|
Добавлено: 2009-07-11 13:01:52 Заголовок: Гадаете ли Вы? |
reddish

|
Гадание - грех. Но практически каждый из нас прибегает к помощи гадалок или экстрасенсов в трудную минуту. За поддержкой, что ли. Я несколько раз была у гадалок. Всегда ходила к проверенным, к тем, кого советовали знакомые, и о ком отзывались только хорошо. Ни разу мне не предсказали будущее верно. Да и прошлое никто толково не описал. Так что я сделала для себя следующие выводы: увидеть судьбуневозможно. А какой опыт у Вас? Обращались ли Вы к гадалкам, и верны ли были их предсказания?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-09-18 06:55:17 |
Mouse

|
как уже было сказано выше, гадание - один из грехов
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-04-04 21:56:44 |
Сорокка

|
Могу и умею гадать другим, себе не гадаю.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-04-25 09:46:04 |
Гость
|
Почему-то многие боятся грешить именно гаданием, не соблюдая при этом ни постов, ни заповедей церковных, не зная наизусть ни одной молитвы, венчаясь без говения и разводясь после этого. Если нет настоящей веры, то и креститься грех, а кого это остановило? Далеко не все гадалки хорошо гадают, даже если и не шарлатаны, не у всех эти способности хорошо развиты. Я у нас в Екатеринбурге, знаю хорошую гадалку. Её гадание очень мне помогло в трудную минуту. Главное ведь не просто узнать свою судьбу, а совет получить, как изменить плохую ситуацию. Она мне подсказала, что сделать нужно, чтобы выйти из затруднительного положения и меня это буквально спасло. Никто в то время не хотел мне помочь, все только смеялись и обсуждали, чем еще больше меня расстраивали. Гадалка со мной поговорила, показала мне на картах, где у меня ошибка и путь выхода из ситуации. Я, хоть и сомневалась( гадать пошла просто из-за безысходности, про эту гадалку мне сотрудница рассказала), но сделала так, как она сказала. И все разрешилось благополучно. Грех-не грех, а за реальную помощь я ей очень благодарна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-08-19 22:32:20 |
Sveta

|
Гадала по молодости, а потом на службе в церкви услышала мнение религии по этому поводу и поняла, что не стоит так поступать. А если думать, что мы все равно грешим другими способами, то так вообще нет просвета, надо с чего то начинать меняться.
————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-08-26 21:50:38 Заголовок: Гадалка Галина |
olga.doma
|
Могу посоветовать Галину из Киева. Очень нравится ее работа. Она гадает и по картам, на руке, койной гуще. Многое умеет. Например, мне момогла стать счастливой в семье. За что я ей очень благодарна. Тел. 0932261977, Галина.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-01-13 21:48:10 Заголовок: Гадалка |
Tima
|
Моя знакомая гадает на картах, зовут Нина Михайловна. Два года назад гадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! наверное, потому, что он в полиции работает? Она - да нет же, это не про работу, это именно что тюрьма.
При этом, про моего бывшего мужа она вообще ничего не знала, только что развелись и все. Через пару дней мне в дверь позвонила прокуратура с ордером на обыск в моей квартире по делу бывшего мужа (оказалось, он у себя на работе не сообщил, что место жительства сменил, вот они ко мне и пришли). Я тогда вообще обалдела от того, как быстро сбылось ее гадание. Обращайтесь к ней +79267033375
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-01-17 10:49:22 |
Janna78
|
Всем привет.я хочу посоветовать Ису шамана.знаю его давно. Считаю своим другом. Я сейчас в России. В Казахстане жила год. Он мне тогда в Астане жизнь спас. При остром приступе в 3 часа ночи сработал, как скорая помощь - работали по телефону. Снял острую боль, рассказал, какими средствами полечиться. Через 2 суток, как новенькая была! И уже дома, в России, вытаскивал дважды.И мужа вернул ко мне. Обращаюсь только когда совсем невмоготу. Спасает каждый раз. По поводу денег так скажу - он НАСТОЯЩИЙ. Денег берет минимум. А за спасение жизни - ничего.так что если кому нибудь понадобится вот контакты его https://vk.com/isa.shaman
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-02-15 12:42:25 |
marchukevichxg

|
Вот во что я точно верю - так это в работу хорошего психолога. Иногда, даже если гадалка и шарлатанка, но хороший психолог и вообще хороший человек по сути, она может под видом гадания провести тебе психологическую консультацию и даже дать дельные советы. Кому интересно, можно глянутьресурс, там можно бесплатно общаться сообщениями с гадалками, если нравится человек, уже потом платите деньги и переходите в голосовой чат...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-14 14:55:29 |
shanya

|
Цитата:Вот во что я точно верю - так это в работу хорошего психолога. Иногда, даже если гадалка и шарлатанка, но хороший психолог и вообще хороший человек по сути, она может под видом гадания провести тебе психологическую консультацию и даже дать дельные советы.
Я тоже верю больше психологам чем гадалкам.) Но также верю в астрологию. Это невероятно интересная наука. Наша связь с планетами http://innavakhitova.ru/ невероятно сильна. Стоит потратить время на ее изучение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-21 12:35:46 |
marinazol

|
Вообще по Библии заглядывать на перёд в свою судьбу - это грех))религия ко многим таким вещам относится либо неоднозначно, либо радикально настроено...то же и эко religiia-eko-i-besplodie.ru касается, хотя если посмотреть на это с другой стороны - это же рождение и появление новой жизни?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-07-04 00:10:16 |
Ада

|
не гадала. Не хочу знать будущее.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-14 02:36:03 |
Poerimma

|
Цитата:не гадала. Не хочу знать будущее.
С чего вы взяли что оно правильно покажет будущее?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-17 15:08:31 |
LinzaWinza
|
К гаданиям наш русский человек всегда относился либо с полным безверием, либо с фанатичной верой. Среднего вообще не дано. Сколько людей ни наблюдала, всегда одна и та же картина. Сомневаетесь - ну не ходите. Тем более в последнее время только ленивый не начал зарабатывать в этой области. Поэтому очень сложно отличить человека по-настоящему сведущего от того, кто просто пихает денежку себе в карман и наживается на людях. Мне в этом повезло, я обращалась к Жанне Белозеровой, но не для того, чтобы посмотреть свое будущее, это же не фильм какой-нибудь, а провериться на сглазы и тому подобное. Никто от этого не застрахован.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-21 11:18:38 |
marinazol

|
Цитата:не гадала. Не хочу знать будущее.
А если просто пол http://gadanie-na-rebenka.ru/gadanie-na-pol-rebenka.html ребёнка узнать, это же вроде безобидно? Вы как считаете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-29 23:06:27 Заголовок: гадание |
Алла25
|
никто не может предсказать чью-то судьбу
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-09-13 20:56:30 |
Марина 22
|
Особо гадалкам не верю, но подруга уговорила погадать . Удивлена очень, результат то сбылся.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-09-15 23:10:06 |
ВиолаЛа-ла

|
можно привороты пробовать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-09 09:33:44 Заголовок: Очень помогла |
Marina255
|
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-17 23:47:32 |
ВиолаЛа-ла

|
Цитата:можно привороты пробовать.
дополню...есть некоторые привороты http://privorot-i-zagovor-besplodie.ru и заговоры, которые способны не навредить, а помочь...конечно, если пользоваться ими с умом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-24 01:01:50 |
Keyra

|
Нет, не гадаю. Ни во что сверхъестественное не верю, в том числе в воображаемых друзей и грехи 
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |