Anna89

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-27 20:58:13
Ириска
Ириска

Много к кому обращалась, все тупо развод... денег немеренно спустила, пока не нашла Инну Богомолову из Дом Феху. Не повторяйте мои ошибки, обращайтесь сразу к Инне https://taplink.cc/lenoksid010662. Она реально людям помогает. У меня с мужем были серьезные проблемы, уже разошлись и пол года жили отдельно, благо развестись не успели. Я нашла номер Марго и обратилась к ней! Она помогла. Сначала всю ситуацию на таро рассказала, потом обряд сказала какой поможет и все наладилось буквально за 3 месяца! Муж ко мне вернулся, стали жить и отношения пошли на лад!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,205
18+

Форум для женщин