женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы по охране труда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Курсы по охране труда

Добавлено: 2020-03-25 17:18:16   Заголовок: Курсы по охране труда
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

Нужно пройти обучение по охране труда, а то я совсем не знаю как вести документацию, а у нас на работе скоро проверки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 13:31:18
Игорек
Игорек
рекламщик?

Если хотите пройти обучение по охране труда, то вам стоит обратиться в учебно-консультационный центр «Буденергоатом», где сам недавно проходил обучение. Так что если интересует то читайте о компании и оформляйте заявку или звоните по телефонам: +38 /098/ 110-61-04, +38 /044/ 504-21-12

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-11 11:41:32
Оленька
Оленька

Цитата:
Нужно пройти обучение по охране труда, а то я совсем не знаю как вести документацию, а у нас на работе скоро проверки.

Нужное дело, согласна, особенно если проверка на носу !
Смотрите, в Питере есть компания - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды, у них и можно пройти обучение . Я Вам даю, ссылку, на их сайт именно на тот раздел, который Вас интересует - Обучение по Охране Труда .И заявку, можно оставить прямо на этой странице, я так и делала, со мной потом связались у них и училась !Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин