женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за сухой кожей. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за сухой кожей.

RSS RSS
Добавлено: 2017-11-21 12:01:38   Заголовок: натуральная косметика на основе природных компонентов
lenochka

большая улыбкакруто

Рекомендуем обратить внимание на продукцию по уходу за кожей, ногтями и волосами бренда "Флора Лик" - натуральную косметику на основе природных компонентов. Производство данной косметики основано на использовании исключительно натуральных ингредиентов, среди которых выделяются, прежде всего, биологически активный органический кремний, минералы Байкальского региона, растительные и эфирные масла и биоактивные композиции. Подробнее узнать об особенностях и полезных свойствах всей линейки продукции (всего представлено 17 товаров) можно на их сайте - http://floralik.ru/katalog.html

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 17:13:59
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Я мажусь самыми жирными кремами всю зиму, и еще маслом мажусь специальным. А то кожа ужасно сухая((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-09 09:37:58
Akcel
Akcel

Всем привет, если у вас проблемная кожа, то могу вам посоветовать обратиться вот в этот центр эстетической медицины. У них новейшее современное оборудование, моя знакомая к ним обращалась, сказала что эффект от процедур просто супер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-16 17:33:36
boma
boma

За сухой кожей достаточно трудно ухаживать, тут надо подобрать правильные средства. По этим вопросам, конечно, лучше с косметологом посоветоваться. Мне косметолог посоветовала профессиональную косметику для домашнего ухода официальный представитель косметики Eldan. Эффект быстрый, то что нужно для идеального ухода за кожей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-07 22:15:18
Юля_юля
Юля_юля

Да уход нужен обязательно, только для правильного ухода нужно много знать, вот тут https://doctoros.ru/gnojnichkovye/maski-dlya-litsa-dostoinstva-masla-lna.html очень полезная статья про мало льна, оказывается это просто идеальное средство.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-15 11:32:44
МагаМаргарита
МагаМаргарита

С маслами осторожнее, на лице лучше ими не злоупотреблять, да и не всегда жирный крем спасает, вопрос в ингредиентах, а не в жирности, крем может быть жирным, но сразу после впитывания кожа снова становится жирной, а может быть не очень жирным,а кожу увлажняет хорошо, видестим совсем не жирный (правда это мазь, а не крем), а витамин А делает свое дело. Насчет льняного масла - говорят вещь хорошая, но тоже без думно пить не стоит, есть противопоказания и побочки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-16 15:44:57
Juli
Juli

сложно особенно зимой, когда и без того сушит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-18 02:49:03
Varia
Varia

Цитата:
Сухая кожа требует тщательного и внимательного ухода. Из -за недостаточного количества защитного слоя кожного сала она заметно реагирует на смену погоды и температуры. Она мене подвержена появлению прыщей, но она легче растрескивается и грубеет, особенно на воздухе.Что бы подольше сохранить вашу молодость и красоту используйте косметические препараты мягкие и не содержащие спирт.Рекомендуются жирные очищающие кремы. Необходимо систематически увлажнять лицо.

у меня кожа всегда реагирует на смену погоды и температуры, особенно когда выскакиваешь в морозную погоду с теплого помещения. Но меня спасает мазь Радевит, мажу утром и вечером слегка массируя, быстро и надолго увлажняется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-18 22:55:23
Катеринка
Катеринка

сложно особенно зимой, когда и без того сушит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-26 01:28:40
Angela86
Angela86

У меня тоже сухая кожа, и это настоящее испытание. Приходится тратить много денег на дорогую косметику, особенно зимой и осенью. Но недавно я открыла для себя процедуру глубокого увлажнения лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, трегалозой, экстрактом баобаба, маслом жожоба, и маслом риса https://i-park.by/spa-procedures/face-care/ . Для меня глубокое увлажнение - это настоящая находка. Уже все мои подруги подсели на эту процедуру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-31 13:16:40
МагаМаргарита
МагаМаргарита

конечно,у меня зимой руки вообще на черта похоже, стараюсь увлажнитель в комнате поставить и воды побольше пить, а еще беру в аптеке видестим и им мажу и руки и лицо иногда) лучше конечно не постоянно, курсами, но помогает хорошо.
А еще есть причина сухости: в погоне за весом мы часто лишаем себя полезных жиров и это неминуемо отражается на коже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-01 09:29:11
Ksenya5

Последнее время для умывания я стала использовать натуральное мыло ручной работы с экстрактом алоэ и кожа хорошо "откликнулась" на него. Раньше невозможно было умыться(даже без мыла)- кожа шелушилась, ее тянуло. Сейчас после умывания кожа стала увлажненная, имеет свежий, здоровый вид.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 13:24:18
Yulia-yula

У меня тоже часто сушит кожу, особенно зимой и весной. Пользуюсь натуральным кокосовым маслом, по эффекту может обогнать любой дорогостоящий крем.

—————————————————————————
https://aes-shop.ru
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-08 21:35:11
boma
boma

Ухаживать за сухой кожей надо намного тщательнее, ведь на такой коже быстрее появляются морщины. Вам лучше ходить к косметологу, она подберет правильный уход. На личном опыте, я давно хожу в салон "Studio Fusion" к Журовой Екатерине (группа в ВК ), тут все можно найти всю необходимую информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:27:12
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин