женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чихуахуа и все для нее Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Чихуахуа и все для нее

Добавлено: 2016-06-24 12:23:15   Заголовок: Чихуахуа и все для нее
Juli
Juli

Подруге подарили собаку о которой она мечтала уже несколько лет - чихуахуа. Теперь носится с ней, накупила уже кучу всего, и ошейники с камнями, и переноски сумки, одежды уже больше, чем у меня. Говорит, что в пол года нужно будет уже обувь покупать. Мне кажется, что это уже чересчур. А еще у меня вопрос, мы с подругой долго спорили, мне кажется, что к обуви нужно приучать с самого начала, разве нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-24 21:28:37
Tundra
Tundra

Да, вы правы, к обуви нужно приучать с детства, как и к езде в машине. Потому что потом она просто не сможет ходить и все, а так с детства собака будет понимать, что если идет на улицу то нужно обуваться и одеваться. К тому же сейчас лето ничего страшного, а зимой эти худенькие и тоненькие лапки очень мерзнут и могут трескаться подушечки от такого холода. Посоветуйте ей купить ботиночки, есть легенькие, пусть посмотрит в магазинах, я вот на этом видела что есть летние открытые и собачке будет более удобно привыкать, мне кажется. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-24 14:24:47
yunika7
yunika7

Привыкают в любом возрасте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-29 15:10:57
Vesnushka
Vesnushka

У меня тоже есть подобная знакомая. улыбка Только у нее не чих, а той-терьер, тоже мелкая и мерзлявая собаченция. Так у нее и резиновые сапожки есть на слякоть, и теплые ботинки на меху на мороз. улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-29 15:19:31
Jennifer
Jennifer

Ничего удивительного, маленькие собачки требуют особого отношения к ним и тщательного ухода, они ведь такие хрупкие и уязвимые. Это овчарке ничего не будет, если она по снегу побегает, а такой мелочи будет холодно уже через пять минут нахождения на морозе. У меня самой сейчас йорк живет, купила ему на зиму вот такие ботиночки с антискользящей подошвой. Я заранее не приучала его к одежкам и обуви, просто начала одевать когда похолодало, в первый день он не хотел двигаться с места, а на второй уже бегал как ни в чем не бывало. Точно так же и с ботинками, гулять он любит, так что дополнительная защита и тепло для лапок никогда лишними не будут.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин