женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв на мага Андрея astarta.info остуда на неприязнь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв на мага Андрея astarta.info остуда на неприязнь

Добавлено: 2025-02-15 21:03:04   Заголовок: Отзыв на мага Андрея astarta.info остуда на неприязнь
Dmit0

Я решила уйти от мужа-тирана. Но он не отпускал. Всю нашу короткую семейную жизнь он издевался надо мной. Особенно сильно это началось, когда я была беременна и была максимально зависима от него. Скажете – сама виновата. Но нет. Он отлично маскировался под приличного хорошего мужчину. То есть он не был таким, пока не понял, что мне некуда деваться. Он увидел, что я терплю все его выходки. Но я уже знала и планировала, что и как я буду делать дальше, когда ребенок пойдет в детский сад, искала работу, договаривались с подругой о том, что буду снимать у нее квартиру (первое время за квартплату). Он-то и предположить такого не мог.
Когда я ушла, я думала, что все продумала. Но нет, он начал преследовать меня. Стал опять делать вид, что он нормальный мужчина. Но я ему не верю. И не люблю его. И устала от него, он писал, звонил мне каждый день, моим подругам, родителям.
Я обратилась к магу Андрею astarta.info за помощью, чтобы он сделал так, чтобы он перестал испытывать ко мне какие-то положительные эмоции и чувства, хотеть от меня восстановления отношений, и желательно, чтобы я стала ему неприятна, омерзительна. Чтобы старался держаться от меня подальше. И я не знаю точно, как такая магия работает, но она помогла мне. Муж снизил свою активность, а сейчас и вовсе пропал. Развод дал. Я на небесах от счастья, когда я осознаю, что все закончилось. Спасибо большое магу Андрею за Вашу помощь. Могу оставить его telegram t.me/ezoterikcom или если нужно напишите ему на почту ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин