Добавлено: 2009-07-11 13:01:52 Заголовок: Гадаете ли Вы? | |
reddish Регистрация: 11.07.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Гадание - грех. Но практически каждый из нас прибегает к помощи гадалок или экстрасенсов в трудную минуту. За поддержкой, что ли. Я несколько раз была у гадалок. Всегда ходила к проверенным, к тем, кого советовали знакомые, и о ком отзывались только хорошо. Ни разу мне не предсказали будущее верно. Да и прошлое никто толково не описал. Так что я сделала для себя следующие выводы: увидеть судьбуневозможно. А какой опыт у Вас? Обращались ли Вы к гадалкам, и верны ли были их предсказания? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2014-09-18 06:55:17 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
как уже было сказано выше, гадание - один из грехов |
Добавлено: 2015-04-04 21:56:44 | |
Сорокка Регистрация: 07.02.2015 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Могу и умею гадать другим, себе не гадаю. |
Добавлено: 2015-04-25 09:46:04 | |
Гость Регистрация: 25.04.2015 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Почему-то многие боятся грешить именно гаданием, не соблюдая при этом ни постов, ни заповедей церковных, не зная наизусть ни одной молитвы, венчаясь без говения и разводясь после этого. Если нет настоящей веры, то и креститься грех, а кого это остановило? Далеко не все гадалки хорошо гадают, даже если и не шарлатаны, не у всех эти способности хорошо развиты. Я у нас в Екатеринбурге, знаю хорошую гадалку. Её гадание очень мне помогло в трудную минуту. Главное ведь не просто узнать свою судьбу, а совет получить, как изменить плохую ситуацию. Она мне подсказала, что сделать нужно, чтобы выйти из затруднительного положения и меня это буквально спасло. Никто в то время не хотел мне помочь, все только смеялись и обсуждали, чем еще больше меня расстраивали. Гадалка со мной поговорила, показала мне на картах, где у меня ошибка и путь выхода из ситуации. Я, хоть и сомневалась( гадать пошла просто из-за безысходности, про эту гадалку мне сотрудница рассказала), но сделала так, как она сказала. И все разрешилось благополучно. Грех-не грех, а за реальную помощь я ей очень благодарна. |
Добавлено: 2015-08-19 22:32:20 | |
Sveta Регистрация: 09.06.2015 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Гадала по молодости, а потом на службе в церкви услышала мнение религии по этому поводу и поняла, что не стоит так поступать. А если думать, что мы все равно грешим другими способами, то так вообще нет просвета, надо с чего то начинать меняться. ————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом. |
Добавлено: 2015-08-26 21:50:38 Заголовок: Гадалка Галина | |
olga.doma Регистрация: 26.08.2015 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Могу посоветовать Галину из Киева. Очень нравится ее работа. Она гадает и по картам, на руке, койной гуще. Многое умеет. Например, мне момогла стать счастливой в семье. За что я ей очень благодарна. Тел. 0932261977, Галина. |
Добавлено: 2016-01-13 21:48:10 Заголовок: Гадалка | |
Tima Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Моя знакомая гадает на картах, зовут Нина Михайловна. Два года назад гадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! наверное, потому, что он в полиции работает? Она - да нет же, это не про работу, это именно что тюрьма. При этом, про моего бывшего мужа она вообще ничего не знала, только что развелись и все. Через пару дней мне в дверь позвонила прокуратура с ордером на обыск в моей квартире по делу бывшего мужа (оказалось, он у себя на работе не сообщил, что место жительства сменил, вот они ко мне и пришли). Я тогда вообще обалдела от того, как быстро сбылось ее гадание. Обращайтесь к ней +79267033375 |
Добавлено: 2017-01-17 10:49:22 | |
Janna78 Регистрация: 17.01.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Всем привет.я хочу посоветовать Ису шамана.знаю его давно. Считаю своим другом. Я сейчас в России. В Казахстане жила год. Он мне тогда в Астане жизнь спас. При остром приступе в 3 часа ночи сработал, как скорая помощь - работали по телефону. Снял острую боль, рассказал, какими средствами полечиться. Через 2 суток, как новенькая была! И уже дома, в России, вытаскивал дважды.И мужа вернул ко мне. Обращаюсь только когда совсем невмоготу. Спасает каждый раз. По поводу денег так скажу - он НАСТОЯЩИЙ. Денег берет минимум. А за спасение жизни - ничего.так что если кому нибудь понадобится вот контакты его https://vk.com/isa.shaman |
Добавлено: 2017-02-15 12:42:25 | |
marchukevichxg Регистрация: 02.02.2017 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Вот во что я точно верю - так это в работу хорошего психолога. Иногда, даже если гадалка и шарлатанка, но хороший психолог и вообще хороший человек по сути, она может под видом гадания провести тебе психологическую консультацию и даже дать дельные советы. Кому интересно, можно глянутьресурс, там можно бесплатно общаться сообщениями с гадалками, если нравится человек, уже потом платите деньги и переходите в голосовой чат... |
Добавлено: 2017-03-14 14:55:29 | |
shanya Регистрация: 14.11.2016 Сообщений: 563 ( просмотреть ) |
Цитата: Вот во что я точно верю - так это в работу хорошего психолога. Иногда, даже если гадалка и шарлатанка, но хороший психолог и вообще хороший человек по сути, она может под видом гадания провести тебе психологическую консультацию и даже дать дельные советы. Я тоже верю больше психологам чем гадалкам.) Но также верю в астрологию. Это невероятно интересная наука. Наша связь с планетами http://innavakhitova.ru/ невероятно сильна. Стоит потратить время на ее изучение. |
Добавлено: 2017-03-21 12:35:46 | |
marinazol Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 226 ( просмотреть ) |
Вообще по Библии заглядывать на перёд в свою судьбу - это грех))религия ко многим таким вещам относится либо неоднозначно, либо радикально настроено...то же и эко religiia-eko-i-besplodie.ru касается, хотя если посмотреть на это с другой стороны - это же рождение и появление новой жизни? |
Добавлено: 2017-06-25 17:40:58 | |
Kanta Регистрация: 25.06.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я хочу оставить благодарственное сообщение о маге Амалии. Ведьма Амалия - это единственный человек, кто согласился помочь мне и снять венец безбрачия (с результатом, естественно). Она действительно сильный специалист, готовый прийти на помощь каждой женщине в любовной магии. Ее телефон: (096) 698-10-50 |
Добавлено: 2017-07-04 00:10:16 | |
Ада Регистрация: 30.06.2016 Сообщений: 382 ( просмотреть ) |
не гадала. Не хочу знать будущее. |
Добавлено: 2017-08-14 02:36:03 | |
Poerimma Регистрация: 08.05.2016 Сообщений: 112 ( просмотреть ) |
Цитата: не гадала. Не хочу знать будущее. С чего вы взяли что оно правильно покажет будущее? |
Добавлено: 2017-08-17 15:08:31 | |
LinzaWinza Регистрация: 17.08.2017 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
К гаданиям наш русский человек всегда относился либо с полным безверием, либо с фанатичной верой. Среднего вообще не дано. Сколько людей ни наблюдала, всегда одна и та же картина. Сомневаетесь - ну не ходите. Тем более в последнее время только ленивый не начал зарабатывать в этой области. Поэтому очень сложно отличить человека по-настоящему сведущего от того, кто просто пихает денежку себе в карман и наживается на людях. Мне в этом повезло, я обращалась к Жанне Белозеровой, но не для того, чтобы посмотреть свое будущее, это же не фильм какой-нибудь, а провериться на сглазы и тому подобное. Никто от этого не застрахован. |
Добавлено: 2017-08-21 11:18:38 | |
marinazol Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 226 ( просмотреть ) |
Цитата: не гадала. Не хочу знать будущее. А если просто пол http://gadanie-na-rebenka.ru/gadanie-na-pol-rebenka.html ребёнка узнать, это же вроде безобидно? Вы как считаете? |
Добавлено: 2017-08-29 23:06:27 Заголовок: гадание | |
Алла25 Регистрация: 29.08.2017 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
никто не может предсказать чью-то судьбу |
Добавлено: 2017-09-13 20:56:30 | |
Марина 22 Регистрация: 09.09.2017 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Особо гадалкам не верю, но подруга уговорила погадать . Удивлена очень, результат то сбылся. |
Добавлено: 2017-09-15 23:10:06 | |
ВиолаЛа-ла Регистрация: 23.08.2017 Сообщений: 153 ( просмотреть ) |
можно привороты пробовать. |
Добавлено: 2018-01-09 09:33:44 Заголовок: Очень помогла | |
Marina255 Регистрация: 09.01.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16 |
Добавлено: 2018-01-17 23:47:32 | |
ВиолаЛа-ла Регистрация: 23.08.2017 Сообщений: 153 ( просмотреть ) |
Цитата: можно привороты пробовать. дополню...есть некоторые привороты http://privorot-i-zagovor-besplodie.ru и заговоры, которые способны не навредить, а помочь...конечно, если пользоваться ими с умом. |
Добавлено: 2018-01-24 01:01:50 | |
Keyra Регистрация: 21.01.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Нет, не гадаю. Ни во что сверхъестественное не верю, в том числе в воображаемых друзей и грехи |
Добавлено: 2018-01-26 16:47:45 | |
Iriska Регистрация: 07.08.2016 Сообщений: 360 ( просмотреть ) |
интересно, почему же все эти колдуны и прочие шарлатаны не выигрывают в каждой лотерее, не расследовали ни одного реального преступления, не вылечили ни одну серьёзную болезнь?.. |
Добавлено: 2018-01-26 16:50:29 | |
Alewtinka Регистрация: 24.05.2017 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
мне больше себе верится, точнее самой копошиться нравится, разбираясь что и к чему и гадать в том числе...например, как-то нагадала, что родится сын, даже сроки при чём совпали. |
Добавлено: 2018-01-26 17:06:34 | |
LikaPika Регистрация: 01.09.2015 Сообщений: 527 ( просмотреть ) |
В детские гадания можно поверить. притворившись. А так - глупость это все |
Добавлено: 2018-01-26 17:07:51 | |
RoziTa Регистрация: 09.08.2016 Сообщений: 307 ( просмотреть ) |
я перепробовала много гадалок но помогла одна Анжелика. Не знаю сначала вообще не верила никаким гадалкам, но так случилось в жизни что была нужна именно их помощь |
Добавлено: 2018-01-28 10:28:18 | |
Везучая Регистрация: 10.10.2016 Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
Вообще я лично отношусь нейтрально. Я не противник. Единственное чему я верю - это карты таро, и вот недавно даже купила себе такие. Мне кажется что в гаданиях главное брать нечто общее, по типу ближайшего будущего (я вот сейчас пробую эти расклады). А вот когда начинают гадать на любовь и т.д. - ты тем самым себя же накручиваешь и настраиваешь на это, да вообще это не есть хорошо. |
Добавлено: 2018-01-31 01:12:57 | |
лиля Регистрация: 31.01.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Лично я по своему опыту могу посоветовать Ольгу. Опытная гадалка я уже не первый раз обращаюсь за помощью к Ольге и в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого. Если кому интересно вот ее номер+79647220488. |
Добавлено: 2018-03-14 02:57:06 | |
Лена Евдокимова Регистрация: 14.03.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Хочу поделиться опытом гадания у одной молодой женщины, она мне очень понравилась и говорит действительно толковые вещи, а не припудривает мозги. Обращалась к ней без прямых вопросов, не говорила причину, почему пришла и она рассказала мне все, о чем я умолчала. Мало того, рассказала, как поступить не только чтобы исправить, но и чтобы такого больше не повторилось. Естественно правота Александры меня удивила и этим я решила поделиться, не мог человек без способностей рассказать все в точку, потому что я даже о себе не рассказывала. Рекламы гадалок сейчас едва не на каждом шагу, а найти человека со способностями почти нереально. Теперь, когда удивилась в истинности способностей Александры, очень частенько обращаюсь к ней по телефону, ибо нет времени постоянно ездить на приемы или просто пишу в вайбер. Номер Александры 0681259803 |
Добавлено: 2018-03-14 15:46:23 Заголовок: Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. | |
Anna Регистрация: 29.10.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16 |
Добавлено: 2018-03-14 16:23:18 Заголовок: помошь | |
klon2016 Регистрация: 30.01.2018 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16 |
Добавлено: 2018-03-20 03:13:10 | |
Solomka Регистрация: 14.12.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Как по мне, то в гадании или легком каком то любовном зелье нет ничего страшного. Вы же не убивает и не калечите. Лично мне интересна эта тема, вот недавно нашла интересный магический ритуал приворота на деньги, хочу попробовать. Кстати, можете почитать . Здесь ничего тяжелого нету, а попробовать надо))) |
Добавлено: 2018-03-25 14:04:23 | |
katea30 Регистрация: 25.03.2018 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
За советом обратилась к гадалке Нелли. Очень довольна её работой, получила ответы на всё что хотела, и ради интереса попросила чтобы она погадала на картах таро. И все гадания сбылись, это меня порадовало. Могу сказать что она пока-что лучшая гадалка к которой я обращалась. Оставлю вам номер если нужно +79629738967 |
Добавлено: 2018-03-26 23:44:39 | |
Стася Великолепная Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Доброе время суток) Спасибо за номер телефона обязательно наберу,очень хотелось давно сходить к гадалке(НОРМАЛЬНО),безумно интересно что она мне расскажет.Я уже один раз ходила,но это не увенчалось успехом,так как та взяла какое-то яйцо(которое было еще и тухлое) разбила его в миску над моей головой начала причитать и говорить что ждет меня богатый жених,машина и двое деток...Что в сущности по ее мнению хочет КАЖДАЯ среднестатистическая женщина,в итоге она меня разочаровала,так что я прибегла к самостоятельным гаданию,на чем я только не гадала и на кофейной гуще и на чае и на зеркале,но на мое глубочайшее удивление самым интересным и правдивым оказалось гадание на месячных,дада это не опечатка именно на них,случайно наткнулась в сети vseobryady.ru/gadan/starinnoe-gadanie-po-mesyachnym-neskolko-interesnyx-metodov-tolkovaniya и была безумна удивлена,когда погадав ради интереса,так как люблю всякие такие вещи,через время все стало происходить именно так как нагадала) |
Добавлено: 2018-04-09 01:11:31 | |
Ksenon Регистрация: 08.04.2018 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
Разве люди идут на это не только потому, что несчастны? |
Добавлено: 2018-04-20 06:43:02 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Библия осуждает это |
Добавлено: 2018-04-20 06:44:51 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Этот вопрос очень легко исследовать, достаточно обратиться в религиозную организацию |
Добавлено: 2018-04-22 22:47:03 | |
annabella Регистрация: 29.05.2017 Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
Я не верю гадалкам, и можно защититься от сглаза и порчи самостоятельно, читайте как это можно сделать . Я пользовалась этим методом когда у нас началась черная полоса в жизни. |
Добавлено: 2018-04-25 20:23:21 | |
Надежда Регистрация: 25.04.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Лично мне помогла гадалка Аделаида Пасленова. Она проанализировала ситуацию досконально и точно, не оставляя без внимания ни один вопрос. Ответила на волнующие меня вопросы, помогла разобраться в моей проблеме. Советую обратиться к ней, её контакты: в вайбере +79053549036 , а также https://vk.com/id458799552 |
Добавлено: 2018-05-21 22:06:49 | |
MamaYa Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 330 ( просмотреть ) |
Пробовала как-то такие заговоры от бесплодия. |
Добавлено: 2018-05-21 22:10:27 | |
КатеринаЯ Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 293 ( просмотреть ) |
Против всяких этих гаданий. Лучше уж поверить в силу молитвы от бесплодия, чем на картах раскидывать. |
Добавлено: 2018-06-29 01:22:54 | |
Девочка Лето Регистрация: 29.06.2018 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Знать будущее разве грех, предостеречь себя от опасности, чем же это грешно? |
Добавлено: 2018-06-30 19:15:47 | |
Ольга Регистрация: 30.06.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Могу посоветовать гадалку Розу Асмоглиади, она надежный и сильный человек, c помощью карт таро она рассказала о прошлом на одном дыхании, затем о важных событиях будущего. Постепенно сбывается, дала пару по настоящему хороших советов. Я уже почувствовала улучшение ситуации. Это её контакты: https://vk.com/id489654944 вайбер +79069073976 |
Добавлено: 2018-07-26 22:35:28 | |
LilochkaMa Регистрация: 15.07.2018 Сообщений: 209 ( просмотреть ) |
Бывало в институте) |
Добавлено: 2018-08-29 07:15:31 | |
Sashen'ka30 Регистрация: 02.06.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Не могу молчать когда вижу как люди ищут Настоящего Мага и как в темном лесу не знают куда идти. Я сама так же искала и плакала ночами, когда муж ушел, не знала что делать! Так вышло, что я узнала о Светлане, она мне помогла и я теперь счастливый человек с полной семьей а не в депрессии на диване. Она очень сильный Маг. Контакты ее я скину только лично, моя почта Alexandragruzd@yandex.ru кому действительно нужно, а не просто так, пишите! Я ей благодарна на всю жизнь останусь. |
Добавлено: 2018-09-06 00:49:22 | |
Еактерина Регистрация: 06.09.2018 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Хотелось бы подсказать гадалку она занимается гаданием, снимает сглаз, порчу, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями. Ну много чего просто пишу с чем я обратилась и что слышала от подруги. Оставляю отзыв после того как все сбываться начинает. Её зовут Ульяна Луцишина, ей можно написать по этим данным https://vk.com/ylyana_tarott , ulucishina@inbox.ru WhatsApp, вайбер +79673486581 |
Добавлено: 2018-09-12 12:10:56 | |
Violetka Регистрация: 12.09.2018 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Я не верю во все это, сказки |
Добавлено: 2018-09-13 08:01:36 | |
ЛюбаПетрова Регистрация: 07.11.2016 Сообщений: 333 ( просмотреть ) |
А мы недавно с подружкой решились погадать на зачатие я просто за компанию, а подруга хотела узнать, когда получиться зачатие. И получилось, что зачатие будет у меня, а не у подруги, вот так))) ————————————————————————— Это я) |
Добавлено: 2018-10-10 23:30:49 | |
ZinkaZ Регистрация: 10.10.2018 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Обращаюсь только к Ноне она прекрасно гадает и видит все как Правидица. Моей подружке помогла с долгожданной беременностью. Мне помогла наладить жизнь я нашла молодого человека прям такого которого мне описала. Она супер. Viber +79253477518 |
Добавлено: 2018-12-06 07:52:27 Заголовок: Настоящий Маг | |
MarishaK Регистрация: 03.12.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Невозможно больше молчать и видеть как люди страдают, когда можно решить проблему раз и навсегда и быть счастливой с мужем. Мне смогла вернуть мужа одна единственная женщина, контакты направо и налево раздавать не буду, кому действительно нужно пишите мне на почту m_kazerova@bk.ru Достали эти шарлотаны! |
Добавлено: 2018-12-20 14:27:19 | |
ИришаКапит Регистрация: 20.12.2018 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Любопытство может далеко завести.Так вот.Я обращалась тоже к женщине.Я ей на вайбер писала.Нашла на форуме,вот так же как большинство.Она мне тогда так хорошо все рассказала.Взяла не дорого.Правда она с Украины да и подстраиватся нужно.Зовут ее Лариса.Кому нужно знать не пожалеете.Она мне тогда о работе все так рассказала так и случилось,перевели меня и начальник блондин.Не давно к ней записывалась чтоб на год делала расклад.Поживем посмотрим,предыдущие расклады все сбылись.буду ждать как этот.Всем удачи)Вот ее вайбер 066 304 48 83 а и зовут ее Лариса |
Добавлено: 2019-03-26 13:48:14 | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Ой, вы знаете, сама не давно задавалась подобным вопросом. Очень хотела посмотреть на свою духовную глубину. Честно говоря спрашивать у знакомых смысла не было, они не суеверные в отличии от меня, по этому пришлось искать хорошую фирму самому. Но поиски длились не долго, я вышла на компанию Они помогли мне с моим вопросом. |
Добавлено: 2019-04-25 12:02:25 Заголовок: Гадать можно! | |
Knyzeva Регистрация: 25.04.2019 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Конечно гадаю. Только не сама, а с помощью профессиональных гадалок Могу дать контакты одной из них. Гиперсильная женщина. Её зовут Ольга +380687014758. Можете звонить и писать, расскажет абсолютно всё! |
Добавлено: 2019-04-25 12:06:41 | |
Knyzeva Регистрация: 25.04.2019 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Никогда не верила гадалка, по после того что увидела и услышала, была в шоке в прямом смысле слова. Зовут это чудо Ольга. Работает даже удалённо. Мне и моей маме реально помогла. Обращайтесь +380687014758 |
Добавлено: 2019-05-06 19:08:29 | |
colld Регистрация: 06.05.2019 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Я всегда была в центре внимания у мужчин! Всегда множество поклонников, цветы, подарки, приглашения.… Но как только доходило до чего-то серьёзного, всё сразу изменялось без какой-либо причины. Меня бросали или я сама уходила, причём против своей воли. Сама не знала, почему так поступаю, тем более с теми, кто мне вправду нравился. Не знаю, что со мной творилось. Стала искать, кто делает гадание в Киеве, и нашла госпожу Лилию. Прямо с порога она сказала мне, что у меня венец безбрачия. Я слышала об этом раньше, но не верила. А тут, прямо с порога – я не ожидала! Мы провели несколько сеансов, и я наконец-то нашла свою половинку! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап) |
Добавлено: 2020-03-14 21:12:21 | |
Berti77 Регистрация: 09.11.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Спасибо за интересные советы, я тоже искала варианты |
Добавлено: 2020-05-20 00:24:01 | |
Kartoshka999 Регистрация: 30.04.2020 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела. |
Добавлено: 2020-07-23 23:20:04 | |
Oльга Регистрация: 15.07.2020 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Цитата: Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела. На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью. |
Добавлено: 2020-12-25 14:53:09 | |
Таня Смирнова Регистрация: 22.12.2020 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам! |
Добавлено: 2021-09-17 08:15:14 | |
Olushka Регистрация: 11.09.2021 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Я только в детстве и в подростковом возрасте гадала. |
Добавлено: 2021-10-14 07:02:39 | |
QWESTITA Регистрация: 13.01.2021 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Бывает что и гадаем- лчень это любим ————————————————————————— ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Добавлено: 2022-02-24 01:14:52 | |
Елена Регистрация: 22.02.2022 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной целительнице, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать. |
Добавлено: 2023-10-29 02:27:58 | |
Белоусова Т. Регистрация: 27.01.2022 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я у Марии гадаю уже много лет. В первый раз пошла с подругой за компанию и я была в шоке, она мне рассказала такие вещи о которых просто догадаться ни как нельзя было. И о будущем рассказала, потом всё сбылось. Теперь я сама к ней езжу, особенно если какие-то проблемы, ситуации сложные, она смотрит и рассказывает как лучше поступить. Мне уже много раз помогла. Я лично к ней ездила, но знаю, что она и дистанционно принимает. Многие спрашивают, поэтому оставлю номер ее 89850002704 Мария. |
Добавлено: 2023-12-16 17:46:46 | |
Лалана Регистрация: 01.02.2021 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Я почти год искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему, когда приворожили мужа. Я ко многим обращалась, а сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662. |
Ответить | Цитировать |