Сейчас выбор огромен, но все же, вам следует знать, что пластиковая мебель - это ограниченный круг мебели.
Пластик весьма долговечен, если его использовать строго по назначению и покупать в проверенных местах, например https://www.impuls-ks.ru/katalog/mebeli-dlya-sada-i-kafe/sadovaya-mebeli-iz-plastika/. Если вы выберете железную покрытую пластиком, то она прослужит еще дольше.
Главное при выборе пластиковой мебели помнить, что ножки должны быть широкими, иначе мебель будет проваливаться в мягкий грунт.
Я не люблю пластиковую мебель, во первых её при первом порыве ветром сносит, во воторых она не надёжная, лучше купить плетёную мебель, например из искуственного ротанга.
Я пожалуй присоединюсь к мнению предыдущего автора по поводу мебельных принадлежностей из искусственного ротанга, также можно рассмотреть вариант покупки туристической складной мебели, её можно сложить в случае ненадобности, и она не будет занимать в доме много места. Если вы из СПБ, советую посмотреть в каталоге магазина Инструмторг туристическую мебель
Если ваша дача зимой не будет отапливаться, то дорогую мебель вам брать не стоит, с пластиком я думаю ничего не случится, но может вам действительно лучше туристическую мебель купить, она мягче и более удобная .