|
Добавлено: 2017-10-31 07:26:47 |
Feofanija
|
Цитата:Сухая кожа требует тщательного и внимательного ухода.
особенно это касается рук. Долго мучалась, подбирала себе крема, а всё оказалось гораздо проще - нужно было использовать перчатки при работе с моющими средствами. Сейчас хватает обычного жирненького крема на ночь и всё, кожа рук мягкая. Так что лучше приучить себя работать в перчатках, хоть одноразовых. Купить их можно , где угодно - аптека, киоск или взять целую упаковку в магазине Имтоп
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-07 15:10:01 |
МагаМаргарита
|
За сухой кожей надо глаз да глаз, у меня очень кожа сохнет зимой, особенно страдают руки, им достается больше всего(( совершенно случайно нашла аптечную мазь видестим, мажу 1-2 раза в день, на ночь и еще стараюсь утром, реально спасает, ну и для всей кожи пью витамины и рыбий жир
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-07 16:26:32 |
svetochka.maksi
|
Особенно внимательной нужно быть в осенне-зимний период. Сейчас как раз подбираю себе что-то новенькое, ведь постоянно использовать одни и те же средства нельзя, нужно их периодически чередовать.
————————————————————————— Каждый день - шанс узнать что-то новое и сделать нечто полезное!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-07 21:35:29 |
Ereliaian
|
У меня тоже сухая кожа лица. Я пользуюсь драй драй гелем мне он хорошо подходит, да и очень экономно потому что я его использую так же как молочко для тела. Скоро зима, так что без него я вообще не обойдусь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-08 10:18:57 |
Pipetka666
|
Вот как осень началась я буквально страдаю от шелушения. Хорошо помогает радевит, он глубоко питает кожу, не дает ей пересыхать. Мажу свои ручки два раза: утром и вечером перед сном. Пожалуй, это единственное спасение на данный момент.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-08 12:11:52 |
Анжела
|
Мне с сухостью очень salcura крем помогает. Прям шелушение быстро проходит, стянутость сразу, кожа у меня капризная, на большинство кремом реакция сразу щиплет, а на этот нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-09 15:48:55 |
Анастасия Маликова
|
Мне очень понравился у либридерм Крем "Витамин F полужирный". Он активно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и трещин, придавая коже мягкость и здоровый вид.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-15 17:34:06 |
Вероника Панфилова
|
зимой когда очень нужен уход за кожей, использую крем буренка хорс форс с фитофлораном. Он хорошо питает и увлажняет кожу. Хоть и жирненький, но хорошо впитывается. И баночки на долго хватает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-16 09:07:30 |
maksana
|
Мне очень альгинатная моделирующая маска Гиалуроновая кислота Skinlite понравилась.брала пока 1 раз, эффект отличный, как раз то что надо для сухой кожи. Увлажняет очень глубоко, питает и очень хорошо разглаживает кожу. Буду постоянно теперь пользоваться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-16 11:44:44 |
lcrainova
|
Все правильно, и вот про умывание еще нашла, оказывается это тоже немалозначимо
Умывание кожи по утрам и вечерам в холода стоит прекратить, заменив гигиеническую процедуру на протирание кожного покрова специальным тоником, косметическими сливками или молочком.
Использование очищающих составов для умывания проводится минимум за 40 минут до выхода из дома. Это связано с тем, что влага при умывании ликвидирует тончайшую защитную гидролипидную пленку на кожной поверхности, а на ее восстановление потребуется время.
Читать полностью: https://www.biokrasota.ru/article5577/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-21 12:01:38 Заголовок: натуральная косметика на основе природных компонентов |
lenochka
|
Рекомендуем обратить внимание на продукцию по уходу за кожей, ногтями и волосами бренда "Флора Лик" - натуральную косметику на основе природных компонентов. Производство данной косметики основано на использовании исключительно натуральных ингредиентов, среди которых выделяются, прежде всего, биологически активный органический кремний, минералы Байкальского региона, растительные и эфирные масла и биоактивные композиции. Подробнее узнать об особенностях и полезных свойствах всей линейки продукции (всего представлено 17 товаров) можно на их сайте - http://floralik.ru/katalog.html
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-21 17:13:59 |
Лида Белоножко
|
Я мажусь самыми жирными кремами всю зиму, и еще маслом мажусь специальным. А то кожа ужасно сухая((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-09 09:37:58 |
Akcel
|
Всем привет, если у вас проблемная кожа, то могу вам посоветовать обратиться вот в этот центр эстетической медицины. У них новейшее современное оборудование, моя знакомая к ним обращалась, сказала что эффект от процедур просто супер.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-16 17:33:36 |
boma
|
За сухой кожей достаточно трудно ухаживать, тут надо подобрать правильные средства. По этим вопросам, конечно, лучше с косметологом посоветоваться. Мне косметолог посоветовала профессиональную косметику для домашнего ухода официальный представитель косметики Eldan. Эффект быстрый, то что нужно для идеального ухода за кожей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-07 22:15:18 |
Юля_юля
|
Да уход нужен обязательно, только для правильного ухода нужно много знать, вот тут https://doctoros.ru/gnojnichkovye/maski-dlya-litsa-dostoinstva-masla-lna.html очень полезная статья про мало льна, оказывается это просто идеальное средство.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-15 11:32:44 |
МагаМаргарита
|
С маслами осторожнее, на лице лучше ими не злоупотреблять, да и не всегда жирный крем спасает, вопрос в ингредиентах, а не в жирности, крем может быть жирным, но сразу после впитывания кожа снова становится жирной, а может быть не очень жирным,а кожу увлажняет хорошо, видестим совсем не жирный (правда это мазь, а не крем), а витамин А делает свое дело. Насчет льняного масла - говорят вещь хорошая, но тоже без думно пить не стоит, есть противопоказания и побочки
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-16 15:44:57 |
Juli
|
сложно особенно зимой, когда и без того сушит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-18 02:49:03 |
Varia
|
Цитата:Сухая кожа требует тщательного и внимательного ухода. Из -за недостаточного количества защитного слоя кожного сала она заметно реагирует на смену погоды и температуры. Она мене подвержена появлению прыщей, но она легче растрескивается и грубеет, особенно на воздухе.Что бы подольше сохранить вашу молодость и красоту используйте косметические препараты мягкие и не содержащие спирт.Рекомендуются жирные очищающие кремы. Необходимо систематически увлажнять лицо.
у меня кожа всегда реагирует на смену погоды и температуры, особенно когда выскакиваешь в морозную погоду с теплого помещения. Но меня спасает мазь Радевит, мажу утром и вечером слегка массируя, быстро и надолго увлажняется
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-18 22:55:23 |
Катеринка
|
сложно особенно зимой, когда и без того сушит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-26 01:28:40 |
Angela86
|
У меня тоже сухая кожа, и это настоящее испытание. Приходится тратить много денег на дорогую косметику, особенно зимой и осенью. Но недавно я открыла для себя процедуру глубокого увлажнения лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, трегалозой, экстрактом баобаба, маслом жожоба, и маслом риса https://i-park.by/spa-procedures/face-care/ . Для меня глубокое увлажнение - это настоящая находка. Уже все мои подруги подсели на эту процедуру.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |