![]() |
Добавлено: 2017-07-18 00:13:33 Заголовок: Системная красная волчанка... |
Вера Регистрация: 21.06.2016 рекламщик? Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии... |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-07-19 14:52:44 |
Розалина Регистрация: 13.04.2016 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
По поводу лечения красной волчанки могу сказать что явно говоря не стоит прибегать к народным средствам лечения, хотя все таки многие говорят о том что якобы это кожаное заболевание вполне себе реально вылечить при помощи народных методов. Как же правильно выбрать метод лечения, да и собственно говоря рекомендации по поводу того как найти хорошего специалиста дерматолога вы можете вот тут |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2017-09-25 19:20:28 |
Ритка Патриотка Регистрация: 21.09.2017 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Цитата: Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все тело болит, все суставы, красные пятна теле, волосы выпадают... У кого такой диагноз, отзовитесь! Мне очень тяжело, особенно потому что рожать можно только через 5 лет ремиссии... Ситуация, конечно, печальная. Но, знаете, вам повезло в том, что вам поставили верный диагноз. Потому что красная волчанка зачастую даже врачами со стажем принимается за что аллергический дерматит, псориаз и т.д. и лечится, соответственно, неправильно. В итоге болезнь прогрессирует и приводит к |
Ответить | Цитировать |