женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бизнес в сфере переработки зерна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Бизнес в сфере переработки зерна

Добавлено: 2017-02-23 12:33:13   Заголовок: Бизнес в сфере переработки зерна
Kris
Kris

Мне кажется, что это сейчас переработка зерна - это самая выгодная тема. Хотим попробовать с мужем вложиться, с чего начать и какие могут возникнуть проблемы? Может кто-то сталкивался?

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 17:49:15
Masichhka
Masichhka

Цитата:
Мне кажется, что это сейчас переработка зерна - это самая выгодная тема. Хотим попробовать с мужем вложиться, с чего начать и какие могут возникнуть проблемы? Может кто-то сталкивался?

Конечно пробуйте, это вполне реальная тема как по мне. Только вот желательно правильно оформить все документально и поставить качественное оборудование.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 19:54:17
milanka111

Проблем может быть меньше, если Вы уделите внимание рекламе. Мы для продвижения свое фирмы в полиграфической фирме DigitalArt заказали толстовки с логотипом нашей компании и это помогло раскрутке нашего бизнеса.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 20:07:49
Kris
Kris

Цитата:
Цитата:

Конечно пробуйте, это вполне реальная тема как по мне. Только вот желательно правильно оформить все документально и поставить качественное оборудование.

Про какое оборудование Вы имеете ввиду? Можно поподробнее?

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 20:47:01
Masichhka
Masichhka

Цитата:
Про какое оборудование Вы имеете ввиду? Можно поподробнее?

Ну тут как бы есть несколько вариантов, можно просто перекупать, а можно производить что-то. Ну например поставить оборудование по производству муки, упаковывать и реализовывать ее. Очень даже выгодная идея.

Можно еще просто покупать зерно, с помощью вот такого оборудования очищать его и отправлять в ангары на хранения. Потом просто ждать момента, когда вырастит цена и продать его в больших объёмах. У меня брат таким занимается, там доход просто супер мега огромный. Советую последний вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-24 11:06:55
Katerynka

Цитата:

Ну тут как бы есть несколько вариантов, можно просто перекупать, а можно производить что-то. Ну например поставить оборудование по производству муки, упаковывать и реализовывать ее. Очень даже выгодная идея.

Можно еще просто покупать зерно, с помощью вот такого https://www.olis.com.ua/rus/oborudovanie/ochistka-zerna.html оборудования очищать его и отправлять в ангары на хранения. Потом просто ждать момента, когда вырастит цена и продать его в больших объёмах. У меня брат таким занимается, там доход просто супер мега огромный. Советую последний вариант.

Очень классная идея, мне она нравится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-20 19:28:56
Goggyta

Цитата:

Переработка зерна - действительно выгодное направление сейчас в котором если есть желание и возможности советую себя попробовать. Раньше конечно было намного сложнее достать лабораторное и другое оборудование такого плана, но благо сейчас есть компании как которые оказывают чуть ли не весь спектр подобных услуг. Поэтому если деньги есть, зерновой бизнес организовать в наше время намного проще и быстрее. Поверьте, мне довелось крутиться в этой сфере и я знаю, что говорю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-10 19:35:56
Ада
Ада

Я как-то не слышала, что есть проблемы в таком бизнесе. Ведь, если все правильно организовать, то форс-мажорные обстоятельства не возникнут. И тем более, сейчас есть возможность не стоять в очередях, а получить инфу в электронном виде. К примеру, здесь можно получить абсолютно бесплатно вписку из ЕГРЮЛ. Это очень удобно. Особенно для людей, которые очень заняты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин