женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пластиковая мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Пластиковая мебель

Добавлено: 2020-03-30 23:22:16   Заголовок: Пластиковая мебель
Senbernar

Соседи приобрели дачу и решили туда поставить пластиковую мебель. Она более дешевая, наверное, но меня терзают смутные сомнения в отношении качества.

Насколько пластик долговечен? Тем более для дачи, ведь зимой там никто не живет и дача не отапливается.

Да и есть ли выбор пластиковой мебели?

Все это спрашиваю потому, что родители хотят купить дачу и туда уезжать на лето.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 23:24:05
StarayaSova

Сейчас выбор огромен, но все же, вам следует знать, что пластиковая мебель - это ограниченный круг мебели.

Пластик весьма долговечен, если его использовать строго по назначению и покупать в проверенных местах, например https://www.impuls-ks.ru/katalog/mebeli-dlya-sada-i-kafe/sadovaya-mebeli-iz-plastika/. Если вы выберете железную покрытую пластиком, то она прослужит еще дольше.

Главное при выборе пластиковой мебели помнить, что ножки должны быть широкими, иначе мебель будет проваливаться в мягкий грунт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 13:49:41
vilre
vilre

Я не люблю пластиковую мебель, во первых её при первом порыве ветром сносит, во воторых она не надёжная, лучше купить плетёную мебель, например из искуственного ротанга.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 13:56:58
Buba
Buba

Я пожалуй присоединюсь к мнению предыдущего автора по поводу мебельных принадлежностей из искусственного ротанга, также можно рассмотреть вариант покупки туристической складной мебели, её можно сложить в случае ненадобности, и она не будет занимать в доме много места. Если вы из СПБ, советую посмотреть в каталоге магазина Инструмторг туристическую мебель

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 14:01:58
katla
katla

Если ваша дача зимой не будет отапливаться, то дорогую мебель вам брать не стоит, с пластиком я думаю ничего не случится, но может вам действительно лучше туристическую мебель купить, она мягче и более удобная .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин