Когда умер дядя - мама лежала в больнице. С воспалением легких.
Мне позвонила тетя. сказала, что он умер. Умер внезапно. Ни что не предвещало. Инфаркт. До этого с сердцем проблем не было.
Мы приехали к маме в больницу. Тётя просила ничего не говорить. Собиралась сама приехать утром. И поговорить с врачом чтобы ей сделали успокаивающий укол. И вот стоим, разговариваем. И вдруг она выдает.
- Как бы с Витей ничего не случилось.
-???
Мне сегодня снилось, что за ним мама с папой приходили.
Я стою в шоке, не знаю, что и сказать. Рассказала тете. Та тоже очень удивилась. Мать лежала в больнице без телефона. Из связей с родственниками - только я.
С другой стороны, когда умер дедушка - ничего подобного не было.
Когда папа умер у нас остановились старинные французские часы, которые только он ремонтировал и настраивал. С тех пор прошло 31 год, несколько мастеров брались ремонтировать, но часы до сих пор не желают идти.
я (очень теперь жалею) купила часы на базаре, настольные, времен 70х, германские, очень понравился их дизайн. Они очень хорошо шли на базаре, принесла домой, и они то идут, то не идут... то встанут и стоят долго... хотела их выкинуть уже, но они то начинают ходить, то встанут... мама сказала, что это плохой знак, и их надо выкинуть... мой сын умер в 27 лет... и теперь я жалею о том, что не выкинула эти часы сразу, как мама мне сказала... на 40й день после его смерти он мне приснился, как будто пришел на кухню, и принес продукты... (:===(((... видимо волновался, что бы у нас были продукты на 40 дней...) так что наверное покупать старые, чужие часы это плохая идея.
Мне приснилась моя бабушка, стоит в дверях своего дома, дверь открыта, и ветер колышет ее длинную юбку, а на улице ночь. Как будто стоит и кого то ждет. Вскоре сообщили, что она умерла. Мы не успели приехать на ее похороны, потому как билетов на ближайшие самолеты не было. Мы поспели на 7 дней, когда поминали-ужинали с родственниками в ее доме... была глубокая осень, холодно, все окна были закрыты.. все вышли из зала, а я пошла одна в зал, что бы убирать со стола, дверь в ее спальню, где она умерла, открылась внезапно ( была закрыта), как будто от сквозняка, как я испугалась и рванула на веранду ко всем... я была в шоке... наши родные сказали, "да наверное от сквозняка" и пошли закрыть форточки, когда прошли в зал и спальню, то увидели все окна были закрыты! И сказали, что перед смертью она уже не разговаривала, и лежала лицом к стене... но поворачивалась и смотрела, кто пришел, все кого-то ждала... думаю, что ждала сына(моего отца), но он не приехал на ее похороны... а может и меня ждала, т.к. в детстве со мной много нянчилась, и на все летние каникулы меня отправляли к ней, моей милой, дорогой бабушке, труженице, и дедушке, доброму и лучшему деду( он умер намного раньше) в Мире!
е знаю, впрочем, имеет ли это отношение к чьей-то смерти)) Мы с мужем много лет ездим в Хорватию к одной и той же хозяйке, снимаем квартиру. В последний день перед отъездом я проснулась посреди ночи, лежала, размышляла и неожиданно увидела, как по стенам бегает зайчик, как от фонарика. Я, естественно, посмотрела в сторону дверного проема и увидела темную фигуру, заглядывающую в спальню. Поскольку у меня очень плохое зрение, я не могла ее разглядеть. Первая мысль - что это хозяйка зачем-то зашла, ну мало ли, потекло что-то, я спрашиваю - что случилось? Фигура исчезла. Я не испугалась, подумала, первый этаж, может, пьяный сосед влез через балкон, ну, даже если вор, что ему воровать у нас, русские паспорта и карточки Сбера?)) Разбудила мужа, говорю - у нас в квартире кто-то шастает, посмотри. Он всю квартиру облазил, никого не нашел, дверь на балкон заперта изнутри. Вот тут мне поплохело. Влезть никто не мог, хозяйка же - включила бы свет, зачем ей фонарик, это же ее жилье. Так я и не спала, что это (или кто это) было, не знаю...Хорошо, что уехали на следующий день.
У меня было нечто подобное. После смерти бабушки постоянно присутствовала какая-то тревога, спать нормально не могла, все время казалось как будто за спиной кто-то стоит, сама не знаю, что со мной творилось. Уже думала с ума схожу. На одном форуме мне дали номер женщины, ее зовут Ирина и я ей написала на ватсап. Не особо верила, но она мне помогла. Не знаю как она это сделала, но у меня было полное ощущение, что я пообщалась со своей умершей бабушкой и мне стало легче. Постепенно все вернулось на свои места, сон наладился. В общем я ей благодарна за помощь. Вот её номер 89506515445 вдруг кому-то пригодится
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.