женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто возьмется за строительство дома под ключ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кто возьмется за строительство дома под ключ?

Добавлено: 2025-04-04 08:40:08   Заголовок: Кто возьмется за строительство дома под ключ?
IrinaDainina

Мечтаю о загородном доме в Питере но сам процесс строительства пугает. Кто возьмется за строительство под ключ чтобы я мог просто наблюдать за процессом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-04 17:56:43
Nipplle

Знаю таких "строителей". Начинают бодро, а потом то дождь им мешает, то шпатель забыли. Без присмотра — оставят тебе сарай с крышей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-04 20:26:39
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Долгое время искал компанию, которая построит дом на даче, да не просто дом, а с душой, по всем канонам. С друзьями наткнулись на https://skandi.ru , и сразу поняли, что это именно то, что нужно. Строительство под ключ – от фундамента до крыши. Всё качественно и быстро!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин