женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Узнать будущее Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Узнать будущее

Добавлено: 2020-10-04 18:44:49   Заголовок: Узнать будущее
GriGri
GriGri

Доброго вечерочка! Жена недавно заявила, что записала нас к какой-то бабке-гадалке (а выглядит та ну уж оооочень сомнительно), а на мои возражение говорит "порча на тебе, вот и не хочешь". Если такими вещами заниматься, то хоть не в сомнительных местах. А вы как считаете? Подскажете чего?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 22:04:58
Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

Вы серьезно верите в этот бред? Рекомендую обратиться к психологу, раз есть такая потребность в гадалках, для разрешения действительно важных вопросов на этом фоне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 04:17:08
Galchonok
Galchonok

Как грубо!!! Я вот верю!!! Но вполне возможно, что ваша жена просто перенервничала и никаких серьезных вмешательств медиума не требуется. да Рекомендую для начала пройти гадание здесь: . Там кстати не только гадание, но и другие плюшки полезные для развития. подмигивает Поверьте, не захочется ни к кому ехать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 15:20:26
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

А я верю в астрологию, ведь сама заинтересовалась астрологией. Вот есть школа астрологии где всему этому обучают с нуля. Сейчас я как раз прохожу курс и честно очень довольна. Ведь это не магия и не гадание, это все на картах. Очень быстро все запоминается, в этой школе отличное обучение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-22 00:17:35
Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-28 23:13:42
volkat28

Гадания действительно работают. Даже наши предки славяне использовали гадания, обряды и различные символы для того чтобы предвидеть и менять свое будущее. Девушке мечтающей выйти замуж и родить ребенка советовали носить оберег в виде солнца. Вот можете более подробно почитать про значение чёрного солнца у славян на talismanes.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 01:24:37
Anna89

Цитата:
Доброго вечерочка! Жена недавно заявила, что записала нас к какой-то бабке-гадалке (а выглядит та ну уж оооочень сомнительно), а на мои возражение говорит "порча на тебе, вот и не хочешь". Если такими вещами заниматься, то хоть не в сомнительных местах. А вы как считаете? Подскажете чего?

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин