женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / отзывы witchsmirnova@yandex.ru приворот Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

отзывы witchsmirnova@yandex.ru приворот

Добавлено: 2024-11-24 02:42:04   Заголовок: отзывы witchsmirnova@yandex.ru приворот
MAMSHA

Мария darkprivorot.ru Отзыв белый приворот на любовь

Пришла с проблемой к Марии darkprivorot.ru по хорошему отзыву. От меня ушел муж. Я хотела его вернуть. Мне был нужен только шанс какой-нибудь белой магией, приворотом, который помог бы снова разжечь его любовь ко мне. Мы уже давно жили в разных городах, это сильно негативно повлияло на наш брак. Он охладел ко мне. Я уже решила все вопросы, и хотела к нему переезжать, когда поняла, что он меня особо и не ждет. Откровенный разговор подтвердил мои самые страшные догадки. Поэтому, и попросила магической консультации. Помочь восстановить его отношение ко мне, как к любимой жене. И теперь хочу сказать, что спасибо ведьме Марии, все сработало. Не сразу, конечно, как я и была предупреждена. Но я терпеливо ждала и следовала подсказкам. Он стал говорить, что скучает, мы решили все же увидеться. И он сказал, что жалеет о том, что сделал мне больно и уже на следующей неделе я ему к нему на постоянную основу. Правильно ли говорить ведьме - Спасибо, я не знаю, есть разные мнения. Но свой хороший отзыв о ней я буду оставлять. И контакт ее напишу witchsmirnova@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин