женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фитнес / Пить или не пить во время тренировки? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Пить или не пить во время тренировки?



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Пить или не пить во время тренировки?'.
Существует заблуждение, что жир на 90% состоит из воды, по этой причине, в случае, если мы будем пить меньше и активнее выводить воду из организма мы проворно похудеем.

Из данного заключения вытекают жестокие способы уменьшения веса, такие как:
* злоупотребление сауной
* изнурительные кроссы на жаре в утепленных костюмах
* прием слабительных и мочегонных, ограничение в жидкости.

В данной ошибке не последнюю роль играют наблюдения за профессиональными спортсменами, которые используюти запрещенные способы “сгонки” веса перед соревнованиями.

Но не следует забывать, что профессиональный спорт – это не здоровье.

Пить воду можно.

Чем опасно добровольное обезвоживание? Во время нагрузки поднимается температура тела, изменяется терморегуляция, усиливается потоотделение, в итоге чего снижается объем циркулирующей крови, повышается вязкость крови.

Это может стать причиной падения артериального давления и обмороков, тромбоэмболических осложнений, особенно у лиц с варикозной болезнью. Потеря жидкости ведет к риску камнеобразования.

Вывод:
пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, которая мочекамена и желчнокаменной болезней.

Временная потеря воды в итоге тренировки либо приема препаратов не избавляет нас от лишнего жира. Жировые клетки могут лишиться влаги, уменьшившись в объеме, но не в количестве, любой бокал выпитой жидкости восстановит их в прежних размерах. В данном кроется и кратковременный эффект большей части антицеллюлитных массажей.

Энергетический дефицит – приводит к сокращению массы жира, то есть повышение расхода энергии над ее поступлением, но не дефицит водный.

Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки:
* за 1.5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл
* за 10-15 минут – 100 мл
* во время работы – 100-150 мл любые 15 минут
* после тренировки 150-200 мл любые 15 минут до полного возмещения потерь

Любители быстрого и легкого результата за бабки, не торопитесь покупать чудодейственные чаи для похудения. Эти слабительные и мочегонные препараты не решают проблему контроля веса, а дают временный нестойкий эффект, которые постояны оказывается их вредное воздействие на организм из-за потери жидкости и электролитов.

Одним из важных факторов ухудшения здоровья человечества, такими как:
* гиподинамия
* переедание
* вредные привычки
* ошибочный питьевой режим.

Специалисты рекомендуют выпивать более 1.5-2 л воды слабой и средней минерализации в день.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Пить или не пить во время тренировки?', из раздела - 'Фитнес, фитнес дома, этот чудесный фитнес, все о фитнесе' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

 
 
Фитнес,  фитнес дома,  этот чудесный фитнес,  все о фитнесе Фитнес,  фитнес дома,  этот чудесный фитнес,  все о фитнесе © 2008-2022 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин