Добавлено: 2020-03-30 23:22:16 Заголовок: Пластиковая мебель | |
Senbernar Регистрация: 23.01.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Соседи приобрели дачу и решили туда поставить пластиковую мебель. Она более дешевая, наверное, но меня терзают смутные сомнения в отношении качества. Насколько пластик долговечен? Тем более для дачи, ведь зимой там никто не живет и дача не отапливается. Да и есть ли выбор пластиковой мебели? Все это спрашиваю потому, что родители хотят купить дачу и туда уезжать на лето. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-03-30 23:24:05 | |
StarayaSova Регистрация: 08.11.2017 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Сейчас выбор огромен, но все же, вам следует знать, что пластиковая мебель - это ограниченный круг мебели. Пластик весьма долговечен, если его использовать строго по назначению и покупать в проверенных местах, например https://www.impuls-ks.ru/katalog/mebeli-dlya-sada-i-kafe/sadovaya-mebeli-iz-plastika/. Если вы выберете железную покрытую пластиком, то она прослужит еще дольше. Главное при выборе пластиковой мебели помнить, что ножки должны быть широкими, иначе мебель будет проваливаться в мягкий грунт. |
Добавлено: 2020-03-31 13:49:41 | |
vilre Регистрация: 13.04.2019 Сообщений: 98 ( просмотреть ) |
Я не люблю пластиковую мебель, во первых её при первом порыве ветром сносит, во воторых она не надёжная, лучше купить плетёную мебель, например из искуственного ротанга. |
Добавлено: 2020-03-31 13:56:58 | |
Buba Регистрация: 16.07.2019 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Я пожалуй присоединюсь к мнению предыдущего автора по поводу мебельных принадлежностей из искусственного ротанга, также можно рассмотреть вариант покупки туристической складной мебели, её можно сложить в случае ненадобности, и она не будет занимать в доме много места. Если вы из СПБ, советую посмотреть в каталоге магазина Инструмторг туристическую мебель |
Добавлено: 2020-03-31 14:01:58 | |
katla Регистрация: 11.12.2018 Сообщений: 155 ( просмотреть ) |
Если ваша дача зимой не будет отапливаться, то дорогую мебель вам брать не стоит, с пластиком я думаю ничего не случится, но может вам действительно лучше туристическую мебель купить, она мягче и более удобная . |
Ответить | Цитировать |