женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Беда с мужем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Беда с мужем

Добавлено: 2016-10-10 11:37:38   Заголовок: Беда с мужем
LikaPika
LikaPika

Так совсем еще рано коснулась нам интимная проблемка..точнее скорее проблема со здоровье..у мужа обострился простатит! в врачу вот только пошел, сейчас обследования анализы. но я заранее хочу разузнать ,у кого какой опыт лечения, чем спасались? помогло ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-11 11:17:55
RoziTa
RoziTa

у моего отца был бактериальный простатит. Бактериальный простатит требует обязательно назначения антибиотиков, подбор которых осуществляется по результатам бактериологического посева выделений на питательные среды и определения чувствительности возбудителя к химиопрепаратам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-11 22:40:41
Везучая
Везучая

для начала надо пройти обследование, узнать какой именно вид простатита, от этого будет зависеть и само лечение. если все выполнять в строгости по назначению, то вылечиться можно . эффективны свечи, массаж простаты, возможно даже на диете придется посидеть. но ради выздоровления можно все это пережить. неплохо еще и народную медицину подключить, но самолечением конечно заниматься не стоит, чтобы не усугубить ситуацию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-12 18:24:57
Ада
Ада

Я смотрю, что мужчины очень часто страдают от простатита. Читала я очень много о причинах возникновения этого недуга, когда мой муж с ней столкнулся. Даже курение влияет на развитие болезни. А вот здесь очень полезная статья подсказала мне, какие именно препараты помогут справиться с проблемой. Что потом подтвердил лечащий врач.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-20 00:14:47
Долина
Долина

Моего мужа тоже коснулась эта проблема...Лечился в клинике Столица, назначали массаж простаты, физиотерапевтическое лечение, противовоспалительное и антибактериальное лечение, результатом он остался доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-27 02:23:21
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

У меня брат страдал этой проблемой, лечился долго, еще хорошо, что его врач-андролог vrach-androlog.ru подсказал какие анализы нужно сдать и куда потом с результатами идти, а то лечился бы и сейчас.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-28 20:35:21
marinazol
marinazol

Цитата:
Так совсем еще рано коснулась нам интимная проблемка..точнее скорее проблема со здоровье..у мужа обострился простатит! в врачу вот только пошел, сейчас обследования анализы. но я заранее хочу разузнать ,у кого какой опыт лечения, чем спасались? помогло ли?

Это заболевание как и его лечение - индивидуально для каждого.Найдите хорошего специалиста, лучше что бы он был и вашим врачом тоже, то есть семейным .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин