женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Необычное в течении 40 дней после смерти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Необычное в течении 40 дней после смерти

Добавлено: 2019-01-24 13:20:59   Заголовок: Необычное в течении 40 дней после смерти
Krystal
Krystal

Дедушка приходил во время поминок 9 дней. Все за столом явно услышали как открылась дверь и звук, как кто-то разувается на веранде. Все затихли, свечка погасла (не от сквозняка), все стихло, выглянули на веранду - никого.

У моей сестры две кумы умерли на ее глазах. Первая лет двадцать назад, машина сбила, сестра по воле судьбы ехала с мужем по трассе и увидели тело, скорую и т.д. Приехала домой и рыдает, говорит, непонятное чувство (она ее там не узнала, да и не общались они уже несколько лет). Через минут 10 мин. - звонок. Валю машина сбила, там-то там-то...

Вторую куму на работе инсульт ударил. Сестра раньше с неи работала (банк), потом в декрете была. Говорит, муж собрался в банк (совсем в другои), сестра резко собралась с ним (хотя никуда не собиралась, что-то прямо повело). По пути, сестра говорит давай уже до "моего банка" доедем, оплатим, заодно, девчонок проведаю. Только ко входу подъехали и прям, в дверях столкнулась с врачами с носилками. А там Эля. Вот так попрощались тоже.
Кстати, в эти моменты девушки еще живы были. Умерли в больницах, не приходя в сознание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:23:08
Krystal
Krystal

Люди не могут смириться, что человека больше нет, они хотят видеть, слышать хоть какие-то знаки, подтверждающие, что он здесь, что жизнь не закончиалсь, что он просто трансформировался в другое измерение и где-то здесь попрежнему обитает, все видит и помогает. Конечно же, это люди с лабильной психикой.
Уверена, что большинство из них к гадалкам ходят, верят экстрасенсам и т.д.
Я тоже очень хотела увидеть и услышать какие-то знаки, но т.к. я не верю в потусторониие силы и психика у меня более чем устойччивая, поэтому и не привиделся мне никто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:25:30
Krystal
Krystal

Очень много,что произошло в период до сорока дней после смерти мужа.1. Принтер сам включился ,и напечатал стихи к 60 -летию совместной жизни(после смерти мужа через месяц у родителей моих был юбилей-60 лет совместной жизни и я обещала мужу ,что поздравлю их от его имени,время еще было и я не торопилась,а он мне напомнил),2.пришло сообщение от него на вайбер,вернее,он ответил на сообщение нашего сына,как бы от меня,я в то время была на кухне,а телефон в комнате.Сын с недоумением позвонил мне на городской с вопросом,все ли со мной в порядке,потому что сообщение было очень замысловатым.3.Вещи перемещались,когда меня дома не было(а живу я одна).Так что на 100% верю,что душа может проявлять свои желания показать или рассказать что то своим близким в определенный промежуток времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:31:18
Krystal
Krystal

У меня так было. Папа умер, потом его мама через 17 дней. А на следующий год мама моя умерла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:33:39
Krystal
Krystal

Я до таких действий в своей квартире тоже не верила,пока не стали происходить всякие необъяснимые вещи.Сама ищу объяснения,но....не могу ничего объяснить.На компе ничего не сохраняла,да и к самому компьютеру не подходила-сначала в больнице с мужем 1,5 недели,потом похороны,потом поминки,настроение было совсем не компьютерное.И вот,сидела,смотрела телевизор,а он включился и начал печатать,сам.Принтеру уже лет 8,ни разу не было таких проявлений у него,да и после тоже не наблюдалось(вот уже 3,5 года).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:38:18
Krystal
Krystal

Сестра родная, вместо мамы была мне, умерла 21 дек 11г. В январе ещё не было 40 дн приснился сон. Умерла в Екб, я в Саратове. На похороны не ездила. И вот сон, что выхожу я из квартиры, этаж последний, слышу шаги. Оборачиваюсь, сестра поднимается и на меня обернулась смотрит. Я оцепенела от ужаса, говорю ты да умерла. Она мне говорит я замёрзла, дай мне одежду. Зашли в квартиру. Тут же с вешалки даю ей плащ. Она его носила много лет назад, и вот этот плащ во сне. Ей он хорошо был, красивый. Она прошла в зал, села на диван и говорит мне, что должна уехать. И тут почему то я понимаю вдруг во сне, что у нее есть сын маленький, хотя его наяву нет. Я ей говорю. А как же сын? Я говорит вернусь, как дела закончу. Вот тебе все его документы. И папку мне протягивает. Ты говорит за него пока отвечаешь. И все, я проснулась. Как оказалось потом, схоронили ее в блузке и юбке в декабре
в мороз. В браке была год, беременность не наступала и уже в октябре этого же года решили с мужем идти в опеку. Собрали быстро и легко документы. На дочку до 3 лет)) но что то пошло не так, и уже в марте я взяла направление на знакомство с нашим будущим сыном. Сейчас я понимаю, что она во сне мне его "оставила".
Второй случай. У свекрови моей сестры умер сын. Убили в дороге. Молодой. Мы общались лишь при встрече. Виделись редко. И вот он приходит ко мне в гости во сне. Сел на край кровати и говорит передай маме эти документы. Тут зашла племянница в комнату. Я в испуге на него смотрю, а он говорит не переживай, меня видишь только ты. Его маме сразу не сказала. Не виделись. Племянница ходила одна в гости к ней. И прошел почти год, мы увиделись. Я ей и рассказала. В она говорит да, были бумажные дела. Счета его наследовала, не знала, что есть у него вклады.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:53:38
Krystal
Krystal

Сестра родная, вместо мамы была мне, умерла 21 дек 11г. В январе ещё не было 40 дн приснился сон. Умерла в Екб, я в Саратове. На похороны не ездила. И вот сон, что выхожу я из квартиры, этаж последний, слышу шаги. Оборачиваюсь, сестра поднимается и на меня обернулась смотрит. Я оцепенела от ужаса, говорю ты да умерла. Она мне говорит я замёрзла, дай мне одежду. Зашли в квартиру. Тут же с вешалки даю ей плащ. Она его носила много лет назад, и вот этот плащ во сне. Ей он хорошо был, красивый. Она прошла в зал, села на диван и говорит мне, что должна уехать. И тут почему то я понимаю вдруг во сне, что у нее есть сын маленький, хотя его наяву нет. Я ей говорю. А как же сын? Я говорит вернусь, как дела закончу. Вот тебе все его документы. И папку мне протягивает. Ты говорит за него пока отвечаешь. И все, я проснулась. Как оказалось потом, схоронили ее в блузке и юбке в декабре
в мороз. В браке была год, беременность не наступала и уже в октябре этого же года решили с мужем идти в опеку. Собрали быстро и легко документы. На дочку до 3 лет)) но что то пошло не так, и уже в марте я взяла направление на знакомство с нашим будущим сыном. Сейчас я понимаю, что она во сне мне его "оставила".
Второй случай. У свекрови моей сестры умер сын. Убили в дороге. Молодой. Мы общались лишь при встрече. Виделись редко. И вот он приходит ко мне в гости во сне. Сел на край кровати и говорит передай маме эти документы. Тут зашла племянница в комнату. Я в испуге на него смотрю, а он говорит не переживай, меня видишь только ты. Его маме сразу не сказала. Не виделись. Племянница ходила одна в гости к ней. И прошел почти год, мы увиделись. Я ей и рассказала. В она говорит да, были бумажные дела. Счета его наследовала, не знала, что есть у него вклады.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:54:06
Krystal
Krystal

В прошлом году Бабушка умерла.
На 40 день поехали с мамой в церковь, а потом на кладбище.
Я ТРИ раза проехала своротку к храму. Разворачивалась, ехала обратно и снова проезжала мимо. В шоке была просто.
А потом, когда ехали уже с кладбища, перед моей машиной выскочили штук 7 ПОНИ! И бежали передо мной.
Эти вообще необъяснимо.
Кладбище на Сибирском тракте, март месяц 2018.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:00:33
Krystal
Krystal

Подругу хоронили неск. лет назад.
Отпевание в церкви. Много коллег, родственников. И мы, три её близкие подруги стояли, прощались. И вдруг над нами взорвалась одна лампочка, затем сразу другая. Осколки от лампочек попали только на нас, как потом выяснилось, когда вышли на улицу, на платках и воротниках пальто встряхивали эти осколки. Я говорю:Галка пошутила над нами на прощание, как-будто из рогатки стрельнула в эти лампочки). Как же не пошутить, она была с юмором, а похороны были 1 апреля)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:01:16
Krystal
Krystal

У меня вот когда бабушка уже очень плохо себя чувствовала, умирала, говорила, что меня видит (в то время, когда меня дома нет), и я как будто над землей парю, типа призрак )) не иду, а лечу. Я ей - нет, бабушка, не волнуйся, я бы тебя пугать не стала, даже если бы и была призраком.. Она - и правда, я бы тоже не стала вас пугать.
Когда умерла ничего не обычного не происходило. Заранее, короче, договариваться надо!!! ))) в снах приходит, часто, я не против.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:03:33
Krystal
Krystal

Не размышляю на эту тему. Но когда погиб трагически очень хороший друг, я дважды видела его во сне. И вот тут вопрос к той, кто писал, что всё это игры разума.
Его жена и ребенок жили в другом городе, мы виделись раз в год и я не в курсе была абсолютно их жизни. Так вооот..снится мне ни с того ни с сего друг, сидит будто на постели и мы ссоримся. А потом он в сердцах так говорит - да отстаньте вы от неё! И жена его заходит.
А через три дня неожиданно она приехала в наш город и мы встретились и она - как обухом по голове- замуж, мол, выхожу за его лучшего друга. Я помолчала посидела, тот сон вспомнила и сказала ей - Он не против, он велел тебя не ругать :-)
Какие игры разума, если я категорически не могла знать об изменениях в судьбе жены друга.
А, ну и по времени это был более поздний случай. А первый раз он мне приснился спустя полгода, в аккурат на троицу ( хотя я про этот праздник забыла совсем, потом уже сообразила). Я очень горевала по нему. Это было первое в жизни такое серьёзное горе, первая потеря и человек был очень хороший, а гибель - очень уж страшная.. ну вот я полгода в соплях и слезах. Мою, например, посуду, вспомню про него и ревууу. И вот он снится мне - будто бы за столом сидит, веселье, люди какие-то хорошие будто, едят, пьют, а Сережа поворачивается ко мне и говорит весело - ты не переживай, мне тут хорошо!
После этого сна горе меня отпустило.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:15:56
Krystal
Krystal

У меня мама приснилась родственнице в 9 дней после смерти. Зашла к ней домой и говорит : Я так выспалась, даже голова не болит. Много лет она мучалась с головной болью и перед смертью жаловалась что голова очень болит. Вот честно, после того как рассказали этот сон, я даже успокоилась, поверила что ей там хорошо и ничего не болит больше.
Мамина смерть вообще скоропостижная и странная была. Узнала что умерла ее старшая сестра, сказала фразу про то что ей самой не жить без нее, и в 9 дней после смерти сестры сама умерла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:18:14
Krystal
Krystal

Умерла 9 мая бабушка ( мама моей мамы).я тогда была беременной,об этой новости мама узнала у меня дома.я бы не сказала,что я прям волновалась,переживала и плакала.нет.на удивление спокойна и понимала,что мне Сейчас это вред.
Через месяц умирает на работе брат( 11 июня),бац и все.
Мы все молчим,а что дальше? Боимся говорить- кто след? Мне начали сниться и бабушка и брат.я понимаю что это сон и не боялась их там и понимала,что наяву я беременна и рада и делилась с ними этой радостью во сне.они меня обнимали там,говорили одно и тоже всегда"не плачь,все будет потом хорошо,не сейчас"
Я эти слова помнила,много размышляла,но старалась их выбросить из головы.так было на протяжении 3 недель.
И вот так случилось что 11 августа на 30 недели срочное КС и малыш прожил 3 дня всего. Что со мной творилось и в больнице и дома( истерики, плач), а в голове все голоса " не плач,все будет потом.будет"
Время прошло,и вот спустя 2 года появляется малыш,именно в августе, копия того,которого потеряли.
После как отрезало.мне они не снились ни бабушка,ни брат.
Другим родственникам снятся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:20:45
Krystal
Krystal

В первую ночь мама пришла, наверное, это был сон. Зашла в комнату бабушки. Та спрашивает - Ты за мной? Она - нет, тебе еще рано. Зашла ко мне, рассказала, где лежат все документы, про страховку, про кредиты. Я ее спросила - а ты отчима там видела? Она - нет, не встречала, его здесь нет.
Мы были уверены, что он умер.
Наутро посмотрела в местах, где она сказала - нашла там все документы, сделала все, как она просила - оформили страховки, они перекрыли кредиты + всю ипотеку.
Где-то через год узнала, что отчим еще жив.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:29:14
Krystal
Krystal

во первых когда перед смертью отец был в состоянии клинической смерти, я проснулась ночью и мне казалось, что куда-то опаздываю и надо бежать, куда бежать не знала, на часах было 3 часа ночи.
Утром когда поехали в Кардиоцентр, нам сказали, что в 3 часа ночи был в состоянии клинической смерти.
Ну и почти все 40 дней я четко слышала как босые ноги ходят по кухне, походит.... тишина, потом снова шаги, именно босыми ногами по линолеуму.... а просто папа любил по ночам сидеть на кухне, много курил, умер в 47 лет от обширного инфаркта в 1995 году.
Прекратились шаги как раз в ту ночь, как перед этим, вечером, отметили с семье поминки 40-ка дней.
Все! как будто ушел навсегда, не снился очень долго, лет наверное 15, может больше...., недавно снился, видимо просто пыталась память напрягать что-то вспомнить, лет то прошло много, мне тогда было 23, а сейчас почти 47, так что теперь с папой ровесники плачет
Никто из семьи в те 40 дней ничего не слышал, может просто я была любимой дочерью и связь с папой была просто космической

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:36:23
annabella
annabella

Я верю во все это у меня так тоже бывает вот такое предчувствие. Я как-будто что-то чувствую, и через 10 мин сбывается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:43:35
Krystal
Krystal

Ойййй,страшно даже.Мне было лет 17,когда двоюродный брат умер.и после похорон ночью спать легла и вокруг кровати как темнота..в следующую ночь этот круг ещё к кровати приближался,на следующую ещё ближе и все...нервы у меня сдали,маме рассказала,боюсь жуть и понимаю что нельзя мне там спать.Мама разрешила с ней лечь.И вот спим,мама спит а я с закрытыми глазами лежу а сама вижу и прямо чувствую что в см 40 паралельно мне с ног как бы летит фигура человеческая мужская,вот не помню уже вроде до лица не долетела,я маме шепчу мам мам мам а голоса то и нет....потом все пропало и разбудила ее...а на след.ночь страх был ужасный...но ничего не произошло.В школе на голове грязь обнаружила,думаю что за ерунда?А потом оказалось что мама маком все обсыпала и вокруг дома и меня...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:43:56
Krystal
Krystal

увидеть то я не увидела бы, конечно, потому что папа на руках у меня и брата умер, а его видению я была бы только рада (как вот девочка рассказывала про дедушку своего в тумане, я бы так готова общаться хоть сколько)
а вот мама... мама умерла вдали от меня, заграницей, я не видела ее год и больше не увидела никогда. гроб пришел закрытый и вот знаете, я когда смотрю передачу "жди меня" я часто мечтаю о том, что хоть это и не возможно, но вдруг так случилось бы, что мама жива, просто перепутали, что она ждет нас, ищет, хотя прошло 16 лет уже, а вот такие мечты от того, что не видела я ее умершей... и хорошо, а то бы еще тогда свихнулась, чего мои родственники и боялись, поэтому гроб не открывали
три недели назад мамина годовщина была, через 4 дня папина будет, вот и наревелась уже в теме, вот и вспомнила, помянула своих любимых
спасибо, автор, за тему

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:58:59
Krystal
Krystal

Муж умер от онкологии. У него стояла гастростома. И вот отнесли мы вещи в морг и я попросила санитара убрать эту трубку (больно она его раздражала, и приносила страдания при жизни).
И этой же ночью снится сон :вижу его как идёт мне навстречу и выпрямившись (из- за трубки ему приходилось наклоняться вперёд, так натяжение меньше было).
Я его спрашиваю во сне : а как же ты так прямо идёшь. Муж мне- а у меня трубку убрали, и ничего не болит сейчас и улыбается.
Потом ещё снился ближе к 40 дню. Рассказывал, что уходить надо. Будто вокзал, но двери в нем стеклянные, за ними лес, поля, а дальше мне нельзя туда. Так и ушёл.
Ещё до 40 дней приходил на кровати сидел ночью. Характерный звук был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:01:46
Krystal
Krystal

Купила квартиру, накануне приходили с другом, объём работы оценить, он должен был ремонт делать. Но внезапно умер. Его ещё не похоронили, как звонит мне бывшая хозяйка квартиры с претензией, что она пришла цветы забрать, а открыть не может,я видетели замок поменяла ( не меняла), и звонит в звонок, а там кто-то ходит... сказать что я испугалась, это ничего не сказать. приехали почти всем офисом проверять, спокойно открыли и никого там не было... решили, что друг чужих не пустил. Ну и ещё много чего было, недавно звонил в день рождения, ( ну это я так думаю)прямо в то время (ночью) когда я родилась, номер не определился.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:08:38
Krystal
Krystal

Папа за день до смерти ( ничем не болел, и был довольно молод), позвонил сестре и сказать, чтоб она меня не бросала и помогала мне. С мамой у нас были тяжёлые тогда отношения, поэтому ей он ничего не говорил. И со мной попрощался. Сказал: меня скоро не будет рядом, ты держись, я в тебя верю. Я была в шоке. И когда мама забежала в ванную с испуганным лицом и сказала, что папе плохо, я вышла и сказала, что он умер.
История задолго до этого: ехали в катафалке на кладбище, хоронить папиного отца. Мне было 9 лет. Папа плачет и смотрит в окно, я смотрю на него и загибаю пальцы. Пять лет- и я буду сидеть на папином месте, когда поедем его хоронить.
Ровно пять лет прошло. Я сидела на его месте.
Блин аж разревелась плачет

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин