женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Необычное в течении 40 дней после смерти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Необычное в течении 40 дней после смерти

RSS RSS
Добавлено: 2019-01-25 14:03:21
Krystal
Krystal

Когда умер дядя - мама лежала в больнице. С воспалением легких.
Мне позвонила тетя. сказала, что он умер. Умер внезапно. Ни что не предвещало. Инфаркт. До этого с сердцем проблем не было.
Мы приехали к маме в больницу. Тётя просила ничего не говорить. Собиралась сама приехать утром. И поговорить с врачом чтобы ей сделали успокаивающий укол. И вот стоим, разговариваем. И вдруг она выдает.
- Как бы с Витей ничего не случилось.
-???
Мне сегодня снилось, что за ним мама с папой приходили.
Я стою в шоке, не знаю, что и сказать. Рассказала тете. Та тоже очень удивилась. Мать лежала в больнице без телефона. Из связей с родственниками - только я.
С другой стороны, когда умер дедушка - ничего подобного не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:47:33
Krystal
Krystal

Когда у мужа бабушка умерла, то тоже остановились настенные часы. Замерли как раз на времени смерти. А на 40 день сами пошли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:47:56
Krystal
Krystal

Когда папа умер у нас остановились старинные французские часы, которые только он ремонтировал и настраивал. С тех пор прошло 31 год, несколько мастеров брались ремонтировать, но часы до сих пор не желают идти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:50:42
Krystal
Krystal

я (очень теперь жалею) купила часы на базаре, настольные, времен 70х, германские, очень понравился их дизайн. Они очень хорошо шли на базаре, принесла домой, и они то идут, то не идут... то встанут и стоят долго... хотела их выкинуть уже, но они то начинают ходить, то встанут... мама сказала, что это плохой знак, и их надо выкинуть... мой сын умер в 27 лет... и теперь я жалею о том, что не выкинула эти часы сразу, как мама мне сказала... на 40й день после его смерти он мне приснился, как будто пришел на кухню, и принес продукты... (:===(((... видимо волновался, что бы у нас были продукты на 40 дней...) так что наверное покупать старые, чужие часы это плохая идея.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 15:14:35
Krystal
Krystal

Мне приснилась моя бабушка, стоит в дверях своего дома, дверь открыта, и ветер колышет ее длинную юбку, а на улице ночь. Как будто стоит и кого то ждет. Вскоре сообщили, что она умерла. Мы не успели приехать на ее похороны, потому как билетов на ближайшие самолеты не было. Мы поспели на 7 дней, когда поминали-ужинали с родственниками в ее доме... была глубокая осень, холодно, все окна были закрыты.. все вышли из зала, а я пошла одна в зал, что бы убирать со стола, дверь в ее спальню, где она умерла, открылась внезапно ( была закрыта), как будто от сквозняка, как я испугалась и рванула на веранду ко всем... я была в шоке... наши родные сказали, "да наверное от сквозняка" и пошли закрыть форточки, когда прошли в зал и спальню, то увидели все окна были закрыты! И сказали, что перед смертью она уже не разговаривала, и лежала лицом к стене... но поворачивалась и смотрела, кто пришел, все кого-то ждала... думаю, что ждала сына(моего отца), но он не приехал на ее похороны... а может и меня ждала, т.к. в детстве со мной много нянчилась, и на все летние каникулы меня отправляли к ней, моей милой, дорогой бабушке, труженице, и дедушке, доброму и лучшему деду( он умер намного раньше) в Мире!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 15:31:31
Krystal
Krystal

е знаю, впрочем, имеет ли это отношение к чьей-то смерти)) Мы с мужем много лет ездим в Хорватию к одной и той же хозяйке, снимаем квартиру. В последний день перед отъездом я проснулась посреди ночи, лежала, размышляла и неожиданно увидела, как по стенам бегает зайчик, как от фонарика. Я, естественно, посмотрела в сторону дверного проема и увидела темную фигуру, заглядывающую в спальню. Поскольку у меня очень плохое зрение, я не могла ее разглядеть. Первая мысль - что это хозяйка зачем-то зашла, ну мало ли, потекло что-то, я спрашиваю - что случилось? Фигура исчезла. Я не испугалась, подумала, первый этаж, может, пьяный сосед влез через балкон, ну, даже если вор, что ему воровать у нас, русские паспорта и карточки Сбера?)) Разбудила мужа, говорю - у нас в квартире кто-то шастает, посмотри. Он всю квартиру облазил, никого не нашел, дверь на балкон заперта изнутри. Вот тут мне поплохело. Влезть никто не мог, хозяйка же - включила бы свет, зачем ей фонарик, это же ее жилье. Так я и не спала, что это (или кто это) было, не знаю...Хорошо, что уехали на следующий день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-08 01:48:44
Violla Razina

У меня было нечто подобное. После смерти бабушки постоянно присутствовала какая-то тревога, спать нормально не могла, все время казалось как будто за спиной кто-то стоит, сама не знаю, что со мной творилось. Уже думала с ума схожу. На одном форуме мне дали номер женщины, ее зовут Ирина и я ей написала на ватсап. Не особо верила, но она мне помогла. Не знаю как она это сделала, но у меня было полное ощущение, что я пообщалась со своей умершей бабушкой и мне стало легче. Постепенно все вернулось на свои места, сон наладился. В общем я ей благодарна за помощь. Вот её номер 89506515445 вдруг кому-то пригодится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 02:10:05
Kartoshka999

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 01:26:28
Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 08:56:06
Merien
Merien

Какие ужасы, даже мурашки по коже.........

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-28 01:08:17
Елена

Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин