![]() |
Добавлено: 2019-02-04 14:46:04 Заголовок: Покупка квартиры. |
Dimius Регистрация: 17.08.2018 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-02-04 15:38:21 |
Fiesta Регистрация: 17.08.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
А вы без посредника покупаете? Вообще это должна проверять фирма, с которой вы заключили договор. Вот добросовестно ли они это делают, другой вопрос. Можно конечно и влипнуть. |
![]() |
Добавлено: 2019-02-04 16:04:34 |
Buntarka Регистрация: 19.08.2018 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Цитата: Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста. Покупка квартиры настолько серьезный шаг, что на авось полагаться нельзя. Лучше вам зайти на официальный сайт |
![]() |
Добавлено: 2019-02-04 17:52:04 |
Martin Регистрация: 17.08.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Цитата: Предстоит покупка квартиры, уже нашли очень неплохой вариант. Все устраивает. Только я нереально волнуюсь, все ли там в порядке? Один ли собственник, не в залоге ли, ну и все такое. Как бы на мошенников не нарваться. Очень интересуюсь, можно ли все это как-то проверить наверняка? Подскажите пожалуйста. Если чего то бояться, то это с большой вероятностью случится. Надо действовать решительно. Тогда не правильных поступков будет значительно меньше. |
![]() |
Добавлено: 2019-08-06 12:12:39 |
Ирма Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Главное найти правильную проверенную риэлторскую компанию с хорошими рекомендациями работающую именно на клиента и на свой имидж, которая не будет забирать документы и % за услуги возьмет меньше. Я обращалась к |
![]() |
Добавлено: 2025-04-28 10:55:07 |
Arrr44 Регистрация: 26.09.2020 Сообщений: 175 ( просмотреть ) |
Хотим купить квартиру в определенном районе Москвы, но не можем найти подходящий вариант. Какое агентство специализируется на этом городе? |
![]() |
Добавлено: 2025-04-28 10:56:39 |
Wera395 Регистрация: 19.09.2020 Сообщений: 157 ( просмотреть ) |
Цитата: Мы работали с https://www.bsa-dom.ru/, и они отлично знают рынок в этом районе. Они помогли нам найти то, что мы искали.Хотим купить квартиру в определенном районе Москвы, но не можем найти подходящий вариант. Какое агентство специализируется на этом городе? |
Ответить | Цитировать |