женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы на Магов darkways.ru Маг Борис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы на Магов darkways.ru Маг Борис

Добавлено: 2025-03-31 19:53:16   Заголовок: Отзывы на Магов darkways.ru Маг Борис
Room

Оставлю тоже отзыв про мага Бориса darkways.ru и его ритуал Егильет. Узнала, что у мужа любовницы, когда была беременна. Но хотела сохранить брак. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, ребенка очень хотел. Проблема была одна – измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него. Я читала, что многие женщины к этому прибегают, когда муж гуляет.
Егильет помог. Мужа проверила со всех сторон. Ни малейшего намека на измены. Я довольна таким результатом.
Если вы хотите, то можете связаться с магом magiaboris@yandex.ru и t.me/magboris

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин