женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как справиться с прокрастинацией? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

Как справиться с прокрастинацией?

Добавлено: 2021-11-13 13:57:03   Заголовок: Как справиться с прокрастинацией?
Vesnushka
Vesnushka

Меня часто одолевает прокрастинация. Ничего не хочется делать в данный момент, а просто хочу отложить на потом. Какие-то важные дела или разговоры отодвигаю на завтра-послезавтра, а потом снова откладываю. С вами такое бывает? Или вы привыкли все решать здесь и сейчас?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 12:01:23
Mariska
Mariska

Так, может, это просто лень в вас говорит? Я тоже часто ловлю себя на таких мыслях, но все-таки заставляю делать все задуманное вовремя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 12:57:49
Jennifer
Jennifer

Да нет, на самом деле лень и прокрастинация это два разных понятия, хоть они и схожи в чем-то и их легко спутать. Я думаю, вам лучше почитать статью о том, что такое прокрастинация , чтобы лучше понимать ее причины и эффективно ее побороть. Нельзя все откладывать на потом, вы должны ставить перед собой определенные цели и добиваться их, иначе вы сделаете хуже только себе самой.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 08:17:15
LikaPika
LikaPika

нужно попытаться себя организовть по максимуму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 10:19:00
RoziTa
RoziTa

Сейчас многие об этом говорят. Люди очень часто чувствуют, что их жизнь и действия не находятся под их контролем, от этого они часто плывут по течению и не хотят действовать. Чтобы начать бороться с прокрастинацией , советую сначала прочить, . Когда вы поймете, как достичь осознанности и контроля над своим разумом, сможете легко побороть это состояние.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин