женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Экспресс-диеты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Экспресс-диеты

RSS RSS
Добавлено: 2018-11-01 16:26:30
Julama

Цитата:
Я худела благодаря таблеткам LightWeight tabs и коктейлям LightWeight Protein Shake.

а что за они?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 11:11:52
Даша П.

Цитата:
обратно быстро набираешь, если быстро слазишь и забиваешь на себя любимую:grinулыбка если продолжать то вероятность обратного набора сокращается)

Ну обычно когда достигают нужного результата, просто корректируют питание для поддержки определенного веса)) А если сразу начали опять бургеры и пиццу кушать, конечно ничего хорошего из этого не выйдет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 11:01:33
Lena_K

Недавно услышала о быстрой диете, где день пьешь только воду, день ешь овощи и фрукты, и за неделю можно на 6 кг похудеть. Кто-то что-то такое слышал или (о боже) пробовал?))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 18:01:13
Анжелла

Это из копмлексного курса salonah, довольно хороший комплекс, и диета индивидуальная и тренировки, коктейли вкусные, сама сейчас его прохожу))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 12:57:31
Даша П.

Цитата:
Недавно услышала о быстрой диете, где день пьешь только воду, день ешь овощи и фрукты, и за неделю можно на 6 кг похудеть. Кто-то что-то такое слышал или (о боже) пробовал?))))

Глупости какие, мне кажется только тот кто очень не любит себя может сидеть на такой диете....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 17:23:43
Lena_K

Вот и я о том же, потому стало интересно, есть ли такие люди)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 21:27:36
vitalinka89

Цитата:

Возможно вам о такой диете никто и не ответит сейчас,т к лечатся и стыдно сказать,что хватило мозгов на такоебольшая улыбка Вообще,понятно,люди живы и здоровы могут быть после такого,но блин,потерянное вернётся в двойне,так что лучше сразу просто правильно и сбалансировано питаться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 10:51:04
Lena_K

Цитата:
Цитата:

Возможно вам о такой диете никто и не ответит сейчас,т к лечатся и стыдно сказать,что хватило мозгов на такоебольшая улыбка Вообще,понятно,люди живы и здоровы могут быть после такого,но блин,потерянное вернётся в двойне,так что лучше сразу просто правильно и сбалансировано питаться!

Вы правда думаете, что есть такие люди, которые доводят себя до того, что лечатся после диеты?
А вот по поводу возвращения килограмм - да, согласна))) Часто бывает, что похудели - и радуются, и на радостях добирают килограммы обратно (а иногда - вдвойне). Надо постоянно следить за своим весом))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 21:26:46
Таяна

Цитата:

Может и можно, но это такой стресс для организма! Лучше худеть медленее, но правильно. На специальной диете, и лучше если её специалист подберет, а не что то искать в интернете. И конечно надо спортом заниматься, что бы ещё и тело подтянуть))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 10:26:19
Lena_K

Цитата:
Цитата:

Может и можно, но это такой стресс для организма! Лучше худеть медленее, но правильно. На специальной диете, и лучше если её специалист подберет, а не что то искать в интернете. И конечно надо спортом заниматься, что бы ещё и тело подтянуть))

Диета в любом случае стресс для организма, ведь он отказывается от привычного режима... Но плюс сбалансированных диет - это то, что организм приспосабливается и начинает функционировать с новыми силами и гораздо лучше, чем до диеты)))
Но всё-таки интересно, сидел ли кто-то на той диете, о которой я выше рассказала....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 13:01:02
Julama

Цитата:
Но плюс сбалансированных диет - это то, что организм приспосабливается и начинает функционировать с новыми силами и гораздо лучше, чем до диеты)))

но есть и минус: сорвался, начал есть как обычно - вес набирается обратно очень быстро((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 16:06:20
Lena_K

Цитата:
Цитата:
Но плюс сбалансированных диет - это то, что организм приспосабливается и начинает функционировать с новыми силами и гораздо лучше, чем до диеты)))

но есть и минус: сорвался, начал есть как обычно - вес набирается обратно очень быстро((((

В этом вы правы, да))) Но это уже от человека зависит)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 21:33:36
Варвара92)

Цитата:
Это из копмлексного курса salonah, довольно хороший комплекс, и диета индивидуальная и тренировки, коктейли вкусные, сама сейчас его прохожу))
И как успехи, очень интересно послушать того кто участвует в таком)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 10:59:41
cool_girl
cool_girl

Цитата:
Вот мне интересно, как люди худеют на 5-10 килограмм всего за месяц, при этом особо не напрягаясь с фитнесом, потому что просто голодая хорошо похудеть нереально. Поделитесь информацией, своими диетами или способами, пожалуйста))
П.С. Я не худею, меня моя фигура устраивает улыбка

я пыталась на такой жесткой диете сидеть, скинула 2,5 кг за неделю, а еще через 2 вернулись 3)) категорически не рекомендую так издеваться над собой!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 11:40:09
Linda

Я похудела по комплексной программе salonah. Ко мне подобрали индивидуальный подход профиссиональный диетолог и тренер, учитывается все и образ жизни и особенности моего организма))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-17 01:15:17
Варвара92)

Цитата:
Я похудела по комплексной программе salonah. Ко мне подобрали индивидуальный подход профиссиональный диетолог и тренер, учитывается все и образ жизни и особенности моего организма))
Ну расскажите про все это поподробнее!!! ОЧень заинтересовалась!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 21:01:25
Angel_ina
Angel_ina

Ааааааа , я слышала про эту программу!! Мне подруги как раз недавно про нее рассказывали , вот недавно приходили и сказали что уже 5кг сбросили ,радостные такие))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 01:21:09
Варвара92)

Цитата:
Ааааааа , я слышала про эту программу!! Мне подруги как раз недавно про нее рассказывали , вот недавно приходили и сказали что уже 5кг сбросили ,радостные такие))
А все просто потому что кажется это действительно работает!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 10:14:20
Angel_ina
Angel_ina

Цитата:
Цитата:
А все просто потому что кажется это действительно работает!)

Вот готовлюсь с мыслями и сама начну ее пробовать) Подруги уши уже прожужали)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-20 03:16:45
Варвара92)

А я своим уже жужу аж не нажужусь!)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин