женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв на Мага Бориса darkways.ru Отзыв снять порчу. Отзывы t.me/magboris Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв на Мага Бориса darkways.ru Отзыв снять порчу. Отзывы t.me/magboris

Добавлено: 2025-04-04 21:22:12   Заголовок: Отзыв на Мага Бориса darkways.ru Отзыв снять порчу. Отзывы t.me/magboris
Room

Я очень признателен Борису darkways.ru за помощь. На наши отношения с любимой девушкой навели порчу. Я даже знаю кто. Отец ее ребенка. Он как узнал, что мы с ней вместе, как с ума сошел. Хотя он не пытался ее вернуть! Он мне угрожал, писал мне и ей неприятные вещи и говорил, что сделает все, чтобы мы расстались. И, к сожалению, кто-то ему помог в задуманном. Отношения с любимой начали разрушаться. Она стала чужой, вела себя странно, я стал ее раздражать.Я все понял в тот момент. Обратился к одной местной колдовке, она подтвердила порчу. Сказала, что через кладбище сделано. С этой проблемой я и пришел к Борису. Чтобы он помог, снял эту порчу, чтобы мы снова могли быть вместе, чтобы мою любимую не накрывало таким негативом в моем присутствии.
Спасибо ему большое, что помог нам. Порча стала уходить, и моя любимая стала оттаивать. Я ее не привораживаю к себе, поэтому постепенно мы налаживаем отношения собственными силами. Я ей все рассказал, она сказала, что понимала, что что-то необычное с ней происходит.С нашим недругом я еще подумаю, как лучше поступить. Вреда ему все равно не желаю, так как он все же отец ее ребенка и в этом плане к нему претензий нет, дочь он любит. Координаты Бориса вам оставлю мага magiaboris@yandex.ru и t.me/magboris

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,196
18+

Форум для женщин