женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Реально ли вылечить алкоголизм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Реально ли вылечить алкоголизм

Добавлено: 2018-10-02 02:34:43   Заголовок: Реально ли вылечить алкоголизм
МэриАнна
МэриАнна

Очень интересует меня этот вопрос, так как есть на то огромная причина для беспокойства. Не могу сильно вдаваться в подробности, но если у вас есть возможность, посоветуйте хорошую клинику в Москве или может даже в другом городе, если у вашего знакомого или родственника был положительный результат после лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 02:59:19
Милена Светлая
Милена Светлая

Мой дядя страдает таким заболеванием уже длительное время, но о лечении даже слышать ничего не хочет. В последнее время очень плохо себя чувствует, поэтому я приняла решение обратиться в наркологическую клинику Хелпер На сайте написано, что там реально лечат алкоголизм, во что очень хочется верить. И что самое важное в нашей ситуации, там есть такая услуга, как вызов нарколога на дом круглосуточно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 03:14:40
Cobra
Cobra

На бывшей работе у моего коллеги жена сильно выпивала, так он ее по стольким клиникам возил и ей никто не помог. Собирался заграницу везти, но я так и не знаю чем это все закончилось, не верю я в эти лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 03:32:12
Baynti
Baynti

Автор, думаю что вряд ли кто-то вам посоветует конкретную клинику. Или даже если и посоветует, то не факт что там смогут помочь зависимому человеку. Это все очень индивидуально, некоторым людям может помочь обычный психотерапевт, а другим и заграницей не помогут справиться с алкоголизмом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 03:48:53
Калина
Калина

Цитата:
Очень интересует меня этот вопрос, так как есть на то огромная причина для беспокойства. Не могу сильно вдаваться в подробности, но если у вас есть возможность, посоветуйте хорошую клинику в Москве или может даже в другом городе, если у вашего знакомого или родственника был положительный результат после лечения.

Может вам есть смысл попробовать обратиться в реабилитационный центр Здравница в Москве Они предлагают кодирование от алкоголизма гипнозом, мне кажется что это неплохой вариант. Но это в том случае, если у человека нет противопоказаний, на сайте есть более подробная информация. Так что можете прочесть если вас это заинтересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 20:59:54
Каликовна

Это один ужас, мне так жаль своего брата, ну не может он ни как бросить эту привычку, и пьет, да пьет(( Мы пытались его уговорить заняться лечением от алкоголизма, но он не в какую, говорит не поможет, так что приходится ему помогать выходить из запоя, пока не посмотрим как будет дальше поступать, я кстати хотела бы и с вами поделится вот этой статьей где как раз затронута данная тематика. Уверена что в такой подсказке многие нуждаются, так что возьмите на заметку. На сайте много полезной информации и касается это не только алкоголизма, так что сами смотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-04 11:41:14
МАРИСА
МАРИСА

Смотря как лечить. Если не учитывая желание больного - то нет. Нужна его воля.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 10:56:45
foxy
foxy

Цитата:
На бывшей работе у моего коллеги жена сильно выпивала, так он ее по стольким клиникам возил и ей никто не помог. Собирался заграницу везти, но я так и не знаю чем это все закончилось, не верю я в эти лечения.

Женский алкоголизм вообще тяжело лечится, но я думаю, заграницей должны были помочь, у них ведь медицина на более высоком уровне, чем у нас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 11:00:35
Ванильное настроение
Ванильное настроение

А смысл ехать за границу, когда у нас тоже есть много клиник, тем более если говорить о Москве. Да и не все могут себе такие поездки позволить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 11:03:44
Darinka
Darinka

Цитата:
Автор, думаю что вряд ли кто-то вам посоветует конкретную клинику. Или даже если и посоветует, то не факт что там смогут помочь зависимому человеку. Это все очень индивидуально, некоторым людям может помочь обычный психотерапевт, а другим и заграницей не помогут справиться с алкоголизмом.

Это скорее зависит не столько от клиники, сколько от желания самого человека избавиться от зависимости, я так считаю. И тут очень важна поддержка семьи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 09:31:32
КатеринаЯ

Вылечить то можно, но если пьющий сам хочет избавится от зависимости . В ином случае только потеря времени и деньги на ветер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 11:21:05
BarbaraQueen

Реально, но только если человек сам этого очень сильно захочет. В противном случае - пустая трата времени, к сожалению. Постарайтесь для начала переубедить и мотивировать беднягу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-02 14:13:29
MamaYa
MamaYa

Все реально. Только как достучаться до такого человека. Специалисты утверждают, что именно алкогольные напитки оказывают самое негативное воздействие на репродуктивную функцию мужчины https://spermogram.ru/alkogol-pered-spermogrammoj.html, в частности это сказывается на качестве сперматозоидов. А если он пьет не первый год, что тогда там осталось?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин