RSS RSS
Добавлено: 2019-01-24 13:20:59   Заголовок: Необычное в течении 40 дней после смерти
Krystal
Krystal

Дедушка приходил во время поминок 9 дней. Все за столом явно услышали как открылась дверь и звук, как кто-то разувается на веранде. Все затихли, свечка погасла (не от сквозняка), все стихло, выглянули на веранду - никого.

У моей сестры две кумы умерли на ее глазах. Первая лет двадцать назад, машина сбила, сестра по воле судьбы ехала с мужем по трассе и увидели тело, скорую и т.д. Приехала домой и рыдает, говорит, непонятное чувство (она ее там не узнала, да и не общались они уже несколько лет). Через минут 10 мин. - звонок. Валю машина сбила, там-то там-то...

Вторую куму на работе инсульт ударил. Сестра раньше с неи работала (банк), потом в декрете была. Говорит, муж собрался в банк (совсем в другои), сестра резко собралась с ним (хотя никуда не собиралась, что-то прямо повело). По пути, сестра говорит давай уже до "моего банка" доедем, оплатим, заодно, девчонок проведаю. Только ко входу подъехали и прям, в дверях столкнулась с врачами с носилками. А там Эля. Вот так попрощались тоже.
Кстати, в эти моменты девушки еще живы были. Умерли в больницах, не приходя в сознание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:23:08
Krystal
Krystal

Люди не могут смириться, что человека больше нет, они хотят видеть, слышать хоть какие-то знаки, подтверждающие, что он здесь, что жизнь не закончиалсь, что он просто трансформировался в другое измерение и где-то здесь попрежнему обитает, все видит и помогает. Конечно же, это люди с лабильной психикой.
Уверена, что большинство из них к гадалкам ходят, верят экстрасенсам и т.д.
Я тоже очень хотела увидеть и услышать какие-то знаки, но т.к. я не верю в потусторониие силы и психика у меня более чем устойччивая, поэтому и не привиделся мне никто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:25:30
Krystal
Krystal

Очень много,что произошло в период до сорока дней после смерти мужа.1. Принтер сам включился ,и напечатал стихи к 60 -летию совместной жизни(после смерти мужа через месяц у родителей моих был юбилей-60 лет совместной жизни и я обещала мужу ,что поздравлю их от его имени,время еще было и я не торопилась,а он мне напомнил),2.пришло сообщение от него на вайбер,вернее,он ответил на сообщение нашего сына,как бы от меня,я в то время была на кухне,а телефон в комнате.Сын с недоумением позвонил мне на городской с вопросом,все ли со мной в порядке,потому что сообщение было очень замысловатым.3.Вещи перемещались,когда меня дома не было(а живу я одна).Так что на 100% верю,что душа может проявлять свои желания показать или рассказать что то своим близким в определенный промежуток времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:31:18
Krystal
Krystal

У меня так было. Папа умер, потом его мама через 17 дней. А на следующий год мама моя умерла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:33:39
Krystal
Krystal

Я до таких действий в своей квартире тоже не верила,пока не стали происходить всякие необъяснимые вещи.Сама ищу объяснения,но....не могу ничего объяснить.На компе ничего не сохраняла,да и к самому компьютеру не подходила-сначала в больнице с мужем 1,5 недели,потом похороны,потом поминки,настроение было совсем не компьютерное.И вот,сидела,смотрела телевизор,а он включился и начал печатать,сам.Принтеру уже лет 8,ни разу не было таких проявлений у него,да и после тоже не наблюдалось(вот уже 3,5 года).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:38:18
Krystal
Krystal

Сестра родная, вместо мамы была мне, умерла 21 дек 11г. В январе ещё не было 40 дн приснился сон. Умерла в Екб, я в Саратове. На похороны не ездила. И вот сон, что выхожу я из квартиры, этаж последний, слышу шаги. Оборачиваюсь, сестра поднимается и на меня обернулась смотрит. Я оцепенела от ужаса, говорю ты да умерла. Она мне говорит я замёрзла, дай мне одежду. Зашли в квартиру. Тут же с вешалки даю ей плащ. Она его носила много лет назад, и вот этот плащ во сне. Ей он хорошо был, красивый. Она прошла в зал, села на диван и говорит мне, что должна уехать. И тут почему то я понимаю вдруг во сне, что у нее есть сын маленький, хотя его наяву нет. Я ей говорю. А как же сын? Я говорит вернусь, как дела закончу. Вот тебе все его документы. И папку мне протягивает. Ты говорит за него пока отвечаешь. И все, я проснулась. Как оказалось потом, схоронили ее в блузке и юбке в декабре
в мороз. В браке была год, беременность не наступала и уже в октябре этого же года решили с мужем идти в опеку. Собрали быстро и легко документы. На дочку до 3 лет)) но что то пошло не так, и уже в марте я взяла направление на знакомство с нашим будущим сыном. Сейчас я понимаю, что она во сне мне его "оставила".
Второй случай. У свекрови моей сестры умер сын. Убили в дороге. Молодой. Мы общались лишь при встрече. Виделись редко. И вот он приходит ко мне в гости во сне. Сел на край кровати и говорит передай маме эти документы. Тут зашла племянница в комнату. Я в испуге на него смотрю, а он говорит не переживай, меня видишь только ты. Его маме сразу не сказала. Не виделись. Племянница ходила одна в гости к ней. И прошел почти год, мы увиделись. Я ей и рассказала. В она говорит да, были бумажные дела. Счета его наследовала, не знала, что есть у него вклады.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:53:38
Krystal
Krystal

Сестра родная, вместо мамы была мне, умерла 21 дек 11г. В январе ещё не было 40 дн приснился сон. Умерла в Екб, я в Саратове. На похороны не ездила. И вот сон, что выхожу я из квартиры, этаж последний, слышу шаги. Оборачиваюсь, сестра поднимается и на меня обернулась смотрит. Я оцепенела от ужаса, говорю ты да умерла. Она мне говорит я замёрзла, дай мне одежду. Зашли в квартиру. Тут же с вешалки даю ей плащ. Она его носила много лет назад, и вот этот плащ во сне. Ей он хорошо был, красивый. Она прошла в зал, села на диван и говорит мне, что должна уехать. И тут почему то я понимаю вдруг во сне, что у нее есть сын маленький, хотя его наяву нет. Я ей говорю. А как же сын? Я говорит вернусь, как дела закончу. Вот тебе все его документы. И папку мне протягивает. Ты говорит за него пока отвечаешь. И все, я проснулась. Как оказалось потом, схоронили ее в блузке и юбке в декабре
в мороз. В браке была год, беременность не наступала и уже в октябре этого же года решили с мужем идти в опеку. Собрали быстро и легко документы. На дочку до 3 лет)) но что то пошло не так, и уже в марте я взяла направление на знакомство с нашим будущим сыном. Сейчас я понимаю, что она во сне мне его "оставила".
Второй случай. У свекрови моей сестры умер сын. Убили в дороге. Молодой. Мы общались лишь при встрече. Виделись редко. И вот он приходит ко мне в гости во сне. Сел на край кровати и говорит передай маме эти документы. Тут зашла племянница в комнату. Я в испуге на него смотрю, а он говорит не переживай, меня видишь только ты. Его маме сразу не сказала. Не виделись. Племянница ходила одна в гости к ней. И прошел почти год, мы увиделись. Я ей и рассказала. В она говорит да, были бумажные дела. Счета его наследовала, не знала, что есть у него вклады.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 13:54:06
Krystal
Krystal

В прошлом году Бабушка умерла.
На 40 день поехали с мамой в церковь, а потом на кладбище.
Я ТРИ раза проехала своротку к храму. Разворачивалась, ехала обратно и снова проезжала мимо. В шоке была просто.
А потом, когда ехали уже с кладбища, перед моей машиной выскочили штук 7 ПОНИ! И бежали передо мной.
Эти вообще необъяснимо.
Кладбище на Сибирском тракте, март месяц 2018.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:00:33
Krystal
Krystal

Подругу хоронили неск. лет назад.
Отпевание в церкви. Много коллег, родственников. И мы, три её близкие подруги стояли, прощались. И вдруг над нами взорвалась одна лампочка, затем сразу другая. Осколки от лампочек попали только на нас, как потом выяснилось, когда вышли на улицу, на платках и воротниках пальто встряхивали эти осколки. Я говорю:Галка пошутила над нами на прощание, как-будто из рогатки стрельнула в эти лампочки). Как же не пошутить, она была с юмором, а похороны были 1 апреля)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:01:16
Krystal
Krystal

У меня вот когда бабушка уже очень плохо себя чувствовала, умирала, говорила, что меня видит (в то время, когда меня дома нет), и я как будто над землей парю, типа призрак )) не иду, а лечу. Я ей - нет, бабушка, не волнуйся, я бы тебя пугать не стала, даже если бы и была призраком.. Она - и правда, я бы тоже не стала вас пугать.
Когда умерла ничего не обычного не происходило. Заранее, короче, договариваться надо!!! ))) в снах приходит, часто, я не против.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:03:33
Krystal
Krystal

Не размышляю на эту тему. Но когда погиб трагически очень хороший друг, я дважды видела его во сне. И вот тут вопрос к той, кто писал, что всё это игры разума.
Его жена и ребенок жили в другом городе, мы виделись раз в год и я не в курсе была абсолютно их жизни. Так вооот..снится мне ни с того ни с сего друг, сидит будто на постели и мы ссоримся. А потом он в сердцах так говорит - да отстаньте вы от неё! И жена его заходит.
А через три дня неожиданно она приехала в наш город и мы встретились и она - как обухом по голове- замуж, мол, выхожу за его лучшего друга. Я помолчала посидела, тот сон вспомнила и сказала ей - Он не против, он велел тебя не ругать :-)
Какие игры разума, если я категорически не могла знать об изменениях в судьбе жены друга.
А, ну и по времени это был более поздний случай. А первый раз он мне приснился спустя полгода, в аккурат на троицу ( хотя я про этот праздник забыла совсем, потом уже сообразила). Я очень горевала по нему. Это было первое в жизни такое серьёзное горе, первая потеря и человек был очень хороший, а гибель - очень уж страшная.. ну вот я полгода в соплях и слезах. Мою, например, посуду, вспомню про него и ревууу. И вот он снится мне - будто бы за столом сидит, веселье, люди какие-то хорошие будто, едят, пьют, а Сережа поворачивается ко мне и говорит весело - ты не переживай, мне тут хорошо!
После этого сна горе меня отпустило.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:15:56
Krystal
Krystal

У меня мама приснилась родственнице в 9 дней после смерти. Зашла к ней домой и говорит : Я так выспалась, даже голова не болит. Много лет она мучалась с головной болью и перед смертью жаловалась что голова очень болит. Вот честно, после того как рассказали этот сон, я даже успокоилась, поверила что ей там хорошо и ничего не болит больше.
Мамина смерть вообще скоропостижная и странная была. Узнала что умерла ее старшая сестра, сказала фразу про то что ей самой не жить без нее, и в 9 дней после смерти сестры сама умерла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:18:14
Krystal
Krystal

Умерла 9 мая бабушка ( мама моей мамы).я тогда была беременной,об этой новости мама узнала у меня дома.я бы не сказала,что я прям волновалась,переживала и плакала.нет.на удивление спокойна и понимала,что мне Сейчас это вред.
Через месяц умирает на работе брат( 11 июня),бац и все.
Мы все молчим,а что дальше? Боимся говорить- кто след? Мне начали сниться и бабушка и брат.я понимаю что это сон и не боялась их там и понимала,что наяву я беременна и рада и делилась с ними этой радостью во сне.они меня обнимали там,говорили одно и тоже всегда"не плачь,все будет потом хорошо,не сейчас"
Я эти слова помнила,много размышляла,но старалась их выбросить из головы.так было на протяжении 3 недель.
И вот так случилось что 11 августа на 30 недели срочное КС и малыш прожил 3 дня всего. Что со мной творилось и в больнице и дома( истерики, плач), а в голове все голоса " не плач,все будет потом.будет"
Время прошло,и вот спустя 2 года появляется малыш,именно в августе, копия того,которого потеряли.
После как отрезало.мне они не снились ни бабушка,ни брат.
Другим родственникам снятся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 14:20:45
Krystal
Krystal

В первую ночь мама пришла, наверное, это был сон. Зашла в комнату бабушки. Та спрашивает - Ты за мной? Она - нет, тебе еще рано. Зашла ко мне, рассказала, где лежат все документы, про страховку, про кредиты. Я ее спросила - а ты отчима там видела? Она - нет, не встречала, его здесь нет.
Мы были уверены, что он умер.
Наутро посмотрела в местах, где она сказала - нашла там все документы, сделала все, как она просила - оформили страховки, они перекрыли кредиты + всю ипотеку.
Где-то через год узнала, что отчим еще жив.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:29:14
Krystal
Krystal

во первых когда перед смертью отец был в состоянии клинической смерти, я проснулась ночью и мне казалось, что куда-то опаздываю и надо бежать, куда бежать не знала, на часах было 3 часа ночи.
Утром когда поехали в Кардиоцентр, нам сказали, что в 3 часа ночи был в состоянии клинической смерти.
Ну и почти все 40 дней я четко слышала как босые ноги ходят по кухне, походит.... тишина, потом снова шаги, именно босыми ногами по линолеуму.... а просто папа любил по ночам сидеть на кухне, много курил, умер в 47 лет от обширного инфаркта в 1995 году.
Прекратились шаги как раз в ту ночь, как перед этим, вечером, отметили с семье поминки 40-ка дней.
Все! как будто ушел навсегда, не снился очень долго, лет наверное 15, может больше...., недавно снился, видимо просто пыталась память напрягать что-то вспомнить, лет то прошло много, мне тогда было 23, а сейчас почти 47, так что теперь с папой ровесники плачет
Никто из семьи в те 40 дней ничего не слышал, может просто я была любимой дочерью и связь с папой была просто космической

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:36:23
annabella
annabella

Я верю во все это у меня так тоже бывает вот такое предчувствие. Я как-будто что-то чувствую, и через 10 мин сбывается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:43:35
Krystal
Krystal

Ойййй,страшно даже.Мне было лет 17,когда двоюродный брат умер.и после похорон ночью спать легла и вокруг кровати как темнота..в следующую ночь этот круг ещё к кровати приближался,на следующую ещё ближе и все...нервы у меня сдали,маме рассказала,боюсь жуть и понимаю что нельзя мне там спать.Мама разрешила с ней лечь.И вот спим,мама спит а я с закрытыми глазами лежу а сама вижу и прямо чувствую что в см 40 паралельно мне с ног как бы летит фигура человеческая мужская,вот не помню уже вроде до лица не долетела,я маме шепчу мам мам мам а голоса то и нет....потом все пропало и разбудила ее...а на след.ночь страх был ужасный...но ничего не произошло.В школе на голове грязь обнаружила,думаю что за ерунда?А потом оказалось что мама маком все обсыпала и вокруг дома и меня...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:43:56
Krystal
Krystal

увидеть то я не увидела бы, конечно, потому что папа на руках у меня и брата умер, а его видению я была бы только рада (как вот девочка рассказывала про дедушку своего в тумане, я бы так готова общаться хоть сколько)
а вот мама... мама умерла вдали от меня, заграницей, я не видела ее год и больше не увидела никогда. гроб пришел закрытый и вот знаете, я когда смотрю передачу "жди меня" я часто мечтаю о том, что хоть это и не возможно, но вдруг так случилось бы, что мама жива, просто перепутали, что она ждет нас, ищет, хотя прошло 16 лет уже, а вот такие мечты от того, что не видела я ее умершей... и хорошо, а то бы еще тогда свихнулась, чего мои родственники и боялись, поэтому гроб не открывали
три недели назад мамина годовщина была, через 4 дня папина будет, вот и наревелась уже в теме, вот и вспомнила, помянула своих любимых
спасибо, автор, за тему

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:58:59
Krystal
Krystal

Муж умер от онкологии. У него стояла гастростома. И вот отнесли мы вещи в морг и я попросила санитара убрать эту трубку (больно она его раздражала, и приносила страдания при жизни).
И этой же ночью снится сон :вижу его как идёт мне навстречу и выпрямившись (из- за трубки ему приходилось наклоняться вперёд, так натяжение меньше было).
Я его спрашиваю во сне : а как же ты так прямо идёшь. Муж мне- а у меня трубку убрали, и ничего не болит сейчас и улыбается.
Потом ещё снился ближе к 40 дню. Рассказывал, что уходить надо. Будто вокзал, но двери в нем стеклянные, за ними лес, поля, а дальше мне нельзя туда. Так и ушёл.
Ещё до 40 дней приходил на кровати сидел ночью. Характерный звук был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:01:46
Krystal
Krystal

Купила квартиру, накануне приходили с другом, объём работы оценить, он должен был ремонт делать. Но внезапно умер. Его ещё не похоронили, как звонит мне бывшая хозяйка квартиры с претензией, что она пришла цветы забрать, а открыть не может,я видетели замок поменяла ( не меняла), и звонит в звонок, а там кто-то ходит... сказать что я испугалась, это ничего не сказать. приехали почти всем офисом проверять, спокойно открыли и никого там не было... решили, что друг чужих не пустил. Ну и ещё много чего было, недавно звонил в день рождения, ( ну это я так думаю)прямо в то время (ночью) когда я родилась, номер не определился.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:08:38
Krystal
Krystal

Папа за день до смерти ( ничем не болел, и был довольно молод), позвонил сестре и сказать, чтоб она меня не бросала и помогала мне. С мамой у нас были тяжёлые тогда отношения, поэтому ей он ничего не говорил. И со мной попрощался. Сказал: меня скоро не будет рядом, ты держись, я в тебя верю. Я была в шоке. И когда мама забежала в ванную с испуганным лицом и сказала, что папе плохо, я вышла и сказала, что он умер.
История задолго до этого: ехали в катафалке на кладбище, хоронить папиного отца. Мне было 9 лет. Папа плачет и смотрит в окно, я смотрю на него и загибаю пальцы. Пять лет- и я буду сидеть на папином месте, когда поедем его хоронить.
Ровно пять лет прошло. Я сидела на его месте.
Блин аж разревелась плачет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:24:37
Krystal
Krystal

Был, да и сейчас есть, у меня друг, у него старший брат, назовём его Ваня. С
Ваней я была знакома, общались хорошо. А потом Ваня умер.
И вот снится мне как-то этот Ваня, что мы с ним на рыбалку пошли, рыбы наловили (а рыба к беременности у многих), в другой раз приснился Ваня, что он постоянно с какой-то девушкой занимался сексом на диване, на котором я с мужем сплю. Так меня это злило во сне)))
Звоню другу, рассказываю сон, а тот говорит, что у Вани при жизни была большая любовь с девушкой, дело шло к свадьбе, но что-то они поругались и разошлись, а через время девушка та погибла, и ее похоронили в белом платье.
И вот этот Ваня мне ещё раз приснился и говорит «ты почему детей не заводишь?» я ему «так ты же знаешь почему» (у меня регрессы были), он «а у меня здесь уже много». И вот прям в ближайший месяц наступила беременность долгожданная.

Сына, кстати, тоже Ваней назвали, но по той причине, что муж ещё дааааавно сказал, что сына хочет так назвать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:29:13
Krystal
Krystal

Стояли на похоронах Б.М., сама бы не пошла много г....на, он мне при жизни сделал, из-за дочери пошла, она захотела проститься с отцом. Так вот стоим разговариваем с его родственниками все стоят нормально, а ко мне муха привязалась, во в нос, то в рот , то в ухо пытается залететь. Достала сил нет. Тут я мысленно про себя говорю Валерка хоть тут от меня отстань, и муха исчезла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:44:46
Krystal
Krystal

28.02.18 днем пишет мне моя дочь,что приснился ей странный сон,будто пришла к ней пробабушка(моя бабушка) и протягивает какую-то бумагу и говорит вот возьми это тебе. Хотела мамке твоей( ну то есть мне) да она плохо себя ведет-значит бери ты. Дочь ее спрашивает,а что это?,та говорит-наследство. Дочь ей-ты ЧЁ бабуль,ты ж не умерла,живи не надо мне никакое наследство. А она ей-нет хватит уже,пора мне. :wow: говорю дочери:ну тебя,вечно тебе ерунда какая-то снится. На следующий день с утра звонит мне моя мама,дочь бабули. Говорит,что дозвониться до нее не может.говорю-езжай к ней. Приехали,а она уже мертвая. То есть в ночь с 28.02 на 1.03 она умерла. В течение 40 дней да и до сих пор лично мне она и не снится,и никаких таких посторонних шорохов,но вот дочь моя сейчас живет в ее квартире и частенько рассказывает то в кухне шорох,при чем там нет ни Света,никого,даже кот бежит смотреть что там,то купается и чувствует,что за дверью будто кто-то стоит и шпингалетом шуршит.У меня двоякие чувства по этому поводу,вроде и не верю,а вдруг и правда чего...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:53:05
Krystal
Krystal

У меня подруга во всем видит знаки. У нее брат недавно умер, по моему еще 30л ему не было. То дверь у нее скрипнула, то упало что то, и все это знаки. Я сама тоже во сне видела дедушку, который умер, как будто ходит по квартире, живет своей жизнью, а я его вижу и боюсь, т к понимаю, что уже не в живых. Потом скрипы слышала и казалось, что кто то ходит. Но я понимаю, что это просто себе накручиваю, т к полы деревянные ещё от застройщика лежат, соседей тоже слышно. И двери привыкли не закрывать на замки в квартиру, т к стояла ещё одна дверь в общем коридоре, а потом соседи сменились, иногда по привычке дверь в квартиру и забывали закрыть. Так что все в головах у людей. Хотя я видела что то непонятное, но у медиков есть этому название сонный паралич. Но про умерших не очень верю про знаки в нашем мире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:53:49
Krystal
Krystal

Вот не знаю, как-то всё почти сорок дней видела своего папу во снах,в далеком прошлом и себя со стороны.Может воспоминания,это были некоторые со временем забылись,но я все помню каждый сон говорила...пап,я скучаю и мама одна дома.А вот последний раз увидела накануне 40 дня.Везде ясно,а у нас у дома дождь льет и гроза.Вижу папа и его первая машина(копейка рыжая)рубашка на нем его любимая.Я ему,пап ну куда ты,дождь ведь,давай потом он так посмотрел и будто мысленно ответил пора мне... Через неделю сестра зввонила,а она в деревне живёт.Говорит видела дядь Ваню во сне,видела что приехал домой...а его там похоронили у него на родине.Потом видела беременная была сыном,он говорит как говорит домой хочу....смотрю на сыну ему сейчас 1,8 глаза такие же как у деда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 17:05:39
Krystal
Krystal

Сон снится мне, дед говорит, Кулемка , закрой шторы, а то глаза от солнца болят. это в субботу было.
Дед жил после смерти бабули один ,раз в неделю мы с братом ездили к нему ,убраться, да проведать его. Тетка среди недели заезжала.
Мы с братом в воскресенье к нему приехали ,он мертвый лежал на кровати. Умер один ,пролежал три дня почти в жаре дома.
Глаза открыты ,небесные голубые светлые.
Мне 10 лет всего было, смотрю на него, брат глаза прикрыл .
А я сон вспомнила, шторы закрыла и он как-будто вздохнул от облегчения..Жутко, брат пулей вылетел из комнаты
Потом мы переехали в эту квартиру и мне досталась именно эта комната. И я слышала ночами, как дед ходит ,тапочками шуршит...страшно было ,просила его-не пугай меня ,деда.
больше не снился никогда, а недавно совсем приснился.
в прошлом году летом я нашла их могилки с бабулей и навела там порядок.
Дед приснился ,обнимает меня маленькую и тетке моей так с укоризной говорит "Что же ты, Валя, не уберегла девчонку?" (к слову есть за что упрекнуть..)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 00:14:10
Olegamus
Olegamus

Пипец, от таких историй, мурашки по коже идут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 00:17:43
sonechko
sonechko

От прочтения этой истории, мурашки пошли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:01:14
Krystal
Krystal

У меня бабушке сны снятся всегда накануне как кто то умрет. Все началось с ее матери. Ей приснилось как у нее зуб выпал из рта. И она зуб берет в руки, а из него между корнями выпадывают такие 4 черных шарика на нитках. И вот они так же сидели, 4 сестры вокруг гроба в черных платочках...
Потом ей снилось как зуб выпал и упал на пол, а вокруг него черная лужица вылилась. Она с утра всех начала обзванивать, у всех все норм. А потом вышла во двор и собаку свою увидела в луже крови.
Многих так видела, а вот мужа своего видела по другому. Сад его ( у него 58 яблонь) и под ними черная гора земли. Она утром уже знала что он умрет, и вечером его не стало. Но он старенький уже был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:10:14
Krystal
Krystal

Мне было 6 лет, когда дедушка умер. Ночью мне приснилось, что он меня за волосы через ограду тащит на кладбище, а мама с другой стороны за ноги держит и кричит ему, чтоб он меня отпустил. Утром проснулась - температура 40, скарлатина оказалась. А сон этот я до сих пор помню. На кладбище не могу ходить. Рвотный рефлекс сразу же, это появилось после того сна.
Потом в 15 лет умерла бабушка, меня переселили в ее комнату. У меня экзамен был, и я учила допоздна, потом уснуть никак не могла, уже светло в комнате было. Лежала на животе, стала задыхаться, а бабушка сидела на мне сверху и голову мою в подушку вдавливала. Я ее кое-как с себя сбросила.
У мужа у дедушки было небольшое радио на батарейках, которое он всегда слушал. На 9 день радио само включилось и выключилось, батареек внутри не было. Они всей семьей до сих пор этот случай вспоминают, аж мурашки по телу от таких историй.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:11:06
Krystal
Krystal

У нас после похорон папы ночью горящая свечка упала. Сгорел телевизор и остался след на линолеуме. К счастью , в квартире мама со своей сестрой ночевала и вовремя затушили все.
Еще соседка-подружка видела его со своего балкона у нас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:16:51
Krystal
Krystal

В день похорон деда, когда вернулись в квартиру, вдруг засвистел его слуховой аппарат. Он лежал в шкафу, занавешенном простынями, на полке. Аппарат так свистел только тогда, когда дед его неправильно вставлял в ухо...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:24:57
Krystal
Krystal

Мама когда умерла в тот день ее часы наручные пошли, которые долго не ходили. Она их уже и не носила давно, батарейку все поменять хотела. Она с нами жила, ее вещи в тот день пересматривала и увидела что стрелки бегут, потом через несколько дней остановились. И сестра потом рассказала, что у нее в кухне тоже стрелки побежали на часах настенных. Там тоже батарейка села, стрелка просто подергивалась. А потом начали ходить. Но в какой день она не помнит, но точно в первые несколько дней

Потом я забеременела, чуть больше 40 дней было. В начале очень много спала, везде и постоянно спать хотела. И вот в одной комнате старшая дочка, я в другой в полусне каком то, на диване лежу, спиной к выходу. Отчётливо слышу как мама спрашивает у проема дверного -а Катя (дочка моя) сюда не заходила? Я повернулась, вижу ее и на автомате каком то отвечаю-нет, говорю, не было ее тут. И отвернулась. Потом в секунду дрёму сняло, понимаю, что за фигня. Резко оборачиваюсь, естественно нет никого. Головой понимаю, что это проделки подсознания, засыпающего мозга. Но было смешаное чувство. С одной стороны немного напугалась. С другой стороны на несколько секунд все стало как раньше, будто и правда вот она тут, повидались.
Снится мне очень редко. За 2 года несколько раз. А сестре часто, особенно в первое время. Но мама и при жизни говорила, что у меня все нормально, а за нее переживала, как она без наставлений, непутёвая она. Вот сестра рассказывала, что мама ей снится все время и сердитая, ругается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:28:42
Krystal
Krystal

Про покойников в короткий срок может и правда. Умерла у нас бабушка (мамина мама), потом через полгода мама моя, потом через месяц мама мужа. Ещё через 3 месяца отец мужа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 12:45:21
Krystal
Krystal

Вначале не видела, а потом помню, что в комнате светло (около 6 утра было), и я со стороны уже смотрю на нас: я лежу, на мне сидит бабушка и держит свою руку на моей голове. И у нее абсолютно бесстрастное лицо. Потом я как бы вернулась в себя и стряхнула ее. Села, пошла к маме, у меня пульс 190 был. Я реально ощутила на себе, как убивают. Это очень страшно. В квартире вообще какая-то ерунда постоянно происходила. Родители были на даче, я одна дома с собакой. Вдруг ночью собака срывается и несется со страшным рыком и лязганьем зубов ( доберман у меня был), я соскакиваю, захлопываю дверь в свою комнату, закрываюсь на замок, включаю свет, вдруг свет вырубается. Собака за дверью рычит, потом поскуливает, потом опять рычит. Я оделась и вылезла во двор через окно. Ждала, когда соседи на работу пойдут до утра. Утром первым вышел сосед, который напротив жил. Он пожарный, рано на смену пошел. Мы с ним поднялись, взяли у другой соседки ключи от нашей квартиры. Он открыл, собака бегает как ни в чем не бывало. Я была уверена, что кто-то залез ночью в окно, мы на первом этаже, форточки открыты были. Но когда пошли все смотреть окна были ВСЕ закрыты. А в моей комнате задвижка отодвинута, как будто я дверь и не закрывала. И пробки вышиблены.
Я атеист, не верю в приметы, и потусторонние миры. И до сих пор пытаюсь себе как-то научно объяснить вещи, которые тогда происходили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:34:10
Krystal
Krystal

Вот многие считают, что душа после смерти поднимается на небеса (ну после 40 дня) ,живет какой-то своей жизнью, видят ее, где- то она появляется в их жизни, кого-то пугает, кого-то поддерживает. А как же тогда с теорией, что душа вновь обретает тело, типа перерождается, да и вообще не одну жизнь проживает? Получается человек умер, потом где-то кем-то родился заново. Но кто ж тогда в виде призраков к нам является?
По теме... Раньше не верила ни во что такое. А после смерти близкого человека, который прямо при мне умер, в течении 40 дней всякая "фигня" просходила, типа шкафы сами открывались, пол скрипел, картины падали, в квартире, где он умер, находится не могла- прям давящие ощущения и как будто заболевать начинаю, уйдешь оттуда и минут через 15 все снова становится отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:34:40
Krystal
Krystal

у нас отец далеко жил, общались через вайбер. в день похорон вечером на телефон сестры приходит сообщение с его номера: абонент зарегистрировался в вайбер, поздоровайтесь с ним. мы сидели на кухне все, его телефон в углу на полке лежал...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:39:32
Krystal
Krystal

собака заболела, на следующий день узнали что папа попал в аварию, в рейсе был, жив здоров. Вторая авария та же история, собака заболевает накануне, машины разбиты, кабина восстановлению не подлежит, у папы не царапины по сути. А через месяц (примерно) после смерти папы, уже другая собака исчезла, никогда не убегала, а тут раз и ушла, и ни кто ее не видел больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:54:28
Krystal
Krystal

Я мыла пол , а на диване лежал отдыхал после обеда мой папа и когда я подняла голову и посмотрела на него , то увидела Скелет улыбающий от неожиданности и страха я громко вскрикнула .Это было доли секунды , а потом снова нормальный был .Он спросил меня , что случилось , я промолчала .Затем я решила за порогом уличной двери протереть , открыла дверь и снова ужаснулась - все стены и перила в подъезде были облеплены огромными чёрными мухами гигантских размеров . Всё было черным черно , я в ужасе и страхе захлопнула дверь .Потом подумала , что у нас этажем ниже живет пенсионерка старая и видимо к ее смерти .Дома был также мой брат и я ему сказала открыть и дверь и посмотреть в подъезд , он глянул и тут ЖЕ захлопнул дверь от ужаса .
Ночью умер мой отец от инфаркта и все часы которые были у нас во всех комнатах , ровно в одно и то же время остановились . Все живые цветы , а у нас их было много , как в оранжереях , разом погибли .
И как не верить , что есть какая-то потусторонняя сила , параллельный мир . Как это всё можно объяснить ?
Теперь я приняла крещение и стала верить в Бога . Мы не одни в этом мире и каждый для чего послан на эту землю , каждому своя миссия .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:57:37
Krystal
Krystal

Было. Перед сорока днями, приснилась моя мама. Она мне во сне сказала, что ее отпустили, посмотреть, как мы ( она жила с нами и занималась нашим сыном, тогда еще второклашкой).
Ко мне так умерший человек приходил. Попрощаться. Обнял меня и пошел. Сказал, что с собой взять не может.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:03:21
Krystal
Krystal

Когда умер дядя - мама лежала в больнице. С воспалением легких.
Мне позвонила тетя. сказала, что он умер. Умер внезапно. Ни что не предвещало. Инфаркт. До этого с сердцем проблем не было.
Мы приехали к маме в больницу. Тётя просила ничего не говорить. Собиралась сама приехать утром. И поговорить с врачом чтобы ей сделали успокаивающий укол. И вот стоим, разговариваем. И вдруг она выдает.
- Как бы с Витей ничего не случилось.
-???
Мне сегодня снилось, что за ним мама с папой приходили.
Я стою в шоке, не знаю, что и сказать. Рассказала тете. Та тоже очень удивилась. Мать лежала в больнице без телефона. Из связей с родственниками - только я.
С другой стороны, когда умер дедушка - ничего подобного не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:47:33
Krystal
Krystal

Когда у мужа бабушка умерла, то тоже остановились настенные часы. Замерли как раз на времени смерти. А на 40 день сами пошли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:47:56
Krystal
Krystal

Когда папа умер у нас остановились старинные французские часы, которые только он ремонтировал и настраивал. С тех пор прошло 31 год, несколько мастеров брались ремонтировать, но часы до сих пор не желают идти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 14:50:42
Krystal
Krystal

я (очень теперь жалею) купила часы на базаре, настольные, времен 70х, германские, очень понравился их дизайн. Они очень хорошо шли на базаре, принесла домой, и они то идут, то не идут... то встанут и стоят долго... хотела их выкинуть уже, но они то начинают ходить, то встанут... мама сказала, что это плохой знак, и их надо выкинуть... мой сын умер в 27 лет... и теперь я жалею о том, что не выкинула эти часы сразу, как мама мне сказала... на 40й день после его смерти он мне приснился, как будто пришел на кухню, и принес продукты... (:===(((... видимо волновался, что бы у нас были продукты на 40 дней...) так что наверное покупать старые, чужие часы это плохая идея.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 15:14:35
Krystal
Krystal

Мне приснилась моя бабушка, стоит в дверях своего дома, дверь открыта, и ветер колышет ее длинную юбку, а на улице ночь. Как будто стоит и кого то ждет. Вскоре сообщили, что она умерла. Мы не успели приехать на ее похороны, потому как билетов на ближайшие самолеты не было. Мы поспели на 7 дней, когда поминали-ужинали с родственниками в ее доме... была глубокая осень, холодно, все окна были закрыты.. все вышли из зала, а я пошла одна в зал, что бы убирать со стола, дверь в ее спальню, где она умерла, открылась внезапно ( была закрыта), как будто от сквозняка, как я испугалась и рванула на веранду ко всем... я была в шоке... наши родные сказали, "да наверное от сквозняка" и пошли закрыть форточки, когда прошли в зал и спальню, то увидели все окна были закрыты! И сказали, что перед смертью она уже не разговаривала, и лежала лицом к стене... но поворачивалась и смотрела, кто пришел, все кого-то ждала... думаю, что ждала сына(моего отца), но он не приехал на ее похороны... а может и меня ждала, т.к. в детстве со мной много нянчилась, и на все летние каникулы меня отправляли к ней, моей милой, дорогой бабушке, труженице, и дедушке, доброму и лучшему деду( он умер намного раньше) в Мире!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 15:31:31
Krystal
Krystal

е знаю, впрочем, имеет ли это отношение к чьей-то смерти)) Мы с мужем много лет ездим в Хорватию к одной и той же хозяйке, снимаем квартиру. В последний день перед отъездом я проснулась посреди ночи, лежала, размышляла и неожиданно увидела, как по стенам бегает зайчик, как от фонарика. Я, естественно, посмотрела в сторону дверного проема и увидела темную фигуру, заглядывающую в спальню. Поскольку у меня очень плохое зрение, я не могла ее разглядеть. Первая мысль - что это хозяйка зачем-то зашла, ну мало ли, потекло что-то, я спрашиваю - что случилось? Фигура исчезла. Я не испугалась, подумала, первый этаж, может, пьяный сосед влез через балкон, ну, даже если вор, что ему воровать у нас, русские паспорта и карточки Сбера?)) Разбудила мужа, говорю - у нас в квартире кто-то шастает, посмотри. Он всю квартиру облазил, никого не нашел, дверь на балкон заперта изнутри. Вот тут мне поплохело. Влезть никто не мог, хозяйка же - включила бы свет, зачем ей фонарик, это же ее жилье. Так я и не спала, что это (или кто это) было, не знаю...Хорошо, что уехали на следующий день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-08 01:48:44
Violla Razina

У меня было нечто подобное. После смерти бабушки постоянно присутствовала какая-то тревога, спать нормально не могла, все время казалось как будто за спиной кто-то стоит, сама не знаю, что со мной творилось. Уже думала с ума схожу. На одном форуме мне дали номер женщины, ее зовут Ирина и я ей написала на ватсап. Не особо верила, но она мне помогла. Не знаю как она это сделала, но у меня было полное ощущение, что я пообщалась со своей умершей бабушкой и мне стало легче. Постепенно все вернулось на свои места, сон наладился. В общем я ей благодарна за помощь. Вот её номер 89506515445 вдруг кому-то пригодится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 02:10:05
Kartoshka999

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 01:26:28
Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 08:56:06
Merien
Merien

Какие ужасы, даже мурашки по коже.........

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-28 01:08:17
Елена

Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать