|
Добавлено: 2017-11-21 12:01:38 Заголовок: натуральная косметика на основе природных компонентов |
lenochka
|
Рекомендуем обратить внимание на продукцию по уходу за кожей, ногтями и волосами бренда "Флора Лик" - натуральную косметику на основе природных компонентов. Производство данной косметики основано на использовании исключительно натуральных ингредиентов, среди которых выделяются, прежде всего, биологически активный органический кремний, минералы Байкальского региона, растительные и эфирные масла и биоактивные композиции. Подробнее узнать об особенностях и полезных свойствах всей линейки продукции (всего представлено 17 товаров) можно на их сайте - http://floralik.ru/katalog.html
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-21 17:13:59 |
Лида Белоножко
|
Я мажусь самыми жирными кремами всю зиму, и еще маслом мажусь специальным. А то кожа ужасно сухая((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-09 09:37:58 |
Akcel
|
Всем привет, если у вас проблемная кожа, то могу вам посоветовать обратиться вот в этот центр эстетической медицины. У них новейшее современное оборудование, моя знакомая к ним обращалась, сказала что эффект от процедур просто супер.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-16 17:33:36 |
boma
|
За сухой кожей достаточно трудно ухаживать, тут надо подобрать правильные средства. По этим вопросам, конечно, лучше с косметологом посоветоваться. Мне косметолог посоветовала профессиональную косметику для домашнего ухода официальный представитель косметики Eldan. Эффект быстрый, то что нужно для идеального ухода за кожей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-07 22:15:18 |
Юля_юля
|
Да уход нужен обязательно, только для правильного ухода нужно много знать, вот тут https://doctoros.ru/gnojnichkovye/maski-dlya-litsa-dostoinstva-masla-lna.html очень полезная статья про мало льна, оказывается это просто идеальное средство.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-15 11:32:44 |
МагаМаргарита
|
С маслами осторожнее, на лице лучше ими не злоупотреблять, да и не всегда жирный крем спасает, вопрос в ингредиентах, а не в жирности, крем может быть жирным, но сразу после впитывания кожа снова становится жирной, а может быть не очень жирным,а кожу увлажняет хорошо, видестим совсем не жирный (правда это мазь, а не крем), а витамин А делает свое дело. Насчет льняного масла - говорят вещь хорошая, но тоже без думно пить не стоит, есть противопоказания и побочки
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-16 15:44:57 |
Juli
|
сложно особенно зимой, когда и без того сушит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-18 02:49:03 |
Varia
|
Цитата:Сухая кожа требует тщательного и внимательного ухода. Из -за недостаточного количества защитного слоя кожного сала она заметно реагирует на смену погоды и температуры. Она мене подвержена появлению прыщей, но она легче растрескивается и грубеет, особенно на воздухе.Что бы подольше сохранить вашу молодость и красоту используйте косметические препараты мягкие и не содержащие спирт.Рекомендуются жирные очищающие кремы. Необходимо систематически увлажнять лицо.
у меня кожа всегда реагирует на смену погоды и температуры, особенно когда выскакиваешь в морозную погоду с теплого помещения. Но меня спасает мазь Радевит, мажу утром и вечером слегка массируя, быстро и надолго увлажняется
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-18 22:55:23 |
Катеринка
|
сложно особенно зимой, когда и без того сушит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-26 01:28:40 |
Angela86
|
У меня тоже сухая кожа, и это настоящее испытание. Приходится тратить много денег на дорогую косметику, особенно зимой и осенью. Но недавно я открыла для себя процедуру глубокого увлажнения лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, трегалозой, экстрактом баобаба, маслом жожоба, и маслом риса https://i-park.by/spa-procedures/face-care/ . Для меня глубокое увлажнение - это настоящая находка. Уже все мои подруги подсели на эту процедуру.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-31 13:16:40 |
МагаМаргарита
|
конечно,у меня зимой руки вообще на черта похоже, стараюсь увлажнитель в комнате поставить и воды побольше пить, а еще беру в аптеке видестим и им мажу и руки и лицо иногда) лучше конечно не постоянно, курсами, но помогает хорошо.
А еще есть причина сухости: в погоне за весом мы часто лишаем себя полезных жиров и это неминуемо отражается на коже
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-01 09:29:11 |
Ksenya5
|
Последнее время для умывания я стала использовать натуральное мыло ручной работы с экстрактом алоэ и кожа хорошо "откликнулась" на него. Раньше невозможно было умыться(даже без мыла)- кожа шелушилась, ее тянуло. Сейчас после умывания кожа стала увлажненная, имеет свежий, здоровый вид.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-05 13:24:18 |
Yulia-yula
|
У меня тоже часто сушит кожу, особенно зимой и весной. Пользуюсь натуральным кокосовым маслом, по эффекту может обогнать любой дорогостоящий крем.
————————————————————————— https://aes-shop.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-08 21:35:11 |
boma
|
Ухаживать за сухой кожей надо намного тщательнее, ведь на такой коже быстрее появляются морщины. Вам лучше ходить к косметологу, она подберет правильный уход. На личном опыте, я давно хожу в салон "Studio Fusion" к Журовой Екатерине (группа в ВК ), тут все можно найти всю необходимую информацию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:27:12 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |