женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Робот-пылесос сломался, а без него не могу... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Робот-пылесос сломался, а без него не могу...

Добавлено: 2025-02-06 07:26:57   Заголовок: Робот-пылесос сломался, а без него не могу...
molodoyyarll

Робот-пылесос сломался, а без него не могу. Кто знает мастеров, которые качественно ремонтируют такие устройства?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-06 13:16:59
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Брал как-то модный этот круглый агрегат, думал – расслаблюсь, а он через месяц начал кувыркаться и пищать, будто жизнь ему надоела. Отнёс в ремонт, там, конечно, развели руками, мол, запчастей нет, но разобрали, почистили – и вроде ещё пожил. Если что-то сложное, готовьтесь к квесту с поиском мастерской.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-06 19:03:19
GorLLym

робот-пылесос начал кататься кругами и пиликать ошибки, понял — пора в сервис. В https://inoservis.ru починили быстро: прочистили, заменили датчики. Теперь снова гоняет по квартире, как новенький! Кто привык к чистоте без усилий, не затягивайте с ремонтом, тут помогут.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин