RSS RSS
Добавлено: 2018-01-13 20:04:16   Заголовок: Нательные иконки для защиты
Elena

Мы часто обращаемся к Святым, просим их о помощи в разных жизненных ситуациях. Для того, чтобы защитить себя от всяческих невзгод лучше всего носить нательный крестит или иконку Святого. Освященный в церкви он всегда будет защищать человека. Для того, чтобы определиться с выбором иконки, нужно посоветоваться со священником, он подскажет образ какого Святого подходит лично Вам. Для того, чтобы иконка Вас защищала, нужно знать информацию о житие Святого, например здесь Вы сможете узнать информацию Святой Матроне Московской http://www.altai-eparhia.ru/useful/?id=12588 покровительницы женщин, болеющих и всех просящих о помощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-28 10:24:19
Везучая
Везучая

Я вот не знаю, мне лично иконки как-то особо никогда не помогали((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 14:46:47
Иннэска
Иннэска

Потому что истинно верить надо и тогда она и помогает и защищает. Я очень верю и нательную ношу и в доме у меня есть икона Святой Алевтины она очень помогает в семейных делах, оберегает от нечестивых поступков, направляет на истинный путь, дарует исцеление при болезни да и просто на душе легко стает, когда помолюсь перед ней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 15:50:04
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Цитата:
Я вот не знаю, мне лично иконки как-то особо никогда не помогали((

может недостаточно дороги купила? они должны быть не дешевле 1000 рублей каждая, чтоб нормально маной были заряжены.

Ответить | Цитировать