женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ландшафтный дизайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Ландшафтный дизайн

Добавлено: 2014-03-30 13:04:34   Заголовок: Ландшафтный дизайн
Виктория

Лето уже не за горами и самое время подумать о внешнем виде своего участка, чтобы живописная картина вокруг радовала глаз круглый год.

Самостоятельное проектирование дизайна и экспозиции вашего загородного участка включает множество нюансов, ведь мало разработать красивый внешний вид, нужно сделать это так, чтоб все удобства были под рукой, и все технические особенности территории оставались максимально функциональными.

Я с удовольствием помогу вам в создании проекта.

В создание ландшафтного проекта входит:

1)Функциональное зонирование участка (расположение зоны огорода, зоны отдыха, входной зоны и т.д.)

2) Подбор стилистики сада (регулярный стиль сада,природный...)

3)Расположение построек, водных и горных объектов, система дорожек и площадок, подпорных стенок и террас ( для максимального удобства в ближайшей доступности)

4)Расположение растений (одиночные посадки, композиции, живые изгороди, цветники, газоны, плодовые растения, огородные культуры, вертикальное озеленение)

5)Виды растений (деревья, кустарники, лианы, цветы и травы)

*Растения подбираются с учетом их биологических особенностей ( зоны морозоустойчивости, состава и влажности почв, света)

Итог: Предоставление генерального плана участка в масштабе, необходимым для дальнейшей реализации проекта.

Мой номер- 8 912 601 57 97

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-08-12 11:00:31
Antonina

обожаю такого рода дизайн

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-21 18:13:15
Натуся
Натуся

Привет всем! У нас придомовой участок находится на склоне, поэтому его благоустройство было задачей не из легких. Обратились в ландшафтное ателье и не пожалели, самостоятельно никогда бы так быстро и качественно не вышло. Здесь нужно много знать и учитывать. Спасибо ребятам, теперь приезжаем на выходных и отдыхаем душой)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-05-29 08:04:38
Северное Сияние
Северное Сияние

А я как раз для мамы шланг ИксХоз искала, но все продавцы говорят, что этот товар сертификацию не прошёл.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-20 00:58:11
jesi
jesi

Не разбираюсь я в этом дизайне ланшафтном, а у друзей новоселье на новой даче. Надо что-то подарить. Посоветуйте, а? Что-то и полезное и красивое хочется для сада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-21 02:13:28
jesi
jesi

Спасибо за совет, интересная идея, можно в любом месте его поставить и можно выбрать в виде кота, например или гномика, или птицы…. Такой выбор большойй, что я растерялась прям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-03 12:31:35
Kykysik
Kykysik

Всегда интересовал ландшафный дизайн, но всегда думала что это дорого. Хотя вообщем на сайтах можно и самому подсмотреть красивый дизайн для себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-05 23:16:19
Kater

Согласна с вами)))
Я живу в небольшом коттедже и каждый месяц стараюсь покупать что-нибудь и себе и жилищу в подарок. Сейчас вот мне понравилась урна металлическая для мусора. Думаю, она станет хорошей подружкой скамейке, которую мы недавно поставили на приусадебном участке А вообще, каждый человек должен следить за своим домом и любить его, только тогда настанет гармония..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-28 16:21:49
Tiva
Tiva

У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-29 09:54:41
Lova
Lova

Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-30 03:09:33
Tiva
Tiva

Цитата:
Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.

Нет, вы не правы. Наш участок в 10 соток всего в 250 тысяч обошелся, тут просто надо знать где искать. Покупали на http://www.gendacha.ru/, со скидкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-27 02:52:17
Saresenka
Saresenka

Цитата:
У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...

дешевле было бы просто сделать по копии в статьях/картинках гугла т.е. просто подобрать готовый вариант и отдать людям под проект, по крайней мере так делали в силу того что бюджет был не очень большой. Сделали на участке 8 соток небольшой дворик с крытой беседкой внутри (24 кв.м.) + шашлычница, территорию еврозабором наподобие такого только темно-синего цвета в силу того что под коричневую беседку и фасад здания белый бредово смотрится

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-05 19:01:37
Ellaza

Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым. Больше всего понравились модульные ограждения http://www.chermet.com/catalog/section/modulnye-ograzhdeniya .Но еврозабор тоже конечно не плох.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-07 17:09:24
Belamy

Цитата:
Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым.

Да, тут не поспоришь! От себя скажу, что особенно эффектно выглядят кованные заборы, особенно, если их делал мастер. Мы, когда в том году переехали в Подмосковье, то сильно преобразили свой дом после того, как установили кованный забор!
P.S. кстати, для справки, вот сайт фирмы, которая делала нам забор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:25:15
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Если таланта дизайнера нет, то не стоит и пытаться. Лучше тогда просто газончик засеять и пару клумб посадить. Без претензий на дизайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:49:26
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

я не гналась за модой или за престижем, сделала как смогла у себя на участке. Да, может не слишком изысканно, и нет определенного стиля, все вразброс. Но мне очень нравится мой участок, уютный получился и милый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:52:05
True
True

Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:56:05
LusiLi
LusiLi

Цитата:
Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.

Может и так, не у всех же одинаковые финансовые возможности. У меня вот например с фантазией вообще туго, я бы вообще ничего не смогла соорудить на участке у себя. Хорошо хоть с деньгами проблем нет, мы наняли ландшафтного дизайнера, и нам все сделали по высшему разряду.У нас и сад, и фонтан, и клумбы какие хочешь. Красиво, конечно. Мы эту фирму нанимали http://klinkertown.ru/landshaftnyj-dizajn так что своим участком я могу гордиться. Садовник поддерживает все в идеальном порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-17 12:56:16
vysoczkaya

Мы красиво обустроили участок. Не хватало только одного - беседки) Думали купить, но муж решил сделать сам, так как весь участок и строительство дома мы делали сами. Заказали пилораму на этом заводе и по-тихоньку начали строить беседку. Получилось очень красиво и не дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-24 14:40:32
Zlatohka

Для такого дизайна сил надо много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-30 02:24:39
Belamy

Цитата:
Для такого дизайна сил надо много.

Поэтому я и советую всегда в таких случаях, чем себе голову морочить, обратиться либо к знакомому, кто разбирается в ландшафтном дизайне, либо нанять профильного специалиста! Да, заплатите деньги, но сколько времени себе сэкономите клево плюс, если мастер с хорошими рекомендациями и большим опытом работы, то результат вас, скорее всего, порадует ) это как зубную боль лечить самостоятельно, вместо того, чтобы набраться смелости и обратиться к доктору ) как-то так ) моя тетя, когда решила на старости лет облагородить свой дачный участок, обратилась в Грин Хистори greenhistory и не жалеет! Помню, сколько времени она потратила на то, чтобы высадить вьюны вокруг беседки (которые потом так и не принялись), на то, чтобы рассадить красиво гиацинты перед двором, а они возьми и не приймись, потому что были не приспособлены к нашим погодным условиям. Это я не говорю про то, сколько тетя переживала по этому поводу грустный а так обратилась к специалисту и никаких проблем!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин