женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы на мага Андрея astarta.info любовная магия, приворот, ритуал на примирение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы на мага Андрея astarta.info любовная магия, приворот, ритуал на примирение

Добавлено: 2025-02-06 03:35:00   Заголовок: Отзывы на мага Андрея astarta.info любовная магия, приворот, ритуал на примирение
Dmit0

Спасибо Андрею с сайта astarta.info за помощь в примирении с супругой. Я искал магической помощи, но не с приворотом, ведь чувства у нас друг к другу есть. Проблема была в том, что случился скандал, по моей вине в основном. И она не могла простить меня, вернуться в отношения со мной. Я сам пытался изменить ситуацию почти полгода, но ничего не получалось.
Поэтому и обратился к Андрею. Очень оценил, что он вежлив и ненавязчив. Не стал меня критиковать. Ведь я реально был неправ в ссоре с женой.
Обряд на примирение помог нас с женой воссоединиться, ее негатив и недоверие ко мне постепенно ушло. А теперь уж я постараюсь сделать все возможное, чтобы никогда не обидеть ее. Она — мое счастье.
И спасибо Андрею, что помог обрести его вновь. Могу оставить тут его телеграм о магии t.me/ezoterikcom или если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин