женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нательные иконки для защиты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Нательные иконки для защиты

Добавлено: 2018-01-13 20:04:16   Заголовок: Нательные иконки для защиты
Elena

Мы часто обращаемся к Святым, просим их о помощи в разных жизненных ситуациях. Для того, чтобы защитить себя от всяческих невзгод лучше всего носить нательный крестит или иконку Святого. Освященный в церкви он всегда будет защищать человека. Для того, чтобы определиться с выбором иконки, нужно посоветоваться со священником, он подскажет образ какого Святого подходит лично Вам. Для того, чтобы иконка Вас защищала, нужно знать информацию о житие Святого, например здесь Вы сможете узнать информацию Святой Матроне Московской http://www.altai-eparhia.ru/useful/?id=12588 покровительницы женщин, болеющих и всех просящих о помощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-28 10:24:19
Везучая
Везучая

Я вот не знаю, мне лично иконки как-то особо никогда не помогали((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 14:46:47
Иннэска
Иннэска

Потому что истинно верить надо и тогда она и помогает и защищает. Я очень верю и нательную ношу и в доме у меня есть икона Святой Алевтины она очень помогает в семейных делах, оберегает от нечестивых поступков, направляет на истинный путь, дарует исцеление при болезни да и просто на душе легко стает, когда помолюсь перед ней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 15:50:04
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Цитата:
Я вот не знаю, мне лично иконки как-то особо никогда не помогали((

может недостаточно дороги купила? они должны быть не дешевле 1000 рублей каждая, чтоб нормально маной были заряжены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин