женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Добровольное медицинское страхование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Добровольное медицинское страхование

Добавлено: 2018-05-13 14:46:08   Заголовок: Добровольное медицинское страхование
Konfetka
Konfetka

Я работаю на частном предприятии, территориально Киев. На днях начальник дал мне распоряжение подыскать платформу у которой самые оптимальные и выгодные условия для медицинского страхования. Нужно, чтоб страховка была направлена на организацию медицинской помощи персоналу предприятия в случае заболевания. Может здесь кто-то подскажет? Буду благодарна за отзывы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 14:58:06
LOLO
LOLO

Наверное Ваш начальник в свете последних событий решил привить всех вакцинами от кори и дифтерии?) Насколько я знаю страховая компания может компенсировать вакцинацию тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 15:04:37
Viola
Viola

Не важно, что и почему решил начальник. Главное, что он поступает очень мудро. Из года в год количество застрахованных лиц ростет. Нужно делать выводы. Я тоже ищу адекватную для себя и своей семьи страховую компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 15:14:31
Милашка
Милашка

Автор, стоимость медицинской страховки будет зависить от многих параметров: количество и возраст застрахованных, класс мёд.учреждения, который будет предоставлять Вам помощь и прочее. И какое наполнение программы хочет Ваш начальник? Как вариант дёшево купить ДМС можете здесь
https://insfero.com/business/lichnoe-strahovanie/dobrovolnoe-meditsinskoe-strahovanie/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 17:14:56
yana88

Я решила оформить полис страхования здоровья В Тинькофф банке. Менеджеры мне объяснили что Страхование жизни - это документ, в течение срока которого, Вы действительно будете застрахованы, и если вдруг будет страховой случай, предусмотренный в договоре, то деньги Вы или Ваши родственники получат. Следует обратить пристальное внимание на эти самые риски, зачастую, банковский работник - не доносит до клиента все ньюансы. И поинтересуйтесь, где находится ближайшее представительство страховой компании. Так что это все в Ваших интересах, а то будете платить такие деньжища, а в результате страховая откажет, за неимением страхового риска в страховом договоре. Будьте здоровы! П.С. Выплачивать будет не Тинькофф, а стразовая компания

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин