женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Планирую обновить спальню, хочу кровать, чтобы была удобная Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Планирую обновить спальню, хочу кровать, чтобы была удобная

Добавлено: 2025-01-28 03:21:02   Заголовок: Планирую обновить спальню, хочу кровать, чтобы была удобная
marl1newoods

Планирую обновить спальню, хочу кровать, чтобы была удобная, стильная и с местом для хранения. Кто подскажет, где такое можно заказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-28 13:37:49
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

сэкономишь на кровати, будешь жалеть каждое утро. Берите с нормальным матрасом и прочной рамой, иначе всё это будет скрипеть и гнуться через пару месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-28 19:00:53
oin.vinter

Ну, короче, решил я обновить спальню, потому что старая кровать уже скрипела, как дедовский сундук. Полазил по интернету, наткнулся на сайт http://premiere-mebel.ru . Там такой выбор, что глаза разбегаются! Консультант помог выбрать модель с ортопедическим матрасом, объяснил, почему это важно для спины. Заказал, доставили быстро, собрали прямо у меня дома. Теперь сплю как младенец, и спина не болит

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,239
18+

Форум для женщин