женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В чём секрет стройной фигуры? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

В чём секрет стройной фигуры?

Добавлено: 2018-06-07 04:15:12   Заголовок: В чём секрет стройной фигуры?
Vanilka
Vanilka

Никогда не думала, что сбросить вес - это так сложно. Уже столько времени мучаю себя разными диетами, а результата - ноль. Я понимаю, сейчас мне обязательно кто-то напишет, что надо заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и т.д - я всё это знаю. Но тогда вопрос: а почему же, есть те, кто едят всё, ни в чём себя не ограничивают и спортом не занимаются, а полными их назвать нельзя? Так значит не в спорте дело, а в чём-то другом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 04:25:56
Nessi
Nessi

Правильно, есть и такие среди нас, кто может есть сколько угодно и не поправляться. А Вы не замечали, насколько активны такие люди - они будто кипят энергией? Обычно, у них от природы очень быстрый обмен веществ в организме, поэтому, полнота им не грозит. Счастливые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 05:22:40
Amina
Amina

Если заниматься собой, своим здоровьем, своим телом, мы тоже можем ускорить обмен веществ в организме, данный нам от природы, для этого и существуют гимнастика и спорт. Ещё есть и другие методы ускорения обмена веществ, такие, например, как обычный массаж, или стоун терапия – массаж камнями, Стоун терапия применяется для оздоровления организма, в том числе, и для ускорения обмена веществ. При этом методе терапии используются вот такие камни для массажа сплющенной формы. Поскольку камни перед процедурой разогреваются до 40-45 градусов, при массаже происходит глубокое прогревание мышечной и костной тканей человека. За счёт контрастного массажа камнями разной температуры достигается тонизирующий и оздоравливающий эффект, ускоряются обменные процессы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 05:34:48
Veschenka
Veschenka

Не знала о таком виде массажа, как массаж камнями. Я всегда пользовалась обычным массажем - для снижения веса и избавления от целлюлита, а теперь стало интересно, что даёт больший эффект - массаж руками, или стоун терапия?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 15:30:17
koreneva
koreneva

Я в студенческие годы на каких только диетах не сидела, все перепробовала, наверное. В результате сброшенные килограммы быстро возвращались, а к проблемам с лишним весом еще добавились проблемы с желудком, гастрит начался. Девочки, нужно просто принимать себя такими как вы есть, не нужно себя насиловать, полюбите себя!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 15:44:36
cherryeyes
cherryeyes

Лишние килограммы тоже здоровья не добавляют, но и худеть нужно с умом. Vanilka, тут все дело в обмене веществ, у кого-то он быстрый, а у кого-то медленный. А диеты и голодания как раз и приводят к его замедлению, так что это замкнутый круг. Вам нужно перейти на правильное здоровое питание. Питаться нужно дробно, 4-5 раз в день небольшими порциями. Быстрые углеводы с утра, а вечером - белок с овощами. И обязательно нужны занятия спортом, они так же способствуют ускорению обмена веществ. Вы можете и дома заниматься. Например, в этом спортивном интернет магазине я видела тренажеры для дома, спортинвентарь , можете прицениться. Вам нужен кардиотренажер. И пейте побольше чистой воды, 1,5-2 литра в день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 10:18:26
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Согласна, все нужно в меру и тогда будет крепкое здоровье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-13 01:36:01
Kamilla
Kamilla

В организме все просто - нужно тратить калорий больше, чем потребляешь - и вес начнет снижаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 11:07:20
buzzz
buzzz

Я вычитала в одном журнале о здоровье и похудении, что очень хорошо помогает обрести стройную фигуру курс специального массажа. В принципе, это достаточно приятная и полезная процедура, поэтому я решила, что стоит попробовать. К тому же, на сайте нашла нормального специалиста, судя по отзывам под его профилем, к тому же не дорого берет и находится недалеко от моего дома. Я уже записалась к нему на первый прием - для начала проконсультируюсь по поводу массажа и похудения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 18:40:28   Заголовок: лишний вес
Иннусик
Иннусик

Да, и правда, есть люди не склонные к полноте. Но у них в норме обмен веществ. Может они добиваются такого результата правильным питанием или же просто ведут активный образ жизни и расходуют все потребленные калории. У каждого же не будешь спрашивать. Отсюда и вывод: чтобы похудеть, нужно нормализовать свой обмен веществ, а для этого в первую очередь придется пересмотреть свой рацион, уменьшить порции употребляемой пищи и исключить высококалорийные продукты. Как только вы перестанете потреблять калорий больше, чем вам требуется на день - начнете худеть. А на диетах сидеть для похудения хуже некуда, так как они дают только временный эффект и ухудшают настроениеклево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 15:00:56
monroestahr

Могу порекомендовать вам этот профессиональный центр лечения наркомании если вам интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 19:31:49
Capitolina

Секрет в генетике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-09 11:56:33
Lisenok
Lisenok

Не только, упражнение и правильное питание очень важны. Моя подруга обратилась к диетологу () с проблемой лишнего веса и невозможности похудеть, при том что она отказалась от хлебобулочных и сладкого и полгода не ела ничего такого. А вес как стоял на 103 кг отметке, так и оставался. В общем ей диетолог очень помогла, она стала стройнее, спортивнее, лучше стало со здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 04:19:33
Malwina26
Malwina26

Конечно не в спорте дело, это уж какой кому метаболизм даден так тому и быть, кому мучиться вес сбрасывая, а кто-то автоматически его нормальным имеет и кушает что хочет. Но это не значит что надо сдаться и не следить за собой, теперь есть фитнес, коррекция лица филлерами https://mediest.ru/kosmetologiya/konturnaya-plastika/konturnaya-plastika-litsa/ с липоскацией и маммопластикой, так что быстро можно привести свое тело к "знаменателю".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 17:37:05
Capitolina

Секрет стройной фигуры в генетике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 11:01:40
Светлана Гладких

Мой секрет стройной и красивой фигуры в регулярных спортивных тренировках в тренажерном зале. Причем кроме самих упражнений помогает оставаться в форме и не допускать появление жира на теле мне спортивное питание. В частности, во время тренировок я принимаю жиросжигатели: , которые эффективно действуют на организм и помогают мне иметь красивую фигуру.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин