RSS RSS
Добавлено: 2018-05-13 14:46:08   Заголовок: Добровольное медицинское страхование
Konfetka
Konfetka

Я работаю на частном предприятии, территориально Киев. На днях начальник дал мне распоряжение подыскать платформу у которой самые оптимальные и выгодные условия для медицинского страхования. Нужно, чтоб страховка была направлена на организацию медицинской помощи персоналу предприятия в случае заболевания. Может здесь кто-то подскажет? Буду благодарна за отзывы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 14:58:06
LOLO
LOLO

Наверное Ваш начальник в свете последних событий решил привить всех вакцинами от кори и дифтерии?) Насколько я знаю страховая компания может компенсировать вакцинацию тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 15:04:37
Viola
Viola

Не важно, что и почему решил начальник. Главное, что он поступает очень мудро. Из года в год количество застрахованных лиц ростет. Нужно делать выводы. Я тоже ищу адекватную для себя и своей семьи страховую компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 15:14:31
Милашка
Милашка

Автор, стоимость медицинской страховки будет зависить от многих параметров: количество и возраст застрахованных, класс мёд.учреждения, который будет предоставлять Вам помощь и прочее. И какое наполнение программы хочет Ваш начальник? Как вариант дёшево купить ДМС можете здесь
https://insfero.com/business/lichnoe-strahovanie/dobrovolnoe-meditsinskoe-strahovanie/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 17:14:56
yana88

Я решила оформить полис страхования здоровья В Тинькофф банке. Менеджеры мне объяснили что Страхование жизни - это документ, в течение срока которого, Вы действительно будете застрахованы, и если вдруг будет страховой случай, предусмотренный в договоре, то деньги Вы или Ваши родственники получат. Следует обратить пристальное внимание на эти самые риски, зачастую, банковский работник - не доносит до клиента все ньюансы. И поинтересуйтесь, где находится ближайшее представительство страховой компании. Так что это все в Ваших интересах, а то будете платить такие деньжища, а в результате страховая откажет, за неимением страхового риска в страховом договоре. Будьте здоровы! П.С. Выплачивать будет не Тинькофф, а стразовая компания

Ответить | Цитировать