Добавлено: 2018-10-02 02:34:43 Заголовок: Реально ли вылечить алкоголизм | |
МэриАнна Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Очень интересует меня этот вопрос, так как есть на то огромная причина для беспокойства. Не могу сильно вдаваться в подробности, но если у вас есть возможность, посоветуйте хорошую клинику в Москве или может даже в другом городе, если у вашего знакомого или родственника был положительный результат после лечения. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-02 02:59:19 | |
Милена Светлая Регистрация: 20.08.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Мой дядя страдает таким заболеванием уже длительное время, но о лечении даже слышать ничего не хочет. В последнее время очень плохо себя чувствует, поэтому я приняла решение обратиться в наркологическую клинику Хелпер На сайте написано, что там реально лечат алкоголизм, во что очень хочется верить. И что самое важное в нашей ситуации, там есть такая услуга, как вызов нарколога на дом круглосуточно. |
Добавлено: 2018-10-02 03:14:40 | |
Cobra Регистрация: 25.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
На бывшей работе у моего коллеги жена сильно выпивала, так он ее по стольким клиникам возил и ей никто не помог. Собирался заграницу везти, но я так и не знаю чем это все закончилось, не верю я в эти лечения. |
Добавлено: 2018-10-02 03:32:12 | |
Baynti Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 136 ( просмотреть ) |
Автор, думаю что вряд ли кто-то вам посоветует конкретную клинику. Или даже если и посоветует, то не факт что там смогут помочь зависимому человеку. Это все очень индивидуально, некоторым людям может помочь обычный психотерапевт, а другим и заграницей не помогут справиться с алкоголизмом. |
Добавлено: 2018-10-02 03:48:53 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень интересует меня этот вопрос, так как есть на то огромная причина для беспокойства. Не могу сильно вдаваться в подробности, но если у вас есть возможность, посоветуйте хорошую клинику в Москве или может даже в другом городе, если у вашего знакомого или родственника был положительный результат после лечения. Может вам есть смысл попробовать обратиться в реабилитационный центр Здравница в Москве Они предлагают кодирование от алкоголизма гипнозом, мне кажется что это неплохой вариант. Но это в том случае, если у человека нет противопоказаний, на сайте есть более подробная информация. Так что можете прочесть если вас это заинтересует. |
Добавлено: 2018-10-03 20:59:54 | |
Каликовна Регистрация: 13.08.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Это один ужас, мне так жаль своего брата, ну не может он ни как бросить эту привычку, и пьет, да пьет(( Мы пытались его уговорить заняться лечением от алкоголизма, но он не в какую, говорит не поможет, так что приходится ему помогать выходить из запоя, пока не посмотрим как будет дальше поступать, я кстати хотела бы и с вами поделится вот этой статьей где как раз затронута данная тематика. Уверена что в такой подсказке многие нуждаются, так что возьмите на заметку. На сайте много полезной информации и касается это не только алкоголизма, так что сами смотрите. |
Добавлено: 2018-10-04 11:41:14 | |
МАРИСА Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Смотря как лечить. Если не учитывая желание больного - то нет. Нужна его воля. |
Добавлено: 2019-04-27 10:56:45 | |
foxy Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Цитата: На бывшей работе у моего коллеги жена сильно выпивала, так он ее по стольким клиникам возил и ей никто не помог. Собирался заграницу везти, но я так и не знаю чем это все закончилось, не верю я в эти лечения. Женский алкоголизм вообще тяжело лечится, но я думаю, заграницей должны были помочь, у них ведь медицина на более высоком уровне, чем у нас |
Добавлено: 2019-04-27 11:00:35 | |
Ванильное настроение Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А смысл ехать за границу, когда у нас тоже есть много клиник, тем более если говорить о Москве. Да и не все могут себе такие поездки позволить |
Добавлено: 2019-04-27 11:03:44 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
Цитата: Автор, думаю что вряд ли кто-то вам посоветует конкретную клинику. Или даже если и посоветует, то не факт что там смогут помочь зависимому человеку. Это все очень индивидуально, некоторым людям может помочь обычный психотерапевт, а другим и заграницей не помогут справиться с алкоголизмом. Это скорее зависит не столько от клиники, сколько от желания самого человека избавиться от зависимости, я так считаю. И тут очень важна поддержка семьи |
Добавлено: 2019-04-30 09:31:32 | |
КатеринаЯ Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 293 ( просмотреть ) |
Вылечить то можно, но если пьющий сам хочет избавится от зависимости . В ином случае только потеря времени и деньги на ветер. |
Добавлено: 2019-04-30 11:21:05 | |
BarbaraQueen Регистрация: 26.04.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Реально, но только если человек сам этого очень сильно захочет. В противном случае - пустая трата времени, к сожалению. Постарайтесь для начала переубедить и мотивировать беднягу. |
Добавлено: 2019-05-02 14:13:29 | |
MamaYa Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 330 ( просмотреть ) |
Все реально. Только как достучаться до такого человека. Специалисты утверждают, что именно алкогольные напитки оказывают самое негативное воздействие на репродуктивную функцию мужчины https://spermogram.ru/alkogol-pered-spermogrammoj.html, в частности это сказывается на качестве сперматозоидов. А если он пьет не первый год, что тогда там осталось? |
Ответить | Цитировать |