Добавлено: 2016-10-10 11:37:38 Заголовок: Беда с мужем | |
LikaPika Регистрация: 01.09.2015 Сообщений: 527 ( просмотреть ) |
Так совсем еще рано коснулась нам интимная проблемка..точнее скорее проблема со здоровье..у мужа обострился простатит! в врачу вот только пошел, сейчас обследования анализы. но я заранее хочу разузнать ,у кого какой опыт лечения, чем спасались? помогло ли? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-10-11 11:17:55 | |
RoziTa Регистрация: 09.08.2016 Сообщений: 307 ( просмотреть ) |
у моего отца был бактериальный простатит. Бактериальный простатит требует обязательно назначения антибиотиков, подбор которых осуществляется по результатам бактериологического посева выделений на питательные среды и определения чувствительности возбудителя к химиопрепаратам. |
Добавлено: 2016-10-11 22:40:41 | |
Везучая Регистрация: 10.10.2016 Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
для начала надо пройти обследование, узнать какой именно вид простатита, от этого будет зависеть и само лечение. если все выполнять в строгости по назначению, то вылечиться можно . эффективны свечи, массаж простаты, возможно даже на диете придется посидеть. но ради выздоровления можно все это пережить. неплохо еще и народную медицину подключить, но самолечением конечно заниматься не стоит, чтобы не усугубить ситуацию |
Добавлено: 2016-10-12 18:24:57 | |
Ада Регистрация: 30.06.2016 Сообщений: 382 ( просмотреть ) |
Я смотрю, что мужчины очень часто страдают от простатита. Читала я очень много о причинах возникновения этого недуга, когда мой муж с ней столкнулся. Даже курение влияет на развитие болезни. А вот здесь очень полезная статья подсказала мне, какие именно препараты помогут справиться с проблемой. Что потом подтвердил лечащий врач. |
Добавлено: 2016-11-20 00:14:47 | |
Долина Регистрация: 20.11.2016 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Моего мужа тоже коснулась эта проблема...Лечился в клинике Столица, назначали массаж простаты, физиотерапевтическое лечение, противовоспалительное и антибактериальное лечение, результатом он остался доволен. |
Добавлено: 2016-11-27 02:23:21 | |
ЛюбаПетрова Регистрация: 07.11.2016 Сообщений: 333 ( просмотреть ) |
У меня брат страдал этой проблемой, лечился долго, еще хорошо, что его врач-андролог vrach-androlog.ru подсказал какие анализы нужно сдать и куда потом с результатами идти, а то лечился бы и сейчас. ————————————————————————— Это я) |
Добавлено: 2016-11-28 20:35:21 | |
marinazol Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 226 ( просмотреть ) |
Цитата: Так совсем еще рано коснулась нам интимная проблемка..точнее скорее проблема со здоровье..у мужа обострился простатит! в врачу вот только пошел, сейчас обследования анализы. но я заранее хочу разузнать ,у кого какой опыт лечения, чем спасались? помогло ли? Это заболевание как и его лечение - индивидуально для каждого.Найдите хорошего специалиста, лучше что бы он был и вашим врачом тоже, то есть семейным . |
Ответить | Цитировать |