конечно,у меня зимой руки вообще на черта похоже, стараюсь увлажнитель в комнате поставить и воды побольше пить, а еще беру в аптеке видестим и им мажу и руки и лицо иногда) лучше конечно не постоянно, курсами, но помогает хорошо.
А еще есть причина сухости: в погоне за весом мы часто лишаем себя полезных жиров и это неминуемо отражается на коже
Последнее время для умывания я стала использовать натуральное мыло ручной работы с экстрактом алоэ и кожа хорошо "откликнулась" на него. Раньше невозможно было умыться(даже без мыла)- кожа шелушилась, ее тянуло. Сейчас после умывания кожа стала увлажненная, имеет свежий, здоровый вид.
Ухаживать за сухой кожей надо намного тщательнее, ведь на такой коже быстрее появляются морщины. Вам лучше ходить к косметологу, она подберет правильный уход. На личном опыте, я давно хожу в салон "Studio Fusion" к Журовой Екатерине (группа в ВК ), тут все можно найти всю необходимую информацию.
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292