женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маг Андрей astarta.info Отзывы о магах снять приворот с мужчины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

О МУЖЧИНАХ

Маг Андрей astarta.info Отзывы о магах снять приворот с мужчины

Добавлено: 2025-04-02 22:49:54   Заголовок: Маг Андрей astarta.info Отзывы о магах снять приворот с мужчины
Dmit0

Хотелось бы рассказать про помощь, оставить отзыв на Мага Андрея astarta.info
Нужно было снять приворот с мужчины. О том, что он приворожен, я догадывалась давно. Он хотел разводиться, уже даже запустил процесс, а потом началась какая-то ерунда. Раньше до бывшей жены ему и дела не было, он вообще месяцами дома не появлялся, а тут тянет назад, особенно пьяного. Деньги ей дает, вину чувствует. Она ему в ответ нервы мотает, чувствует свою власть. Потом снова ко мне идет, в любви клянется. Измучил и меня, и себя. Но поделать ничего не мог. Я думала ситуация как-то сама решится. Но становилось все хуже. Вот я и стала искать помощь. Сказали нужно обращаться к Магу Андрую Спасибо отдельно тому, кто подсказал его контакты. Спасибо и самомуАндрею, что так оперативно занялся моей проблемой, провел очищение от приворота. А то последние дни мужчина был совсем неадекватен и пугал меня. Жена ему что-то через кладбище делала, ей было все равно, что так можно погубить человека. Его стало отпускать, стал ходить к ней все реже и реже. Потом и вовсе прекратил с ней общение, даже на звонки не отвечал. Сейчас снова в процессе развода. Прежний, здравый. Я его снова стала узнавать.Я очень благодарна Магу Андрею. И тут не найти слов, которые могут выразить то, я чувствую. Спасибо. Напишу его telegram канал t.me/ezoterikcom и почту ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин