женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Необычное в течении 40 дней после смерти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Необычное в течении 40 дней после смерти

RSS RSS
Добавлено: 2019-01-24 16:24:37
Krystal
Krystal

Был, да и сейчас есть, у меня друг, у него старший брат, назовём его Ваня. С
Ваней я была знакома, общались хорошо. А потом Ваня умер.
И вот снится мне как-то этот Ваня, что мы с ним на рыбалку пошли, рыбы наловили (а рыба к беременности у многих), в другой раз приснился Ваня, что он постоянно с какой-то девушкой занимался сексом на диване, на котором я с мужем сплю. Так меня это злило во сне)))
Звоню другу, рассказываю сон, а тот говорит, что у Вани при жизни была большая любовь с девушкой, дело шло к свадьбе, но что-то они поругались и разошлись, а через время девушка та погибла, и ее похоронили в белом платье.
И вот этот Ваня мне ещё раз приснился и говорит «ты почему детей не заводишь?» я ему «так ты же знаешь почему» (у меня регрессы были), он «а у меня здесь уже много». И вот прям в ближайший месяц наступила беременность долгожданная.

Сына, кстати, тоже Ваней назвали, но по той причине, что муж ещё дааааавно сказал, что сына хочет так назвать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:29:13
Krystal
Krystal

Стояли на похоронах Б.М., сама бы не пошла много г....на, он мне при жизни сделал, из-за дочери пошла, она захотела проститься с отцом. Так вот стоим разговариваем с его родственниками все стоят нормально, а ко мне муха привязалась, во в нос, то в рот , то в ухо пытается залететь. Достала сил нет. Тут я мысленно про себя говорю Валерка хоть тут от меня отстань, и муха исчезла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:44:46
Krystal
Krystal

28.02.18 днем пишет мне моя дочь,что приснился ей странный сон,будто пришла к ней пробабушка(моя бабушка) и протягивает какую-то бумагу и говорит вот возьми это тебе. Хотела мамке твоей( ну то есть мне) да она плохо себя ведет-значит бери ты. Дочь ее спрашивает,а что это?,та говорит-наследство. Дочь ей-ты ЧЁ бабуль,ты ж не умерла,живи не надо мне никакое наследство. А она ей-нет хватит уже,пора мне. :wow: говорю дочери:ну тебя,вечно тебе ерунда какая-то снится. На следующий день с утра звонит мне моя мама,дочь бабули. Говорит,что дозвониться до нее не может.говорю-езжай к ней. Приехали,а она уже мертвая. То есть в ночь с 28.02 на 1.03 она умерла. В течение 40 дней да и до сих пор лично мне она и не снится,и никаких таких посторонних шорохов,но вот дочь моя сейчас живет в ее квартире и частенько рассказывает то в кухне шорох,при чем там нет ни Света,никого,даже кот бежит смотреть что там,то купается и чувствует,что за дверью будто кто-то стоит и шпингалетом шуршит.У меня двоякие чувства по этому поводу,вроде и не верю,а вдруг и правда чего...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:53:05
Krystal
Krystal

У меня подруга во всем видит знаки. У нее брат недавно умер, по моему еще 30л ему не было. То дверь у нее скрипнула, то упало что то, и все это знаки. Я сама тоже во сне видела дедушку, который умер, как будто ходит по квартире, живет своей жизнью, а я его вижу и боюсь, т к понимаю, что уже не в живых. Потом скрипы слышала и казалось, что кто то ходит. Но я понимаю, что это просто себе накручиваю, т к полы деревянные ещё от застройщика лежат, соседей тоже слышно. И двери привыкли не закрывать на замки в квартиру, т к стояла ещё одна дверь в общем коридоре, а потом соседи сменились, иногда по привычке дверь в квартиру и забывали закрыть. Так что все в головах у людей. Хотя я видела что то непонятное, но у медиков есть этому название сонный паралич. Но про умерших не очень верю про знаки в нашем мире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:53:49
Krystal
Krystal

Вот не знаю, как-то всё почти сорок дней видела своего папу во снах,в далеком прошлом и себя со стороны.Может воспоминания,это были некоторые со временем забылись,но я все помню каждый сон говорила...пап,я скучаю и мама одна дома.А вот последний раз увидела накануне 40 дня.Везде ясно,а у нас у дома дождь льет и гроза.Вижу папа и его первая машина(копейка рыжая)рубашка на нем его любимая.Я ему,пап ну куда ты,дождь ведь,давай потом он так посмотрел и будто мысленно ответил пора мне... Через неделю сестра зввонила,а она в деревне живёт.Говорит видела дядь Ваню во сне,видела что приехал домой...а его там похоронили у него на родине.Потом видела беременная была сыном,он говорит как говорит домой хочу....смотрю на сыну ему сейчас 1,8 глаза такие же как у деда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 17:05:39
Krystal
Krystal

Сон снится мне, дед говорит, Кулемка , закрой шторы, а то глаза от солнца болят. это в субботу было.
Дед жил после смерти бабули один ,раз в неделю мы с братом ездили к нему ,убраться, да проведать его. Тетка среди недели заезжала.
Мы с братом в воскресенье к нему приехали ,он мертвый лежал на кровати. Умер один ,пролежал три дня почти в жаре дома.
Глаза открыты ,небесные голубые светлые.
Мне 10 лет всего было, смотрю на него, брат глаза прикрыл .
А я сон вспомнила, шторы закрыла и он как-будто вздохнул от облегчения..Жутко, брат пулей вылетел из комнаты
Потом мы переехали в эту квартиру и мне досталась именно эта комната. И я слышала ночами, как дед ходит ,тапочками шуршит...страшно было ,просила его-не пугай меня ,деда.
больше не снился никогда, а недавно совсем приснился.
в прошлом году летом я нашла их могилки с бабулей и навела там порядок.
Дед приснился ,обнимает меня маленькую и тетке моей так с укоризной говорит "Что же ты, Валя, не уберегла девчонку?" (к слову есть за что упрекнуть..)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 00:14:10
Olegamus
Olegamus

Пипец, от таких историй, мурашки по коже идут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 00:17:43
sonechko
sonechko

От прочтения этой истории, мурашки пошли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:01:14
Krystal
Krystal

У меня бабушке сны снятся всегда накануне как кто то умрет. Все началось с ее матери. Ей приснилось как у нее зуб выпал из рта. И она зуб берет в руки, а из него между корнями выпадывают такие 4 черных шарика на нитках. И вот они так же сидели, 4 сестры вокруг гроба в черных платочках...
Потом ей снилось как зуб выпал и упал на пол, а вокруг него черная лужица вылилась. Она с утра всех начала обзванивать, у всех все норм. А потом вышла во двор и собаку свою увидела в луже крови.
Многих так видела, а вот мужа своего видела по другому. Сад его ( у него 58 яблонь) и под ними черная гора земли. Она утром уже знала что он умрет, и вечером его не стало. Но он старенький уже был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:10:14
Krystal
Krystal

Мне было 6 лет, когда дедушка умер. Ночью мне приснилось, что он меня за волосы через ограду тащит на кладбище, а мама с другой стороны за ноги держит и кричит ему, чтоб он меня отпустил. Утром проснулась - температура 40, скарлатина оказалась. А сон этот я до сих пор помню. На кладбище не могу ходить. Рвотный рефлекс сразу же, это появилось после того сна.
Потом в 15 лет умерла бабушка, меня переселили в ее комнату. У меня экзамен был, и я учила допоздна, потом уснуть никак не могла, уже светло в комнате было. Лежала на животе, стала задыхаться, а бабушка сидела на мне сверху и голову мою в подушку вдавливала. Я ее кое-как с себя сбросила.
У мужа у дедушки было небольшое радио на батарейках, которое он всегда слушал. На 9 день радио само включилось и выключилось, батареек внутри не было. Они всей семьей до сих пор этот случай вспоминают, аж мурашки по телу от таких историй.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:11:06
Krystal
Krystal

У нас после похорон папы ночью горящая свечка упала. Сгорел телевизор и остался след на линолеуме. К счастью , в квартире мама со своей сестрой ночевала и вовремя затушили все.
Еще соседка-подружка видела его со своего балкона у нас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:16:51
Krystal
Krystal

В день похорон деда, когда вернулись в квартиру, вдруг засвистел его слуховой аппарат. Он лежал в шкафу, занавешенном простынями, на полке. Аппарат так свистел только тогда, когда дед его неправильно вставлял в ухо...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:24:57
Krystal
Krystal

Мама когда умерла в тот день ее часы наручные пошли, которые долго не ходили. Она их уже и не носила давно, батарейку все поменять хотела. Она с нами жила, ее вещи в тот день пересматривала и увидела что стрелки бегут, потом через несколько дней остановились. И сестра потом рассказала, что у нее в кухне тоже стрелки побежали на часах настенных. Там тоже батарейка села, стрелка просто подергивалась. А потом начали ходить. Но в какой день она не помнит, но точно в первые несколько дней

Потом я забеременела, чуть больше 40 дней было. В начале очень много спала, везде и постоянно спать хотела. И вот в одной комнате старшая дочка, я в другой в полусне каком то, на диване лежу, спиной к выходу. Отчётливо слышу как мама спрашивает у проема дверного -а Катя (дочка моя) сюда не заходила? Я повернулась, вижу ее и на автомате каком то отвечаю-нет, говорю, не было ее тут. И отвернулась. Потом в секунду дрёму сняло, понимаю, что за фигня. Резко оборачиваюсь, естественно нет никого. Головой понимаю, что это проделки подсознания, засыпающего мозга. Но было смешаное чувство. С одной стороны немного напугалась. С другой стороны на несколько секунд все стало как раньше, будто и правда вот она тут, повидались.
Снится мне очень редко. За 2 года несколько раз. А сестре часто, особенно в первое время. Но мама и при жизни говорила, что у меня все нормально, а за нее переживала, как она без наставлений, непутёвая она. Вот сестра рассказывала, что мама ей снится все время и сердитая, ругается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:28:42
Krystal
Krystal

Про покойников в короткий срок может и правда. Умерла у нас бабушка (мамина мама), потом через полгода мама моя, потом через месяц мама мужа. Ещё через 3 месяца отец мужа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:45:21
Krystal
Krystal

Вначале не видела, а потом помню, что в комнате светло (около 6 утра было), и я со стороны уже смотрю на нас: я лежу, на мне сидит бабушка и держит свою руку на моей голове. И у нее абсолютно бесстрастное лицо. Потом я как бы вернулась в себя и стряхнула ее. Села, пошла к маме, у меня пульс 190 был. Я реально ощутила на себе, как убивают. Это очень страшно. В квартире вообще какая-то ерунда постоянно происходила. Родители были на даче, я одна дома с собакой. Вдруг ночью собака срывается и несется со страшным рыком и лязганьем зубов ( доберман у меня был), я соскакиваю, захлопываю дверь в свою комнату, закрываюсь на замок, включаю свет, вдруг свет вырубается. Собака за дверью рычит, потом поскуливает, потом опять рычит. Я оделась и вылезла во двор через окно. Ждала, когда соседи на работу пойдут до утра. Утром первым вышел сосед, который напротив жил. Он пожарный, рано на смену пошел. Мы с ним поднялись, взяли у другой соседки ключи от нашей квартиры. Он открыл, собака бегает как ни в чем не бывало. Я была уверена, что кто-то залез ночью в окно, мы на первом этаже, форточки открыты были. Но когда пошли все смотреть окна были ВСЕ закрыты. А в моей комнате задвижка отодвинута, как будто я дверь и не закрывала. И пробки вышиблены.
Я атеист, не верю в приметы, и потусторонние миры. И до сих пор пытаюсь себе как-то научно объяснить вещи, которые тогда происходили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:34:10
Krystal
Krystal

Вот многие считают, что душа после смерти поднимается на небеса (ну после 40 дня) ,живет какой-то своей жизнью, видят ее, где- то она появляется в их жизни, кого-то пугает, кого-то поддерживает. А как же тогда с теорией, что душа вновь обретает тело, типа перерождается, да и вообще не одну жизнь проживает? Получается человек умер, потом где-то кем-то родился заново. Но кто ж тогда в виде призраков к нам является?
По теме... Раньше не верила ни во что такое. А после смерти близкого человека, который прямо при мне умер, в течении 40 дней всякая "фигня" просходила, типа шкафы сами открывались, пол скрипел, картины падали, в квартире, где он умер, находится не могла- прям давящие ощущения и как будто заболевать начинаю, уйдешь оттуда и минут через 15 все снова становится отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:34:40
Krystal
Krystal

у нас отец далеко жил, общались через вайбер. в день похорон вечером на телефон сестры приходит сообщение с его номера: абонент зарегистрировался в вайбер, поздоровайтесь с ним. мы сидели на кухне все, его телефон в углу на полке лежал...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:39:32
Krystal
Krystal

собака заболела, на следующий день узнали что папа попал в аварию, в рейсе был, жив здоров. Вторая авария та же история, собака заболевает накануне, машины разбиты, кабина восстановлению не подлежит, у папы не царапины по сути. А через месяц (примерно) после смерти папы, уже другая собака исчезла, никогда не убегала, а тут раз и ушла, и ни кто ее не видел больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:54:28
Krystal
Krystal

Я мыла пол , а на диване лежал отдыхал после обеда мой папа и когда я подняла голову и посмотрела на него , то увидела Скелет улыбающий от неожиданности и страха я громко вскрикнула .Это было доли секунды , а потом снова нормальный был .Он спросил меня , что случилось , я промолчала .Затем я решила за порогом уличной двери протереть , открыла дверь и снова ужаснулась - все стены и перила в подъезде были облеплены огромными чёрными мухами гигантских размеров . Всё было черным черно , я в ужасе и страхе захлопнула дверь .Потом подумала , что у нас этажем ниже живет пенсионерка старая и видимо к ее смерти .Дома был также мой брат и я ему сказала открыть и дверь и посмотреть в подъезд , он глянул и тут ЖЕ захлопнул дверь от ужаса .
Ночью умер мой отец от инфаркта и все часы которые были у нас во всех комнатах , ровно в одно и то же время остановились . Все живые цветы , а у нас их было много , как в оранжереях , разом погибли .
И как не верить , что есть какая-то потусторонняя сила , параллельный мир . Как это всё можно объяснить ?
Теперь я приняла крещение и стала верить в Бога . Мы не одни в этом мире и каждый для чего послан на эту землю , каждому своя миссия .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:57:37
Krystal
Krystal

Было. Перед сорока днями, приснилась моя мама. Она мне во сне сказала, что ее отпустили, посмотреть, как мы ( она жила с нами и занималась нашим сыном, тогда еще второклашкой).
Ко мне так умерший человек приходил. Попрощаться. Обнял меня и пошел. Сказал, что с собой взять не может.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин