RSS RSS
Добавлено: 2018-06-07 04:15:12   Заголовок: В чём секрет стройной фигуры?
Vanilka
Vanilka

Никогда не думала, что сбросить вес - это так сложно. Уже столько времени мучаю себя разными диетами, а результата - ноль. Я понимаю, сейчас мне обязательно кто-то напишет, что надо заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и т.д - я всё это знаю. Но тогда вопрос: а почему же, есть те, кто едят всё, ни в чём себя не ограничивают и спортом не занимаются, а полными их назвать нельзя? Так значит не в спорте дело, а в чём-то другом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 04:25:56
Nessi
Nessi

Правильно, есть и такие среди нас, кто может есть сколько угодно и не поправляться. А Вы не замечали, насколько активны такие люди - они будто кипят энергией? Обычно, у них от природы очень быстрый обмен веществ в организме, поэтому, полнота им не грозит. Счастливые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 05:22:40
Amina
Amina

Если заниматься собой, своим здоровьем, своим телом, мы тоже можем ускорить обмен веществ в организме, данный нам от природы, для этого и существуют гимнастика и спорт. Ещё есть и другие методы ускорения обмена веществ, такие, например, как обычный массаж, или стоун терапия – массаж камнями, Стоун терапия применяется для оздоровления организма, в том числе, и для ускорения обмена веществ. При этом методе терапии используются вот такие камни для массажа сплющенной формы. Поскольку камни перед процедурой разогреваются до 40-45 градусов, при массаже происходит глубокое прогревание мышечной и костной тканей человека. За счёт контрастного массажа камнями разной температуры достигается тонизирующий и оздоравливающий эффект, ускоряются обменные процессы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-07 05:34:48
Veschenka
Veschenka

Не знала о таком виде массажа, как массаж камнями. Я всегда пользовалась обычным массажем - для снижения веса и избавления от целлюлита, а теперь стало интересно, что даёт больший эффект - массаж руками, или стоун терапия?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 15:30:17
koreneva
koreneva

Я в студенческие годы на каких только диетах не сидела, все перепробовала, наверное. В результате сброшенные килограммы быстро возвращались, а к проблемам с лишним весом еще добавились проблемы с желудком, гастрит начался. Девочки, нужно просто принимать себя такими как вы есть, не нужно себя насиловать, полюбите себя!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 15:44:36
cherryeyes
cherryeyes

Лишние килограммы тоже здоровья не добавляют, но и худеть нужно с умом. Vanilka, тут все дело в обмене веществ, у кого-то он быстрый, а у кого-то медленный. А диеты и голодания как раз и приводят к его замедлению, так что это замкнутый круг. Вам нужно перейти на правильное здоровое питание. Питаться нужно дробно, 4-5 раз в день небольшими порциями. Быстрые углеводы с утра, а вечером - белок с овощами. И обязательно нужны занятия спортом, они так же способствуют ускорению обмена веществ. Вы можете и дома заниматься. Например, в этом спортивном интернет магазине я видела тренажеры для дома, спортинвентарь , можете прицениться. Вам нужен кардиотренажер. И пейте побольше чистой воды, 1,5-2 литра в день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 10:18:26
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Согласна, все нужно в меру и тогда будет крепкое здоровье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-13 01:36:01
Kamilla
Kamilla

В организме все просто - нужно тратить калорий больше, чем потребляешь - и вес начнет снижаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 11:07:20
buzzz
buzzz

Я вычитала в одном журнале о здоровье и похудении, что очень хорошо помогает обрести стройную фигуру курс специального массажа. В принципе, это достаточно приятная и полезная процедура, поэтому я решила, что стоит попробовать. К тому же, на сайте нашла нормального специалиста, судя по отзывам под его профилем, к тому же не дорого берет и находится недалеко от моего дома. Я уже записалась к нему на первый прием - для начала проконсультируюсь по поводу массажа и похудения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 18:40:28   Заголовок: лишний вес
Иннусик
Иннусик

Да, и правда, есть люди не склонные к полноте. Но у них в норме обмен веществ. Может они добиваются такого результата правильным питанием или же просто ведут активный образ жизни и расходуют все потребленные калории. У каждого же не будешь спрашивать. Отсюда и вывод: чтобы похудеть, нужно нормализовать свой обмен веществ, а для этого в первую очередь придется пересмотреть свой рацион, уменьшить порции употребляемой пищи и исключить высококалорийные продукты. Как только вы перестанете потреблять калорий больше, чем вам требуется на день - начнете худеть. А на диетах сидеть для похудения хуже некуда, так как они дают только временный эффект и ухудшают настроениеклево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 15:00:56
monroestahr

Могу порекомендовать вам этот профессиональный центр лечения наркомании если вам интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 19:31:49
Capitolina

Секрет в генетике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-09 11:56:33
Lisenok
Lisenok

Не только, упражнение и правильное питание очень важны. Моя подруга обратилась к диетологу () с проблемой лишнего веса и невозможности похудеть, при том что она отказалась от хлебобулочных и сладкого и полгода не ела ничего такого. А вес как стоял на 103 кг отметке, так и оставался. В общем ей диетолог очень помогла, она стала стройнее, спортивнее, лучше стало со здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 04:19:33
Malwina26
Malwina26

Конечно не в спорте дело, это уж какой кому метаболизм даден так тому и быть, кому мучиться вес сбрасывая, а кто-то автоматически его нормальным имеет и кушает что хочет. Но это не значит что надо сдаться и не следить за собой, теперь есть фитнес, коррекция лица филлерами https://mediest.ru/kosmetologiya/konturnaya-plastika/konturnaya-plastika-litsa/ с липоскацией и маммопластикой, так что быстро можно привести свое тело к "знаменателю".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 17:37:05
Capitolina

Секрет стройной фигуры в генетике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 11:01:40
Светлана Гладких

Мой секрет стройной и красивой фигуры в регулярных спортивных тренировках в тренажерном зале. Причем кроме самих упражнений помогает оставаться в форме и не допускать появление жира на теле мне спортивное питание. В частности, во время тренировок я принимаю жиросжигатели: , которые эффективно действуют на организм и помогают мне иметь красивую фигуру.

Ответить | Цитировать