женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Системная красная волчанка... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Системная красная волчанка...

Добавлено: 2017-07-18 00:13:33   Заголовок: Системная красная волчанка...
Вера
Вера
рекламщик?

Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-19 14:52:44
Розалина
Розалина

По поводу лечения красной волчанки могу сказать что явно говоря не стоит прибегать к народным средствам лечения, хотя все таки многие говорят о том что якобы это кожаное заболевание вполне себе реально вылечить при помощи народных методов. Как же правильно выбрать метод лечения, да и собственно говоря рекомендации по поводу того как найти хорошего специалиста дерматолога вы можете вот тут по сути говоря узнать.

Изображениеhttps://obolezni.com/wp-content/uploads/2017/06/diskoidnaja-krasnaja-volchanka-foto.jpgИзображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-25 19:20:28
Ритка Патриотка
Ритка Патриотка

Цитата:
Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии...

Ситуация, конечно, печальная. Но, знаете, вам повезло в том, что вам поставили верный диагноз. Потому что красная волчанка зачастую даже врачами со стажем принимается за что аллергический дерматит, псориаз и т.д. и лечится, соответственно, неправильно. В итоге болезнь прогрессирует и приводит к ужасным осложнениям. В общем, я хочу вам сказать - не падайте духом. Слушайтесь врача и все у вас будет хорошо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин