женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить умный стол? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить умный стол?

Добавлено: 2025-04-04 22:12:46   Заголовок: Где купить умный стол?
Крыловская
Крыловская

У кого дома есть "умный стол"? Подскажите где брали и насколько он актуален для подростка при компьютерных играх. Заранее спасибо за советы и ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-05 08:07:57
Лалана
Лалана

Это стол, к которому заранее прибамбасены необходимые гаджеты, типа встроенной зарядки, USB хаба и всего прочего, что надо для нормальной игры в комп. У моего Technodesk-02 уже пару месяцев. Есть еще органайзер для проводов, кнопка выключения, подсветка, электропривод для регулировки высоты. Говорит доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-06 17:35:57
Крыловская
Крыловская

Цитата:
Это стол, к которому заранее прибамбасены необходимые гаджеты, типа встроенной зарядки, USB хаба и всего прочего, что надо для нормальной игры в комп. У моего Technodesk-02 уже пару месяцев. Есть еще органайзер для проводов, кнопка выключения, подсветка, электропривод для регулировки высоты. Говорит доволен.
Где брали такое чудо техники? Чтобы я не копалась долго, всё равно в этом ничего толком не понимаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-06 17:56:17
Лалана
Лалана

Цитата:
Где брали такое чудо техники? Чтобы я не копалась долго, всё равно в этом ничего толком не понимаю.
На маркете https://market.yandex.ru/cc/6QkMJx. Меня лично устроил цвет серый и его минимализм, в интерьер вписался, и убирать теперь намного проще. К пыли подобраться нет проблем даже в самых трудных местах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин