Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии...
По поводу лечения красной волчанки могу сказать что явно говоря не стоит прибегать к народным средствам лечения, хотя все таки многие говорят о том что якобы это кожаное заболевание вполне себе реально вылечить при помощи народных методов. Как же правильно выбрать метод лечения, да и собственно говоря рекомендации по поводу того как найти хорошего специалиста дерматолога вы можете вот тут по сути говоря узнать.
Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии...
Ситуация, конечно, печальная. Но, знаете, вам повезло в том, что вам поставили верный диагноз. Потому что красная волчанка зачастую даже врачами со стажем принимается за что аллергический дерматит, псориаз и т.д. и лечится, соответственно, неправильно. В итоге болезнь прогрессирует и приводит к ужасным осложнениям. В общем, я хочу вам сказать - не падайте духом. Слушайтесь врача и все у вас будет хорошо.