|
Добавлено: 2014-03-30 13:04:34 Заголовок: Ландшафтный дизайн |
Виктория
|
Лето уже не за горами и самое время подумать о внешнем виде своего участка, чтобы живописная картина вокруг радовала глаз круглый год.
Самостоятельное проектирование дизайна и экспозиции вашего загородного участка включает множество нюансов, ведь мало разработать красивый внешний вид, нужно сделать это так, чтоб все удобства были под рукой, и все технические особенности территории оставались максимально функциональными.
Я с удовольствием помогу вам в создании проекта.
В создание ландшафтного проекта входит:
1)Функциональное зонирование участка (расположение зоны огорода, зоны отдыха, входной зоны и т.д.)
2) Подбор стилистики сада (регулярный стиль сада,природный...)
3)Расположение построек, водных и горных объектов, система дорожек и площадок, подпорных стенок и террас ( для максимального удобства в ближайшей доступности)
4)Расположение растений (одиночные посадки, композиции, живые изгороди, цветники, газоны, плодовые растения, огородные культуры, вертикальное озеленение)
5)Виды растений (деревья, кустарники, лианы, цветы и травы)
*Растения подбираются с учетом их биологических особенностей ( зоны морозоустойчивости, состава и влажности почв, света)
Итог: Предоставление генерального плана участка в масштабе, необходимым для дальнейшей реализации проекта.
Мой номер- 8 912 601 57 97
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-08-12 11:00:31 |
Antonina
|
обожаю такого рода дизайн
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-04-21 18:13:15 |
Натуся
|
Привет всем! У нас придомовой участок находится на склоне, поэтому его благоустройство было задачей не из легких. Обратились в ландшафтное ателье и не пожалели, самостоятельно никогда бы так быстро и качественно не вышло. Здесь нужно много знать и учитывать. Спасибо ребятам, теперь приезжаем на выходных и отдыхаем душой)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-05-29 08:04:38 |
Северное Сияние
|
А я как раз для мамы шланг ИксХоз искала, но все продавцы говорят, что этот товар сертификацию не прошёл.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-20 00:58:11 |
jesi
|
Не разбираюсь я в этом дизайне ланшафтном, а у друзей новоселье на новой даче. Надо что-то подарить. Посоветуйте, а? Что-то и полезное и красивое хочется для сада.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-21 02:13:28 |
jesi
|
Спасибо за совет, интересная идея, можно в любом месте его поставить и можно выбрать в виде кота, например или гномика, или птицы…. Такой выбор большойй, что я растерялась прям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-09-03 12:31:35 |
Kykysik
|
Всегда интересовал ландшафный дизайн, но всегда думала что это дорого. Хотя вообщем на сайтах можно и самому подсмотреть красивый дизайн для себя
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-09-05 23:16:19 |
Kater
|
Согласна с вами)))
Я живу в небольшом коттедже и каждый месяц стараюсь покупать что-нибудь и себе и жилищу в подарок. Сейчас вот мне понравилась урна металлическая для мусора. Думаю, она станет хорошей подружкой скамейке, которую мы недавно поставили на приусадебном участке А вообще, каждый человек должен следить за своим домом и любить его, только тогда настанет гармония..
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-09-28 16:21:49 |
Tiva
|
У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-09-29 09:54:41 |
Lova
|
Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-09-30 03:09:33 |
Tiva
|
Цитата:Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.
Нет, вы не правы. Наш участок в 10 соток всего в 250 тысяч обошелся, тут просто надо знать где искать. Покупали на http://www.gendacha.ru/, со скидкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-11-27 02:52:17 |
Saresenka
|
Цитата:У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...
дешевле было бы просто сделать по копии в статьях/картинках гугла т.е. просто подобрать готовый вариант и отдать людям под проект, по крайней мере так делали в силу того что бюджет был не очень большой. Сделали на участке 8 соток небольшой дворик с крытой беседкой внутри (24 кв.м.) + шашлычница, территорию еврозабором наподобие такого только темно-синего цвета в силу того что под коричневую беседку и фасад здания белый бредово смотрится
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-05 19:01:37 |
Ellaza
|
Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым. Больше всего понравились модульные ограждения http://www.chermet.com/catalog/section/modulnye-ograzhdeniya .Но еврозабор тоже конечно не плох.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-02-07 17:09:24 |
Belamy
|
Цитата:Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым.
Да, тут не поспоришь! От себя скажу, что особенно эффектно выглядят кованные заборы, особенно, если их делал мастер. Мы, когда в том году переехали в Подмосковье, то сильно преобразили свой дом после того, как установили кованный забор!
P.S. кстати, для справки, вот сайт фирмы, которая делала нам забор
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-05 23:25:15 |
MilashkaXo
|
Если таланта дизайнера нет, то не стоит и пытаться. Лучше тогда просто газончик засеять и пару клумб посадить. Без претензий на дизайн.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-05 23:49:26 |
Mishe4ka
|
я не гналась за модой или за престижем, сделала как смогла у себя на участке. Да, может не слишком изысканно, и нет определенного стиля, все вразброс. Но мне очень нравится мой участок, уютный получился и милый.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-05 23:52:05 |
True
|
Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-05 23:56:05 |
LusiLi
|
Цитата:Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.
Может и так, не у всех же одинаковые финансовые возможности. У меня вот например с фантазией вообще туго, я бы вообще ничего не смогла соорудить на участке у себя. Хорошо хоть с деньгами проблем нет, мы наняли ландшафтного дизайнера, и нам все сделали по высшему разряду.У нас и сад, и фонтан, и клумбы какие хочешь. Красиво, конечно. Мы эту фирму нанимали http://klinkertown.ru/landshaftnyj-dizajn так что своим участком я могу гордиться. Садовник поддерживает все в идеальном порядке.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-17 12:56:16 |
vysoczkaya
|
Мы красиво обустроили участок. Не хватало только одного - беседки) Думали купить, но муж решил сделать сам, так как весь участок и строительство дома мы делали сами. Заказали пилораму на этом заводе и по-тихоньку начали строить беседку. Получилось очень красиво и не дорого.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-24 14:40:32 |
Zlatohka
|
Для такого дизайна сил надо много.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-30 02:24:39 |
Belamy
|
Цитата:Для такого дизайна сил надо много.
Поэтому я и советую всегда в таких случаях, чем себе голову морочить, обратиться либо к знакомому, кто разбирается в ландшафтном дизайне, либо нанять профильного специалиста! Да, заплатите деньги, но сколько времени себе сэкономите плюс, если мастер с хорошими рекомендациями и большим опытом работы, то результат вас, скорее всего, порадует ) это как зубную боль лечить самостоятельно, вместо того, чтобы набраться смелости и обратиться к доктору ) как-то так ) моя тетя, когда решила на старости лет облагородить свой дачный участок, обратилась в Грин Хистори greenhistory и не жалеет! Помню, сколько времени она потратила на то, чтобы высадить вьюны вокруг беседки (которые потом так и не принялись), на то, чтобы рассадить красиво гиацинты перед двором, а они возьми и не приймись, потому что были не приспособлены к нашим погодным условиям. Это я не говорю про то, сколько тетя переживала по этому поводу а так обратилась к специалисту и никаких проблем!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |