|
Добавлено: 2020-10-04 18:44:49 Заголовок: Узнать будущее |
GriGri
|
Доброго вечерочка! Жена недавно заявила, что записала нас к какой-то бабке-гадалке (а выглядит та ну уж оооочень сомнительно), а на мои возражение говорит "порча на тебе, вот и не хочешь". Если такими вещами заниматься, то хоть не в сомнительных местах. А вы как считаете? Подскажете чего?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-04 22:04:58 |
Екатерина Павлова
|
Вы серьезно верите в этот бред? Рекомендую обратиться к психологу, раз есть такая потребность в гадалках, для разрешения действительно важных вопросов на этом фоне.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-05 04:17:08 |
Galchonok
|
Как грубо!!! Я вот верю!!! Но вполне возможно, что ваша жена просто перенервничала и никаких серьезных вмешательств медиума не требуется. Рекомендую для начала пройти гадание здесь: . Там кстати не только гадание, но и другие плюшки полезные для развития. Поверьте, не захочется ни к кому ехать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-07 15:20:26 |
АлександСИД
|
А я верю в астрологию, ведь сама заинтересовалась астрологией. Вот есть школа астрологии где всему этому обучают с нуля. Сейчас я как раз прохожу курс и честно очень довольна. Ведь это не магия и не гадание, это все на картах. Очень быстро все запоминается, в этой школе отличное обучение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-22 00:17:35 |
Таня Смирнова
|
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-28 23:13:42 |
volkat28
|
Гадания действительно работают. Даже наши предки славяне использовали гадания, обряды и различные символы для того чтобы предвидеть и менять свое будущее. Девушке мечтающей выйти замуж и родить ребенка советовали носить оберег в виде солнца. Вот можете более подробно почитать про значение чёрного солнца у славян на talismanes.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-03-09 01:24:37 |
Anna89
|
Цитата:Доброго вечерочка! Жена недавно заявила, что записала нас к какой-то бабке-гадалке (а выглядит та ну уж оооочень сомнительно), а на мои возражение говорит "порча на тебе, вот и не хочешь". Если такими вещами заниматься, то хоть не в сомнительных местах. А вы как считаете? Подскажете чего?
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
|
Ответить
|