RSS RSS
Добавлено: 2014-03-30 13:04:34   Заголовок: Ландшафтный дизайн
Виктория

Лето уже не за горами и самое время подумать о внешнем виде своего участка, чтобы живописная картина вокруг радовала глаз круглый год.

Самостоятельное проектирование дизайна и экспозиции вашего загородного участка включает множество нюансов, ведь мало разработать красивый внешний вид, нужно сделать это так, чтоб все удобства были под рукой, и все технические особенности территории оставались максимально функциональными.

Я с удовольствием помогу вам в создании проекта.

В создание ландшафтного проекта входит:

1)Функциональное зонирование участка (расположение зоны огорода, зоны отдыха, входной зоны и т.д.)

2) Подбор стилистики сада (регулярный стиль сада,природный...)

3)Расположение построек, водных и горных объектов, система дорожек и площадок, подпорных стенок и террас ( для максимального удобства в ближайшей доступности)

4)Расположение растений (одиночные посадки, композиции, живые изгороди, цветники, газоны, плодовые растения, огородные культуры, вертикальное озеленение)

5)Виды растений (деревья, кустарники, лианы, цветы и травы)

*Растения подбираются с учетом их биологических особенностей ( зоны морозоустойчивости, состава и влажности почв, света)

Итог: Предоставление генерального плана участка в масштабе, необходимым для дальнейшей реализации проекта.

Мой номер- 8 912 601 57 97

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-08-12 11:00:31
Antonina

обожаю такого рода дизайн

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-21 18:13:15
Натуся
Натуся

Привет всем! У нас придомовой участок находится на склоне, поэтому его благоустройство было задачей не из легких. Обратились в ландшафтное ателье и не пожалели, самостоятельно никогда бы так быстро и качественно не вышло. Здесь нужно много знать и учитывать. Спасибо ребятам, теперь приезжаем на выходных и отдыхаем душой)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-05-29 08:04:38
Северное Сияние
Северное Сияние

А я как раз для мамы шланг ИксХоз искала, но все продавцы говорят, что этот товар сертификацию не прошёл.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-20 00:58:11
jesi
jesi

Не разбираюсь я в этом дизайне ланшафтном, а у друзей новоселье на новой даче. Надо что-то подарить. Посоветуйте, а? Что-то и полезное и красивое хочется для сада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-21 02:13:28
jesi
jesi

Спасибо за совет, интересная идея, можно в любом месте его поставить и можно выбрать в виде кота, например или гномика, или птицы…. Такой выбор большойй, что я растерялась прям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-03 12:31:35
Kykysik
Kykysik

Всегда интересовал ландшафный дизайн, но всегда думала что это дорого. Хотя вообщем на сайтах можно и самому подсмотреть красивый дизайн для себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-05 23:16:19
Kater

Согласна с вами)))
Я живу в небольшом коттедже и каждый месяц стараюсь покупать что-нибудь и себе и жилищу в подарок. Сейчас вот мне понравилась урна металлическая для мусора. Думаю, она станет хорошей подружкой скамейке, которую мы недавно поставили на приусадебном участке А вообще, каждый человек должен следить за своим домом и любить его, только тогда настанет гармония..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-28 16:21:49
Tiva
Tiva

У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-29 09:54:41
Lova
Lova

Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-30 03:09:33
Tiva
Tiva

Цитата:
Tiva, не обижайтесь, но если хватило денег на землю у водоема в Москве или Подмосковье - значит вы не бедствуете. Обычно такие участки стоят не меньше миллиона, а то и двух.

Нет, вы не правы. Наш участок в 10 соток всего в 250 тысяч обошелся, тут просто надо знать где искать. Покупали на http://www.gendacha.ru/, со скидкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-27 02:52:17
Saresenka
Saresenka

Цитата:
У меня фантазии не хватает к сожалению. Все, что я делаю смотрится по деревенски, как детские поделки)) Даже пришлось ландшафтного дизайнера нанять, потому что у нас участок особенный - на берегу реки расположен. Но услуги такого специалиста дорогие, особенно у нас в Москве...

дешевле было бы просто сделать по копии в статьях/картинках гугла т.е. просто подобрать готовый вариант и отдать людям под проект, по крайней мере так делали в силу того что бюджет был не очень большой. Сделали на участке 8 соток небольшой дворик с крытой беседкой внутри (24 кв.м.) + шашлычница, территорию еврозабором наподобие такого только темно-синего цвета в силу того что под коричневую беседку и фасад здания белый бредово смотрится

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-05 19:01:37
Ellaza

Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым. Больше всего понравились модульные ограждения http://www.chermet.com/catalog/section/modulnye-ograzhdeniya .Но еврозабор тоже конечно не плох.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-07 17:09:24
Belamy

Цитата:
Да, забор не маловажная вещь, его обычно люди видят первым.

Да, тут не поспоришь! От себя скажу, что особенно эффектно выглядят кованные заборы, особенно, если их делал мастер. Мы, когда в том году переехали в Подмосковье, то сильно преобразили свой дом после того, как установили кованный забор!
P.S. кстати, для справки, вот сайт фирмы, которая делала нам забор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:25:15
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Если таланта дизайнера нет, то не стоит и пытаться. Лучше тогда просто газончик засеять и пару клумб посадить. Без претензий на дизайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:49:26
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

я не гналась за модой или за престижем, сделала как смогла у себя на участке. Да, может не слишком изысканно, и нет определенного стиля, все вразброс. Но мне очень нравится мой участок, уютный получился и милый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:52:05
True
True

Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 23:56:05
LusiLi
LusiLi

Цитата:
Ну мило - это только для вас мило. Не обижайтесь) Наверняка у вас там ничего особенного, что даже дизайном назвать невозможно.

Может и так, не у всех же одинаковые финансовые возможности. У меня вот например с фантазией вообще туго, я бы вообще ничего не смогла соорудить на участке у себя. Хорошо хоть с деньгами проблем нет, мы наняли ландшафтного дизайнера, и нам все сделали по высшему разряду.У нас и сад, и фонтан, и клумбы какие хочешь. Красиво, конечно. Мы эту фирму нанимали http://klinkertown.ru/landshaftnyj-dizajn так что своим участком я могу гордиться. Садовник поддерживает все в идеальном порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-17 12:56:16
vysoczkaya

Мы красиво обустроили участок. Не хватало только одного - беседки) Думали купить, но муж решил сделать сам, так как весь участок и строительство дома мы делали сами. Заказали пилораму на этом заводе и по-тихоньку начали строить беседку. Получилось очень красиво и не дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-24 14:40:32
Zlatohka

Для такого дизайна сил надо много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-30 02:24:39
Belamy

Цитата:
Для такого дизайна сил надо много.

Поэтому я и советую всегда в таких случаях, чем себе голову морочить, обратиться либо к знакомому, кто разбирается в ландшафтном дизайне, либо нанять профильного специалиста! Да, заплатите деньги, но сколько времени себе сэкономите клево плюс, если мастер с хорошими рекомендациями и большим опытом работы, то результат вас, скорее всего, порадует ) это как зубную боль лечить самостоятельно, вместо того, чтобы набраться смелости и обратиться к доктору ) как-то так ) моя тетя, когда решила на старости лет облагородить свой дачный участок, обратилась в Грин Хистори greenhistory и не жалеет! Помню, сколько времени она потратила на то, чтобы высадить вьюны вокруг беседки (которые потом так и не принялись), на то, чтобы рассадить красиво гиацинты перед двором, а они возьми и не приймись, потому что были не приспособлены к нашим погодным условиям. Это я не говорю про то, сколько тетя переживала по этому поводу грустный а так обратилась к специалисту и никаких проблем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-30 21:45:43
Sokolova
Sokolova

Я у себя на даче сама занимаюсь ландшафтным дизайном и у меня не плохо получается. Так как сейчас осень и полно веток и разного мусора я себе купила вот такой измельчитель он справляется со всем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-12 22:38:42
parma

Не только сил, еще нужна креативность и хороший полёт фантазии. Вот недавно наткнулся на породу камня, называется Травентин. Его с легкостью можно применить при обустройстве ландшафта на участке. Почти по всем показателям травертин стоит на ровне с гранитом, а в некоторых моментах даже превосходит его. Выдерживает все нагрузки наших климатических условий. Хотя далеко не все декоративные камни способны пережить наши и зиму, и лето. Приобретая этот природный камень для своих строительных работ, вы можете быть уверенны, что отделка прослужит вам не одно поколение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-31 15:01:42
TamaraZoray
TamaraZoray

Мы делали ремонт самостоятельно ,на него потратили много времени,сил и денег.Понравились наши новые лампы светодиодные,они очень яркие. Заказывали лампы светодиодные у компании "АВС ЭЛЕКТРО" здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-22 15:33:07
Jennifer
Jennifer

Цитата:

Так можно же всякие идейки в интернете подсмотреть, а потом у себя на участке реализовать.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-11 10:58:40
Derik
Derik

Да услуги дизайнера дорого, но того стоит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-15 00:13:46
Светик44
Светик44

у кого какая фантазия. Я и сама прекрасно могу придумать и сделать как хочу. С наступлением тепла я займусь своим участком, осталось только найти тротуарную плитку желательно от производителя. Я слышала [URL='http://'http://stroykomfort.dp.ua/]здесь[/URL] качественная плитка. И мой двор будет как в сказке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-31 17:58:08
Qwert781

Мы — команда квалифицированных экспертов, работающих с аварийными деревьями в Московской области. Каждый знает, насколько важна осторожность, ответственность и безопасность в работе. Арбористика — наш основной профиль деятельности.
Нас и качество наших работ хорошо знают и доверяют нам работать на своих частных участках заказчики по всей территории нашей активности: в Пушкино, Черкизово, Звягино, Жостово, Витенево, Поведниках, Щелково, Ивантеевке, Красноармейске, Софрино, Хотьково, Правдинском, Фряново, Фрязино, Сергиев Посаде, Дмитрове, Запрудне, Вербилках, Талдоме, Дубне, Загорянском, Королеве, Мытищах, Реутове, Балашихе, Железнодорожном, Монино, Лосино-Петровском, Черноголовке, Ногинске, Электростали, Электроуглях, Старой Купавне, Пирогово.
И это не удивительно, ведь безопасность проведения работ для нас не пустой звук! В работе мы использует оборудование европейского бренда Stihl, и наш рабочий день начинается с полной проверки инструментов на износ и работоспособность. Материально-техническое оснащение наших сотрудников позволят решать задачи любого уровня сложности. Гарантируя безопасность и порядок в работе, с поставленными задачами мы справляемся на "все сто"! http://arborist-mo.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-12 20:28:05
Jennifer
Jennifer

У меня с ландшафтным дизайном как-то не сложилось. Максим, на что хватило времени и фантазии - это всё засеять газонной травичкой. Но я себя утешаю, что это будет моё "чистое поле", на котором я когда-нибудь возведу "альпийскую горку". С удовольствием посмотрела бы фото у кого уже есть такой опыт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-22 16:55:54
lsolotinov
lsolotinov

Так в чём проблема подмигивает Сейчас каждый третий - ландшафтный дизайнер (или считает себя таковым улыбка ) Если вам не хватает фантазии, или желания заниматься дизайном участка самостоятельно - обратитесь в какую-нибудь небольшую фирму и закажите спеца с выездом. Если вам не понравится то, что он предложит - заплатите только за выезд.
Вот тут хорошие спецы но они только по Москве и до 40 км от МКАДа

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-15 15:50:09
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

а мы сами всем занимались, не так уж это и сложно
мы недавно ещё заказали тут уличные скамейки высокого качества и столик
они просто отлично вписались в интерьер помещения! мы довольны результатом)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-17 14:50:50
ViKa
ViKa

Мы сами не строили и не занимались дизайном и благоустройством участка на даче. Мы полностью доверили работу студии Каскад и заказывали у них даже автополив на . Лучше ведь доверить дело профи, чем потом переделывать по несколько раз. Верно?!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 21:37:11
Виктория Соколова

Для меня ландшафтный дизайн своего рода стало хобби, когда то заказал проектирование сада http://zubenko-interiors.ru/ru/proektirovanie_ustrojstvo_sada и так увлеклась работой дизайнеров и проектировщиков что стало интересно и начала немного разбираться во всех премудростях ландшафтного дизайна в целом ничего сложного, но ко всему нужно относиться с душой

Ответить | Цитировать