женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обустройство участка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ФЭН-ШУЙ

Обустройство участка

Добавлено: 2021-09-19 00:01:10   Заголовок: Обустройство участка
Кузибердина

Приветствую. Мы живем в дом, двор большой, поэтому любим собираться с друзьями. Хотим заняться обустройством двора, чтоб можно бы сидеть в комфортной обстановке по вечерам) А именно, ищу где можно купить уличную мебель. Посоветуйте места.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-20 01:26:42
Anitta

Мне очень нравится, когда вокруг меня уютная и приятная обстановка. Стараюсь все вокруг себя облагородить, в том числе и двор. В том году заказывали мебель в магазине ROOMBE. Всякие столики, мягкие стулья и подвесные качели – радуют глаз. Двор сразу приобрел новый вид)Все современное и очень удобное. Менеджеры быстро отвечали на все вопросы. В общем, я не пожалела ,что заказала именно здесь. Скоро планирую заменить диван в гостиной, тоже буду заказывать у них)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин