|
Добавлено: 2018-10-23 16:08:54 Заголовок: Экспресс-диеты |
Lena_K
|
Вот мне интересно, как люди худеют на 5-10 килограмм всего за месяц, при этом особо не напрягаясь с фитнесом, потому что просто голодая хорошо похудеть нереально. Поделитесь информацией, своими диетами или способами, пожалуйста))
П.С. Я не худею, меня моя фигура устраивает
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 16:24:20 |
Elizaveta
|
10 я думаю это анриал. Это нужно как себя выматывать на каких сушках сидеть, чтобы так скинуть. А по 5 кг за месяц думаю, вполне реально. Зал, спорт, правильное питание,чаечки там на травах и т.д. Не знаю, мне сложно поверить людям, кто пишет, что 10 -20 скидывают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 16:32:54 |
Lena_K
|
Цитата:Не знаю, мне сложно поверить людям, кто пишет, что 10 -20 скидывают.
Когда я сидела на диете, в месяц скидывала по 3 кг. В итоге, за 3 месяца похудела именно так, как хотела))) Диета не очень сложная была, а вот в зале попотеть приходилось) Вот и думаю: как людям удается скинуть больше за короткое время??????
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 16:43:27 |
Божена
|
Я никогда не сидела на диетах к счастью, но помню пару лет назад у меня подружка потолстела сильно, а потом уехала за границу на несколько месяцев,а приехала стройнее некуда,как оказалось она там просто в первые пару дней отравилась и вынуждена была отказаться от жирного,острого,мучного,и как она говорит,что примерно за месяц первые 7 кг сбросила Наверное всё зависит ещё и от организма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 16:54:12 |
Женя95
|
лучше комбинировать легкую диету и спорт. Можно даже просто побольше гулять и двигаться. И не нужно себя изводить голодовками)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 17:08:03 |
Вероника
|
на мой взгляд все эти экспресс-диеты - ерунда) быстро скинешь - быстро наберешь, лучше медленно, но качественно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 17:50:07 |
Викуся175
|
осталось найти время на больше двигаться, да и кушать же хочется вкусненького постоянно)) сложно отказывать себе в удовольствии утром с кофеем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 17:52:28 |
Викуся175
|
Правильный диетолог нужен который назначит не диету,и режим правильного здорового и удобного питания. И не придется изнурять себя голодовками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 18:11:33 |
Lena_K
|
Цитата:на мой взгляд все эти экспресс-диеты - ерунда) быстро скинешь - быстро наберешь, лучше медленно, но качественно)
Тоже так думаю, но ведь есть реальные примеры!)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 19:58:08 |
Божена
|
Цитата:Цитата:на мой взгляд все эти экспресс-диеты - ерунда) быстро скинешь - быстро наберешь, лучше медленно, но качественно)
Тоже так думаю, но ведь есть реальные примеры!)
Может результат от экспресс диеты и будет,но это если продолжать и дальше ограничивать,а не когда неделю на воде и яблоках, а бегут в фаст-фуд награждать себя тысячами калорий
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 21:24:51 |
Gordeeva_Anisya
|
Кстати, я недавно увидела рекламу комплексной программы интенсивного снижения веса и решила попробовать,хотя и не надеялась ни на что особо, да и все говорили-ерунда. У меня непереносимость большого количества продуктов и индивидуально составленная программа оказалась как нельзя кстати.Прошла неделя и меня пока все устраивает,уже потеряла 2 кг,появилась легкость и мотивация.Не говорю,что быстрый результат будет у всех,но рекомендую однозначно. Посмотрим, сколько смогу еще скинуть, может быть и все 10 кг))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 21:34:20 |
Gordeeva_Anisya
|
Не соглашусь, что экспресс-диеты - ерунда,да, существует большое количество этих экспресс-диет, но, если найти действительно хороший курс с опытными специалистами-диетолагми, то они вам и программу пропишут, и дадут комплекс упражнений, так же есть большой плюс, что многие экспресс-диеты - индивидуальные.Но это не волшебная таблетка от всех проблем,надеюсь вы это понимаете.И если вы будете пить протеиновые коктейли,сначала следить за питанием, а потом сломя голову нестись к холодильнику и сжирать пол палки салями,а после ожидать результат,то хочу вас огорчить.Этого не будет)Но, если взять себя в руки, активно заниматься и соблюдать правильное питание, которое вам пропишут в соответствии с вашими требованиями, в сочетании с протеиновым коктейлем, то все получится.Я сейчас худею с помощью курса и впечатления только положительные. Если кому интересно-пишите, расскажу про курс
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 21:49:05 |
mishina.mixalina
|
Девчонки,а мне помогла такая диета. Фишка в том,что у меня была огромная мотивация,поддержка и много свободного времени) я заказывала программу похудения и вместе с мужем мы дружно занимались, я занималась для похудения,муж для поддержания тонуса мышц, я готовила по рецептам, которые шли в этой программе-мужу понравились я смогла скинуть 6 кг за 21 день. Спасибо терпению мужа
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 21:57:17 |
mishina.mixalina
|
запрограммируйте себя на результат) больше двигаться-это легко, например можно утром выйти раньше и немного пройтись до работы, либо встретиться с подругой и с ней погулять, подниматься домой не на лифте,а идти пешком, на работе больше двигаться)) вкусненькое лучше заменять вкусненьким, но полезным фруктики, сухофрукты, мармелад, спортпитание в конце концов)) спортпитание сейчас очень разнообразное,много вкусных протеиновых батончиков, коктейлей, чаев) Есть много интересных программ,я на себе уже попробовала и могу посоветовать-обращайтесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:11:18 |
RozaliyaVoronova
|
Добрый вечер, скажите название вашего курса,интересно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:19:22 |
RozaliyaVoronova
|
Здравствуйте,а какой программой пользовались вы?Доверяю только тем,кто уже сам попробовал и может дать наводку
я так и делала,как сказала вы.только я с работы ходила пешком с подругой,мы с ней очень любим прогулки.))
хотелось бы ещё, что бы вы посоветовали спортпитание. заранее спасибо за ответ!!)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:23:20 |
RozaliyaVoronova
|
Я начинала худеть самостоятельно, но потом понимала, что так я срываюсь и мне нужен контроль! Худели с подругой, но с того времени прошел год и вес вернулся Сейчас снова надо брать себя в руки, тоже не знаю как люди по 10-20 кг скидывают!спросила девчёнок про программы всякие,может с ними получится...не знаю
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:28:54 |
RozaliyaVoronova
|
Здравствуйте) а что за диетка была,несложная? но вот -3 кг в месяц при том, что вы потели в зале как то маловато, сейчас вес на месте?
Я спросила девчёнок здесь про программы для похудения-жду ответа,может им реально помогли))интересно.А то мне самой нужно быстро скинуть!(((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:36:44 |
mishina.mixalina
|
приветик Био8
Но чтобы худеть нужно придерживаться в первую очередь диеты и заниматься спортом и, ественно ,просто так ничего не бывает! Очень хороший комплекс упражнений, интересные и простые рецепты, нам с мужем понравились)
там можно было выбрать курс на выбор: либо 21 день, либо 42, я выбрала 21
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:41:04 |
RozaliyaVoronova
|
Сложная диета у них?сколько вы скинули?? почитала про их дополнительные виды деятельности-интересно
а мужу вашему было то же не сложно худеть с этой программой?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-23 22:46:26 |
mishina.mixalina
|
Читайте внимательнее, я похудела на 6 кг за 21 день ,а муж не худел,а составлял компанию и занимался со мной для подержания тонуса мышц.Не скажу,что худеть было сложно.Почитайте мой первый комментарий,я там рассказала,но лучше напишите в поддержку био8,они вам ответят у них бесплатная консультация была
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |