женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обветрились руки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Обветрились руки

Добавлено: 2020-01-26 21:52:45   Заголовок: Обветрились руки
Огурчик
Огурчик

Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 20:34:51
Maryland
Maryland

Цитата:
Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого?

Что ж вы так .. Сейчас такая погода зимняя) Можно масочки для рук сделать, с медом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 14:21:54
Varia
Varia

Цитата:

У меня такая ситуация была пару раз. Я покупала в аптеке Видестим в аптеке и смазывала ручки. Быстро ушло шелушение и чувство стянутости. Попробуйте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 14:24:10
Varia
Varia

Цитата:
Цитата:

Что ж вы так .. Сейчас такая погода зимняя) Можно масочки для рук сделать, с медом

мед в качестве питания хорош, а в экстренной ситуации не поможет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 20:19:49
Огурчик
Огурчик

Цитата:
Цитата:

Ну вот как-то так( сама не рада( а какие маски с медом можно для рук делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 20:20:39
Огурчик
Огурчик

Цитата:
Цитата:

У меня такая ситуация была пару раз. Я покупала в аптеке Видестим в аптеке и смазывала ручки. Быстро ушло шелушение и чувство стянутости. Попробуйте

А дорогой он? Сколько раз в день им руки надо мазать? Можно для профилактики им пользоваться?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 21:50:50
БобрДобр
БобрДобр

В крем для рук добавляйте Ретинола пальмитат и все пройдет. На одну порцию крема 2-3 капельки всего надо, целый флакон стоит копейки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 10:02:45
Varia
Varia

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А дорогой он? Сколько раз в день им руки надо мазать? Можно для профилактики им пользоваться?)

Видестим я бы не сказала что дорогой. Мажу вечером перед сном.Даже утром кожа нежная. Для профилактики тоже можно использовать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 23:43:48
Огурчик
Огурчик

Varia, спасибо за помощь! Шикарная вещь этот видестим) Буквально на глазах кожа становится не такой стянутой и шершавой. Мазала 2 раза в день - утром и вечером, руки очень быстро зажили) Для профилактики тоже сейчас им пользуюсь, правда не так часто, довольна как паровоз)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 12:41:25
Исаева Вера

А у меня помимо рук, шелушиться кожа лица. Делал много масок, но все же значительных результатов не увидела. Все таки к зимнему периоду нужно обогащаться витаминами и минералами. Сейчас предпочитаю торговую марку доктор джарт для ухода результат, так сказать "на лицо". Кожа мягкая и шелковистая. Под декоративной косметикой, не видны шелушения и сухость. Теперь, это мое спасение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин