женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Болит спина при работе за компьютером. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Болит спина при работе за компьютером.

RSS RSS
Добавлено: 2019-05-15 21:41:24
tarasova456

Я советую реальные вещи, которые мне тоже помогли. Что вы предлагаете?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 21:59:38
nadya4537

Цитата:
Имелось ввиду, что лучше не заниматься самолечением (даже если оно поможет), а сразу идти к врачу.
Потому что ваш метод лечения может и не подойти Автору, поэтому я считаю, что поход к доктору будет верным решением.
Сейчас масса способов лечиться от спинных болей, в том числе и нетрадиционная медицина.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 22:21:10
lena765

Цитата:
Цитата:
Имелось ввиду, что лучше не заниматься самолечением (даже если оно поможет), а сразу идти к врачу.
Потому что ваш метод лечения может и не подойти Автору, поэтому я считаю, что поход к доктору будет верным решением.
Сейчас масса способов лечиться от спинных болей, в том числе и нетрадиционная медицина.
нетрадиционная медицина как раз один из самых сомнительных способов и прибегать к нему стоит только на свой страх и риск. но сколько слышала я, помогает мало кому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 22:30:21
nadya4537

Цитата:
Цитата:
Цитата:
нетрадиционная медицина как раз один из самых сомнительных способов и прибегать к нему стоит только на свой страх и риск. но сколько слышала я, помогает мало кому.
Та не скажите.
У меня когда начал проявляться остеохондроз, были боли в руках и ногах, тяжесть в спине.
Я обратилась в клинику китайской медицины ТАО и, знаете, мне смогли помочь.
Хотя в любом случае всё зависит от компетенции и опыта врачей...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 19:33:58
lena765

так давайте и отталкиваться от того, что далеко не в каждой клинике есть нормальные врачи по этому направлению. как я понимаю, основа китайской медицины - иглоукалывания, а это очень много тонкостей в простановке игл.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 20:25:29
nadya4537

Это верно, но я была полностью спокойна, потому что мной занимался настоящий китайский врач.
Даже общались с помощью переводчика, что явно даёт понять откуда доктор приехал.
Хотя я общалась с некоторыми пациентками ТАО, говорили про разных врачей и все с Китая.
А иглы проставлялись аккуратно, без кровопотёков, не оставалось синяков.
Ну и в конце-концов результат от курса дал чётко понять, что всё было не зря.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 21:34:30
lena765

Цитата:
Это верно, но я была полностью спокойна, потому что мной занимался настоящий китайский врач.
Даже общались с помощью переводчика, что явно даёт понять откуда доктор приехал.
Хотя я общалась с некоторыми пациентками ТАО, говорили про разных врачей и все с Китая.
А иглы проставлялись аккуратно, без кровопотёков, не оставалось синяков.
Ну и в конце-концов результат от курса дал чётко понять, что всё было не зря.

значит, вам всё-таки повезло с выбором клиники. но я бы, наверное, всё равно предпочла более традиционную медицину. хотя кто знает, может автору именно такая методика сможет помочь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-19 17:58:17
Lamoda
Lamoda

В такой ситуации нужно идти к доктору, на обследование. Мне помог справиться с остеохондрозом, который развился у меня из - за сидячего образа жизни, доктор которого я нашла на этом портале: .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 13:36:13
Iriska
Iriska

как бы там ни было, но консультация ортопеда вам просто необходима

без этого нельзя заниматься самолечением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 19:25:29
ovechka34
ovechka34

По собственному опыту скажу, что не стоит затягивать с походом к врачу да
Уже больше года назад меня стала мучить непонятная боль в шее, думала, что трапециевидную мышцу потянула или продуло в транспорте. Мазала фастум гелем, вроде затихало, но все же боль возвращалась.
В итоге, я устала и пошла к врачу. Спасибо подруге, которая направила к Константину Валерьевичу (контакты на его сайте ). Сразу сказал, что а шейный остеохондроз смахивает, но все же мне сделали МРТ, плюс еще кучу анализов. В итоге, диагноз подтвердили. И вот периодически прохожу курс терапии и массажа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-26 07:32:15
Солнечная Катя
Солнечная Катя

У моей сестры тоже постоянно спина болела, думали само собой пройдет, а потом она обследовалась и - остеохондроз. Мы уже нашли хорошего врача в Москве, она начала проходить лечение, но нам еще надо купить качественный рыбий жир, которого в аптеках к сожалению нет. Он называется НовОмегин, может кто-то слышал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-26 07:48:57
Baynti
Baynti

Цитата:
У моей сестры тоже постоянно спина болела, думали само собой пройдет, а потом она обследовалась и - остеохондроз. Мы уже нашли хорошего врача в Москве, она начала проходить лечение, но нам еще надо купить качественный рыбий жир, которого в аптеках к сожалению нет. Он называется НовОмегин, может кто-то слышал?
Я как раз на днях добавила себе в закладки интернет-магазин, где есть в продаже рыбий жир НовОмегин это биологическая добавка, которая получена из рыбьего жира гренландского лосося с добавлением льняного масла. Действительно его принимают при различных заболеваниях, и конечно же по назначению врача. А более подробная информация написана на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 12:37:47
ViKa
ViKa

Так и есть, лечить стоит сразу, но вмешательство стоит делать грамотно и советую сделать без операции, а именно современными методиками и массажем. Если посетить страницу центра в Украине, где проводят лечение остеохондроза, то видно, что результат от этого будет исключительно положительным, так как есть примеры, отзывы и гарантии. Лично убедилась в эффективности и рекомендую не тратить время в пустую. Достаточно обратиться к профи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-01 13:45:09
Dasha87
Dasha87

Это можно, спасибо за советы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-01 13:45:58
Dasha87
Dasha87

подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-27 20:19:03
oksanat

Первая причина болей в спине при работе за компьютером, это остеохондроз. Очень хорошо консультирует по поводу заболеваний позвоночника на сайте мануальный терапевт, невролог и остеопат Усманенко В.Л. https://spinatitana.com/viktor-leonidovich.html Так же им представлены лекарственные препараты , способствующие купированию острой боли. Опять же надо к врачу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 18:49:17
Lamoda
Lamoda

Нужно показаться доктору.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 18:50:42
Lamoda
Lamoda

Ведь причин может быть несколько.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 18:55:01
Lamoda
Lamoda

Когда я столкнулась с подобными симптомами, то обратилась за помощью в этот диагностический центр: , оказалось что у меня протрузия. А уже понимая с чем бороться, дела пошли на улучшение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 18:02:46
Анна Смолова

Для того чтобы не болела спина нужно иметь качественное компьютерное кресло Кстати, сейчас такое ищу.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин