женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Протезирование. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Протезирование.

Добавлено: 2017-12-15 19:23:29   Заголовок: Протезирование.
Мармеладка
Мармеладка

По глупости я потеряла жевательный зуб. Запустила, не лечила и вот пришлось дергать. Что теперь делать? Протез ставить, или так оставить? Без него жевать неудобно и еще боюсь, что лицо в низ поплывет. Но и протезировать не хочется, это же мост надо будет ставить, соседние здоровые зубы обтачивать. А импланты наверное дорогие, особенно в наших московских клиниках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-15 19:40:00
Афалина
Афалина

Если появились проблемы с пережевыванием пищи, то однозначно нужно протезировать. Потом могут появиться проблемы с ЖКТ из за этого. Зубы входят в систему пищеварения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-15 19:57:29
Самочка
Самочка

Ставьте имплант, он заменит вам полноценный зуб с корнем и рядом стоящие здоровые обтачивать не придется. Плюс еще в том, что искусственный корень будет давать нагрузку на челюсть и овал лица не деформируется. Да и импланты более долговечные, чем мосты. Они конечно дороже, примерные цены на имплантацию зубов можете здесь глянуть . Но оно того стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-15 20:00:37
Лэйлочка
Лэйлочка

Я бы лучше мост поставила, наверное. Боюсь всех этих операций ужасно. Но что-то делать надо однозначно, если неудобно жевать. А если не мешает отсутствие зуба, то можно и не трогать. У мужа нет одного зуба. тоже жевательного, уже несколько лет. Его это совершенно не беспокоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-21 14:10:22
lovemandarin199
lovemandarin199

Отсутствие одного жевательного зуба, в принципе на здоровье зубов сильно не отразиться, но вот если отсутствующих зубов будет больше, то как мне объяснили здесь при употреблении грубой пищи, да и вообще с возрастом, если не делать протезирование, то здоровые зубы расшатываются, при ослаблении или болезни десен, можно и здоровый зуб потерять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-18 14:02:58
milashka
milashka

как вариант - имплантиция

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-18 14:06:12
milashka
milashka

А еще можно попробовать протезирование зубов в Киеве.
Тоже вариант, особенно для тех, у кого есть вероятность, что импланты не приживутся.
Такое тоже бывает. А с протезами - не будет ))
Но, естественно, это на любителя. Не каждый согласится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 13:44:00
Ganios
Ganios

Цитата:
По глупости я потеряла жевательный зуб. Запустила, не лечила и вот пришлось дергать. Что теперь делать? Протез ставить, или так оставить? Без него жевать неудобно и еще боюсь, что лицо в низ поплывет. Но и протезировать не хочется, это же мост надо будет ставить, соседние здоровые зубы обтачивать. А импланты наверное дорогие, особенно в наших московских клиниках.

Обязательно нужно ставить. Если не хотите портить протезами соседние зубы, то ставьте имплант. У нас в Киеве это можно сделать в стоматологии Qclinic. Имплантация одного зуба - несложная операция. Сначала вам вставят металлический имлантат прямо на место, где раньше был корень зуба а потом на него наденут специальную временную коронку, примерно на 2 месяца, пока металл не срастется с костной тканью. Вы не переживайте, кушать можно как и с обычным зубом) 2 месяца голодать не придется подмигивает
Потом уже устанавливают специальную постоянную керамическую коронку, которая будет полностью иммитировать настоящий зуб много лет. Такой способ восстановления утраченных зубов намного лучше протезирования ИМХО

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 20:08:20
Viktoria6
Viktoria6

Цитата:

Обязательно нужно ставить. Если не хотите портить протезами соседние зубы, то ставьте имплант. У нас в Киеве это можно сделать в стоматологии Qclinic. Имплантация одного зуба - несложная операция. Сначала вам вставят металлический имлантат прямо на место, где раньше был корень зуба а потом на него наденут специальную временную коронку, примерно на 2 месяца, пока металл не срастется с костной тканью. Вы не переживайте, кушать можно как и с обычным зубом) 2 месяца голодать не придется подмигивает
Потом уже устанавливают специальную постоянную керамическую коронку, которая будет полностью иммитировать настоящий зуб много лет. Такой способ восстановления утраченных зубов намного лучше протезирования ИМХО

Я тоже хочу протезирование сделать на два зубы - уже за 30, а клыки на верхней челюсти молочные. Стерлись почти в ноль. Только вот смотрела цены по Киеву, это тихий ужас((( Я столько не потяну. И беззубой ходить не горю желанием.(((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-29 00:35:44
UlitaVitr
UlitaVitr

Цитата:

У меня зубы тоже очень плохие по этому я очень долго искала хорошую стоматологию и нашла их работают на новом оборудование изо чего все получается очень качественное и натуральное да и цены у них весьма низкие по сравнению с другими стоматологиями я уверена они смогут вылечить тебе твои зубы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-24 00:53:27
ironstell

Безусловно ставить имплант дорого, но оно того стоит, тем более если ощущаете дискомфорт при жевании. Поэтому лучше накопить денег и все же поставить его.
Если соберетесь, рекомендую обратится в стоматологический центр Мед-део, вот их сайт , там есть прайсы, можете посмотреть. Там отличные доктора, проверено на собственном опыте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-24 16:25:54
Lilimu
Lilimu

Девочки, в крупных городах цены на стоматологические услуги завышены. Можно поехать в стоматологическую экскурсию) Так многие делают. Если не хватает зуба, это может негативно отразиться на пищеварении и форме лица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 23:49:13
Ритка Патриотка
Ритка Патриотка

Цитата:

Импланты разные бывают, и цена соответственно тоже разная. Вот - , почитайте. Там же и по актуальной стоимости можно проконсультироваться. Бесплатно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 20:25:41
Olala
Olala

Цены сейчас везде немаленькие. Я ездила в маленький городок к свекрови, и решила там заняться зубами.. пришлось выложить круглую сумму, однако..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 20:29:47
Lionetta
Lionetta

Я в Москве решила записаться в стоматологическую клинику на Беляева. Вот её сайт ссылка Кто-нибудь туда уже обращался? Хотелось бы идти уже к конкретному врачу, по рекомендациям. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов. А насчёт цен я согласна, они практически везде одинаковые. А вот профессионализм врачей не у всех на должном уровне, к сожалению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 07:58:07
Оленька
Оленька

Сейчас все хотят иметь красивые, здоровый зубки и это правильно, стоматология творит чудеса, сама в этом убедилась, их лечить можно и нужно, только это нужно делать в хорошей клинике! Я из Питера и у нас в городе есть такая, называется АртДент, мне там имплантацию зубов делали, ребята используют немецкую систему имплантации зубов фирмы Dentsply XiVe – Friadent . Все классно, если Вам нужно, можете смело обращаться, вот тут их координаты найдете .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 18:00:43
Toropina

Могу посоветовать отличную клинику в Харькове - стоматология White&White . Сама недавно обращалась к ним в челюстно-лицевую хирургию, мне все понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 00:34:44
olenacornaa
olenacornaa

Протезирование зубов могут сделать в этой клинике . У них хорошие специалисты, которые делают все по современных технологиях. Мы там моему дедушки делали зубной протез, дедушка им очень доволен, он сидит нормально и нигде ему не мешает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 21:58:51
Lamoda
Lamoda

У меня с детства плохие зубы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 21:59:44
Lamoda
Lamoda

Как следствие, я как ни кто другой знаком с протезированием зубов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 22:00:20
Lamoda
Lamoda

Пользовалась услугами нескольких клиник.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин