Добавлено: 2020-01-26 21:52:45 Заголовок: Обветрились руки | |
Огурчик Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 126 ( просмотреть ) |
Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-01-27 20:34:51 | |
Maryland Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? Что ж вы так .. Сейчас такая погода зимняя) Можно масочки для рук сделать, с медом |
Добавлено: 2020-01-28 14:21:54 | |
Varia Регистрация: 19.07.2017 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? У меня такая ситуация была пару раз. Я покупала в аптеке Видестим в аптеке и смазывала ручки. Быстро ушло шелушение и чувство стянутости. Попробуйте |
Добавлено: 2020-01-28 14:24:10 | |
Цитата: Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? Что ж вы так .. Сейчас такая погода зимняя) Можно масочки для рук сделать, с медом мед в качестве питания хорош, а в экстренной ситуации не поможет |
Добавлено: 2020-02-02 20:19:49 | |
Цитата: Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? Что ж вы так .. Сейчас такая погода зимняя) Можно масочки для рук сделать, с медом Ну вот как-то так( сама не рада( а какие маски с медом можно для рук делать? |
Добавлено: 2020-02-02 20:20:39 | |
Цитата: Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? У меня такая ситуация была пару раз. Я покупала в аптеке Видестим в аптеке и смазывала ручки. Быстро ушло шелушение и чувство стянутости. Попробуйте А дорогой он? Сколько раз в день им руки надо мазать? Можно для профилактики им пользоваться?) |
Добавлено: 2020-02-02 21:50:50 | |
БобрДобр Регистрация: 11.01.2019 Сообщений: 109 ( просмотреть ) |
В крем для рук добавляйте Ретинола пальмитат и все пройдет. На одну порцию крема 2-3 капельки всего надо, целый флакон стоит копейки) |
Добавлено: 2020-02-03 10:02:45 | |
Цитата: Цитата: Цитата: Сегодня много на улице времени провела без перчаток, а на дворе холодина и ветер( Руки обветрились, не кожа, а жесть какая-то. Как можно быстро восстановить ручки после такого? У меня такая ситуация была пару раз. Я покупала в аптеке Видестим в аптеке и смазывала ручки. Быстро ушло шелушение и чувство стянутости. Попробуйте А дорогой он? Сколько раз в день им руки надо мазать? Можно для профилактики им пользоваться?) Видестим я бы не сказала что дорогой. Мажу вечером перед сном.Даже утром кожа нежная. Для профилактики тоже можно использовать |
Добавлено: 2020-02-19 23:43:48 | |
Varia, спасибо за помощь! Шикарная вещь этот видестим) Буквально на глазах кожа становится не такой стянутой и шершавой. Мазала 2 раза в день - утром и вечером, руки очень быстро зажили) Для профилактики тоже сейчас им пользуюсь, правда не так часто, довольна как паровоз) |
Добавлено: 2020-02-20 12:41:25 | |
Исаева Вера Регистрация: 23.10.2018 Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
А у меня помимо рук, шелушиться кожа лица. Делал много масок, но все же значительных результатов не увидела. Все таки к зимнему периоду нужно обогащаться витаминами и минералами. Сейчас предпочитаю торговую марку доктор джарт для ухода результат, так сказать "на лицо". Кожа мягкая и шелковистая. Под декоративной косметикой, не видны шелушения и сухость. Теперь, это мое спасение. |
Ответить | Цитировать |